+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Worin liegt eigentlich der unterschied zwischen betriebsstyeme die 32 bits oder 64...

Eine Diskussion über Worin liegt eigentlich der unterschied zwischen betriebsstyeme die 32 bits oder 64... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ...bits haben. Sry, wenn die frage lächerlich ist....

  1. #1
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064

    Worin liegt eigentlich der unterschied zwischen betriebsstyeme die 32 bits oder 64...

    ...bits haben.
    Sry, wenn die frage lächerlich ist.

  2. #2
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Für normale PC-Nutzer dürfte der bedeutendste Unterschied sein, dass 64 Bit-Systeme mehr als 4 GB Arbeitsspeicher adressieren können. Bei 32 Bit-Systemen ist bei 4 GB für das gesamte System Schluss, wobei dabei neben "normalen" RAM auch der Arbeitsspeicher der Grafikkarte u. ä. mitgezählt werden. Logischerweise kann man die Vorteile der 64 Bit-Architektur nur mit entsprechender Software ausschöpfen.

    Über kurz oder lang wird kein Weg an 64 Bit vorbeiführen.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  3. #3
    Inaktiv länger Zeit
    Avatar von --Xenos--
    Registriert seit
    04.09.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    1.064
    Zitat Zitat von Touji Beitrag anzeigen
    Für normale PC-Nutzer dürfte der bedeutendste Unterschied sein, dass 64 Bit-Systeme mehr als 4 GB Arbeitsspeicher adressieren können. Bei 32 Bit-Systemen ist bei 4 GB für das gesamte System Schluss, wobei dabei neben "normalen" RAM auch der Arbeitsspeicher der Grafikkarte u. ä. mitgezählt werden. Logischerweise kann man die Vorteile der 64 Bit-Architektur nur mit entsprechender Software ausschöpfen.

    Über kurz oder lang wird kein Weg an 64 Bit vorbeiführen.
    Danke

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    machs wie ich: hol Vista oder bald Win7 64bit und kauf dir 8Gb Ram
    das rockt
    Hosencheater(:

  5. #5
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    und laste sie dann konsequent nicht aus klingt nach Spaß

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    klar kann man die ausnutzen :P
    wenn ich den pc starte bin ich schon bei 2,5 Gb auslastung
    dann kommt Opera mit 10 Tabs nochma 1Gb
    dazu noch cnc mit 1Gb und der ganze andre Kram :P
    ich nutz die aus, ach und man kann die Auslagerungsdatei ausschalten was festplattenplatz frei gibt
    Hosencheater(:

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    64 bit braucht auch mehr "platz" im ram und auf der platte. generell braucht alles mehr platz unter 64-bit. daher sind 6-bis 8 gbit in meinen augen keine verschwendung. allerdings ist die frage, ob die bandbreite der rams da nicht auch grenzen setzt. aber wenn erstmal der bedarf da ist (also der 64-bit-marktanteil ansteigt) wird die hardwareindustrie uns schon nicht im regen stehn lassen.
    wegen der auslagerungsdatei....naja...kommt drauf an was man macht....die kann auch bei 8gbyte schnell zu klein werden
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    wie meinste das mit der bandbreite?
    ich hab Fsb auf 444 also 1776 und Speicher läuft mit 1067Mhz ^^
    Hosencheater(:

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Hättest du 4 GB RAM dann wärst du etwas später bei 2,5 GB Auslastung.

    Nur weil es dasteht, sind die RAM nicht effektic ausgelastet, dass merkst du gut wenn du mal auf 4 GB runter gehst.

    Und bei 8 GB könnte es schon mehr MHz haben als die 1066...

    Und 10 Tabs ein GB ist etwas viel o.O

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    Glaub mir is echt so mit den tabs... Is halt bissel übertrieben
    Ja mit 4gb bin ich bei 1,9GB auslastung :Ps
    Aber is ja auch wayne für 50 euro mehr o.O, das ist das Geld welches ich nicht für RA3 ausgegeben hab wie andere
    Hosencheater(:

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.205
    Nya ok, du hast Vista da kann das schon mal sein, dass du mehr laufen lässt als nötig^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.07.2009, 11:31
  2. Der Unterschied zwischen...
    Von baracuda im Forum Witzecke
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 23:41
  3. Was ist der Unterschied zwischen ...
    Von cebudom im Forum Kuschelecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 20:13
  4. Der Unterschied zwischen Wut und Zorn
    Von Outsider im Forum Kuschelecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 29.04.2005, 14:35
  5. Unterschied zwischen Festplattencache
    Von ufghost4 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 28.12.2003, 19:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •