+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 32

wtf? was ist das???

Eine Diskussion über wtf? was ist das??? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe ne Frage: wenn ich KaZaA anhabe und im uf surfe, kommt alle 2min ne Fehlermeldung von wegen aufgetretenem ...

  1. #1
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-

    Frage wtf? was ist das???

    Ich habe ne Frage: wenn ich KaZaA anhabe und im uf surfe, kommt alle 2min ne Fehlermeldung von wegen aufgetretenem fehler etc......
    bei anderen websites kommt das nie.. was ist das?
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    WElche genau ? mach mal ss bitte .

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    EinternetExlporer.exe hat einen Fehler verursacht und muss geschlossen werden. Bitte starten sie die Anwendung neu.
    Sry hab keinen PLan wie man SS vom normalen desktop macht
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  4. #4
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    ähm, will dich ja nicht beunruhigen aber bei mir hat ein virus aus kazaa diesen fehler auch mal verursacht....

    check mal deine security.


    einen ss vom desktop machst du mit ALT & DRUCK (oben neben F12)
    öffnen tuste den ss mit Programme-Zubehör-Paint-Beabrbeiten-Einfügen

    Das bild wird als .jpg oder bitmap gespeichert.
    Geändert von Shadowin (17.04.2003 um 15:43 Uhr)

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    1. Das Prob hatte ich schon vor KaZaA; jetzt ist das nur öfter.
    2. thx werd ich machen
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  6. #6
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    shit happens, mit manchen proggis hatte ich auch sone scheiß fehlermeldung. neuerdings isses bei mir auf emule.

    kann beim download passieren. oooddder dein XP hat einfach kein bock auf Java oder andere bescheuerte sonderformate.

    ps.: bitte niiiiieeeemmaaallls das "problem senden"

  7. #7
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    Ich hab WinNT und ich hab das nur bei internet explorer

    btw: irgendwie funzt das mit dem ss net ich find die nirgendwo
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  8. #8
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    omg mach format c und ein anderes betriebssystem

  9. #9
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    NT????

    du weißt dass das die low-version von win für betriebe ist??? omg dir fehlt ja.. äh... alles!

    hol dir 200 oder xp

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    xp ist ein scheiss betriebsystem hol dir 2000 prof oder 98se

  11. #11
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    shadowin, du verstehst was von dem zeugs?
    Dead Or Freedom will stalk on my gravestone!

  12. #12
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    hmy0 ich hatte den Fehler früher auch ab und zu mal (ganz selten) ... hat mich net weiter gestört lol - und jetzt isser weg
    Original geschrieben von Björn
    xp ist ein scheiss betriebsystem hol dir 2000 prof (oder 98se)
    right!

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    Das mit neuem BetriebsSystem is gar net so einfach weil:
    1. Auf dem PC sind verdammt viele wichtige dateien etc und die werden durch nen systemwechsel gelöscht (hab schon 4 wechsel gem8 alles immer geloescht gewesen)
    2. shiced der pc dann vollkommen ab und der is sogar fuer sondermuell zu kaputt

    btw ss sind nirgendwo zu finden alles durchsucht (
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  14. #14
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Lade dir irgendwo Win X.. runter (No WaReZ) Cracke die Version und be happy
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  15. #15
    Dumme Nuß
    Avatar von Shadowin
    Registriert seit
    16.04.2003
    Ort
    Bei Frankfurt/M
    Alter
    35
    Beiträge
    4.307
    ahnung? ich weiß von sachen bescheid die ich selbst mal verbockt hab *ggg*

    ich habe eine dermassen schlechte aura auf jeden pc, ich glaub die stürzen ab wie lemminge, sobald ich einen raum voll pc´s betrete

    im zuge dieser tatsache bin ich dabei zu lernen wie ich meinen bockmist selber wieder gerade biege, gerade im bereich internet und betriebssystem.

    so richtig wirklich peil hab ich allerdings (noch?) nicht.

  16. #16
    Oberfeldwebel
    Avatar von Björn
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    27
    Beiträge
    2.629
    Nick
    BeerJay
    Clans
    nope
    Original geschrieben von KiNgFr3aK
    Das mit neuem BetriebsSystem is gar net so einfach weil:
    1. Auf dem PC sind verdammt viele wichtige dateien etc und die werden durch nen systemwechsel gelöscht (hab schon 4 wechsel gem8 alles immer geloescht gewesen)
    2. shiced der pc dann vollkommen ab und der is sogar fuer sondermuell zu kaputt

    btw ss sind nirgendwo zu finden alles durchsucht (
    wenn der so kaputt ist kauf dir doch ein neuen legst den eben deine alte festplatte rein kopierst die alten dateien und nimst sie wieder raus

  17. #17
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    da kannst sie auch gleich drin lassen^^
    bzw. bei Systemwechsel geht - wenn du's richtig machst - eigentlich überhaupt nix verloren... (bei mir war's jedenfalls so )

  18. #18
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    lol björn dann gib mir 900€ dann kauf ich nen neuen
    @fr4nky wenn windows gebrannt ist, dann is das halt so (((
    btw wenn der fehler kommt dann mach ich ss
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  19. #19
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von KiNgFr3aK
    Registriert seit
    02.12.2002
    Ort
    Fr3aK c1tY
    Alter
    27
    Beiträge
    525
    Clans
    FR34KZ,G0TT,-MuM-
    hier hab ss gem8:
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	programmfehler.jpg 
Hits:	69 
Größe:	9,4 KB 
ID:	3928  
    [CENTER][SIZE=1][COLOR=orange]Ich binaus Überzeugung

  20. #20
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    10.12.2002
    Ort
    N®W | Germany
    Alter
    29
    Beiträge
    25
    Clans
    nope
    Das selbe Peroblem habe ich auch aber ich weiß auch nicht, was man da machen kann...

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. was ist das beste mp3 umwandlungsprogramm?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 12.11.2001, 21:11
  2. Ist GAHQ ein Clan oder was ist das hier?
    Von mhkw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 11:06
  3. Codex-Clanbündnis - Was ist das?
    Von Junker im Forum Codex-Open
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 09:26
  4. aJoke4You, was ist das hier`?
    Von t0bi im Forum -*G*-
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 01:15
  5. Was ist das für ein Game?
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 11:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •