+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 32 von 32

wtf? was ist das???

Eine Diskussion über wtf? was ist das??? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich würde dir raten mach die Partitionen C:\> 3000 MB D:\> rest <= Da kannst du dann all deine Daten ...

  1. #21
    Gefreiter
    Avatar von NeoRaver
    Registriert seit
    29.04.2003
    Ort
    Hamburg
    Alter
    31
    Beiträge
    152
    Clans
    [BoD]
    Ich würde dir raten mach die Partitionen
    C:\> 3000 MB
    D:\> rest <= Da kannst du dann all deine Daten raufhauen

    <HR> <BR> zum Thema IE welche Version hast du?
    __/_/ JuPa-X \_\__ (Bergedorf/Hamburg)

  2. #22
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    ne ziemlich alte aber genaues kann ich net sagen mein bruder verstellt jeden tag alles wieder (hab windows nt 2000)
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Was sind das denn für armselige Vorschläge hier ?????
    Wieso sollte er wegen so eines Fehlers Windows formatieren ????

    Erst mal sollte geklärt werden ob der IE oder Kazaa die Fehler verursacht!

    Sollte der IE schuld sein so wäre es am besten ihn neuzuinstallieren!

    Sollte es kazaa sein so deinstalliere alle Komponenten und teste es erst mal ohne Kazza aus.


    ...Übrigens Shadowin... Windows NT ist keine low version!
    Sondern in erster Liene eine Spezielle für grosse Server konfigurierte Variante.
    Ausserdem gibt es nochmal mehrere Unterteilungen
    im NT und 2000 bereich.

  4. #24
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    28
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    hmm..ich weiß ned...aber formatieren??? ne würd ich net!

    WENN dann windoof neu installieren OHNE formatieren!

    und quäl dich ned länger mit NT oder 2k ab....ich finde beide bekloppt...nimm dir lieber irgendwoher eine winXP professional...und alle die hier sagen "XP is scheiße" die hatten es entweder ncoh nie drauf oder ham keine ahnung davon...sagt mir bitte was scheiße is imm gegensatz zu 98 ( ) oder 2k ( ) das millenium nicht gerade berauschend is da sind wir uns einig oder??
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  5. #25
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    hehe, wiedermal typische OS diskussion.
    also herr epple:
    XP raubt mehr leistung als die anderen (war zumindest bei mir so).
    Nach ner gewissen Uptime war bei mir XP unbrauchbar (laaaag hier, laaaaag da, etc.)
    Mit XP hatte ich beim zocken (auf CS bezogen), schon ziemliche Probleme.
    Xp suckt einfach, ich find es scheiße, richtige erklärung gibts für mich nicht dafür, nur dass halt 2k viel besser ist, was uptime leistung etc. angeht.
    BC
    PS: das schlechte an 2k ist, dass ich kein NFS4 spieln kann

  6. #26
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    der Fehler is weder Virus, noch hängt es von Kazzaa ab:
    1. wenn du deinen PC überlastest (Poste mal System Config plz) dann stürzt dir immer zuerst mal der IE ab! Daher könnte es sein, dass deine CPU Nutzung eh schon auf 100 Prozent is und wenn Kazzaa dazukommt is es halt zuviel und er schmiert dir ab

    2. mach mal ein update des IE auf Version 6.0. Dies könnte nämlich nen Grund sein...

    3. Sag mir bitte UNBEDINGT was du für nen Virenscanner hast. Ich hab XP und McAffe Virenscanner und wenn ich im Kazzaa bin und im IE ne www Adresse oder im uf nen Beitrag schreiben will und ich drück nur einen Buchstaben schmiert mir der IE ab. Ist der Virenscanner off, dann geschieht nichts. Is aber nurso, bei den auf NT basierenden OS (XP basiert ja auf NT Basis wie 2000)

    also post mal system config, virenscanner und amch mal ie update...

  7. #27
    Problembär
    Avatar von Blade
    Registriert seit
    01.01.2003
    Ort
    Shutter Island
    Alter
    28
    Beiträge
    7.224
    Clans
    GAHQ
    also Herr BeCk:

    Dieser "leitungsraub" ist kaum spührbar...sag mir ned das du das so sehr gespürt bzw. es dich gestört hat...du hast es nur irgedwo gelesen das das in irgendwelchen statistiken so is baer nicht deutlich spürbar!

    hmm das mit dem uptime stimmt schon...war aber bei mir mit 2k genau dasselbe da war das gute alte 98 noch gut!

    kA warum du mit CS oder sonstigem Problemem mit Xp beokmmst...bei mir läuft alles genausogut bzw. stabileler als mit anderen OSs!

    Außerdem finde ich die netzwerkeinstellungen bei XP doch etwas einfacher und besser als bei 2k (mit XP prof. gegenüber 2k Prof.)
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    [...], da dem Mod wohl bekannt war, dass Blade kein normaler Bär und auch kein Schadbär, sondern ein Problembär ist und entsprechende Vorsorge daher hilfreich sein könnte.

  8. #28
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    nene bc hat recht! die Leistungsabname is DEUTLICH spürbar! xp is einfach shice. es sind massig Systemprozesse offen im Hintergrund die keiner braucht und nur unnötig Ressourcen brauchen. Dann bracuht XP einfach viel Ram und der 32bit Desktop was eh keiner braucht der saugt dir vorallem bei Games frames. also xp is echt nur gut, wenn du nen PC hast mit viel RAM!!
    ich hab seit dem XP rausgekommen ist habe ich es. und ich kann nur sagen, dass es net soooo schlecht is wie alle meinen, aber es auch noch net ganz perfekt ist! aber wenn man(n) die richtigen Settings und Progis hat, is XP um einiges besser wie 98....

  9. #29
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    So ein ähnliches Prob hab ich auch wenn ich im UF surfe und dann in msn umschalte wärend der ne neue site läd denn spackt mir der explorer ab....
    Mein betriebsystem ist win 2000
    s' glatscht glei!

  10. #30
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    atm hab ich zone alarm firewall, aber selbst wo kazaa noch net drauf war, kam diese meldung...
    ausserdem kommt das selbst, wenn alles aus ist ausser ie....
    btw: kann mir nicht jmd das update per msn oder icq senden? kein bock das selber zu machen
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  11. #31
    Schütze
    Avatar von adark
    Registriert seit
    13.09.2002
    Ort
    Argenschwang
    Alter
    29
    Beiträge
    84
    Warum steigste net einfach auf Opera um da hab ich gar keine Probleme da funzt alles egal ob de eMule Kazaa oder sonst was aufhast (wenns nit grad an der CPU Auslastung liegt)
    Opera is Schnell normalerweise funzen alle Websites
    es gibt nen eingebauten Popup Killer
    geile Skins at http://myopera.com
    und ein E-mail client is ebenfalls mitdrin
    und du kannst dir ein eingabefeld einrichten was direkt mir einer suchmashine verbunden is
    WENN DAS NIT GENUG VORTEILE SIN WEIß ICH AUCH NET

  12. #32
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    Ich habe jetzt unter "Systemsteuerung - Verwaltung" was gefunden: popups und so sind jetzt ausgeschaltet, seitdem kommt die Meldung nicht mehr. Wenns nochmal kommt sag ich wieder bescheid, glaube aber nicht, dass das vokommt
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. was ist das beste mp3 umwandlungsprogramm?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 21:11
  2. Ist GAHQ ein Clan oder was ist das hier?
    Von mhkw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 11:06
  3. Codex-Clanbündnis - Was ist das?
    Von Junker im Forum Codex-Open
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 09:26
  4. aJoke4You, was ist das hier`?
    Von t0bi im Forum -*G*-
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 01:15
  5. Was ist das für ein Game?
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 11:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •