+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

wo kann ich morpheus saugen?

Eine Diskussion über wo kann ich morpheus saugen? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also steht ja da.. ich hatte das mal aber ka wo ichs saugen kann sagt mir das bitte mal danke...

  1. #1
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820

    wo kann ich morpheus saugen?

    also steht ja da.. ich hatte das mal aber ka wo ichs saugen kann sagt mir das bitte mal
    danke

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von xdevilx
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    My Car
    Alter
    33
    Beiträge
    317
    Clans
    [CnCBoa][-F-][-$-]
    ohmann www.kazaa.com immernoch unter Download kanste dir die deutsche version ziehn

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    danke aber ich wollte morpheus ..

  4. #4
    Hauptgefreiter
    Avatar von xdevilx
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    My Car
    Alter
    33
    Beiträge
    317
    Clans
    [CnCBoa][-F-][-$-]
    naja stimmt lesen ist ne schwere tugent ... www.musiccity.com muste mal schauen

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    ok danke

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von TDSLFREAK
    Registriert seit
    04.10.2001
    Alter
    30
    Beiträge
    1.820
    sag ma is kazaa und morpheus das selbe? oder wo is der unterschied?:

  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von xdevilx
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    My Car
    Alter
    33
    Beiträge
    317
    Clans
    [CnCBoa][-F-][-$-]
    Original geschrieben von TDSLFreaK
    sag ma is kazaa und morpheus das selbe? oder wo is der unterschied?:
    kazaa isn deutscher client von funken her sindse beide gleich :

  8. #8
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    aber auch seltsam das immer gefragt wird wo kann ich saugen

    jungs kennt ihr keine suchmaschiene

  9. #9
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.917
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Also die Morpheus Exe gibt's hier:

    http://download.cnet.com/downloads/0...l?bt.48575.185

    Nur installieren & anmelden und los geht's, hehe.

    Bye & Gruß
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von NodBloodX
    Registriert seit
    02.02.2002
    Ort
    Erlangen bei Nbg
    Alter
    32
    Beiträge
    34
    Clans
    *RK*
    Also wenn Morpheus suchst oder andere Filesharing Programme dann kannst du auch da mal rein schauen

    www.mediasharing.de

    Da gibts alles was damit zu tun hat!

    bye Bloodx

  11. #11
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    har har
    morpheus funzt nicht mit win xp
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  12. #12
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    doch snake morpheus funzt!! und hey winmx isch coolerin

    The Nigga Marocana:smokin:

  13. #13
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    Also bei mir funzt nicht
    und auf morpheus seite steht dass die noch die XP version rausbringen wollen
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  14. #14
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    ??????????????????????????????????
    ich hab morpheus auf xp drauf und des geht willst mal meine EXE??

    The CoCa - Marocana:smokin:

  15. #15
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.917
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Ich habe heute abend bei einem Kollegen mit XP die Morph-Exe vom o.a. Link gesaugt und bei ihm installiert.
    Nur die Anmeldeprozedur mussten wir zweimal wiederholen (wegen Server timeout), danach lief es tutti.

    Bye & Gruß Tala
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wo kann ich Army Operations saugen?
    Von Andreas im Forum United Talk
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 08.11.2002, 14:43
  2. Kann ich neues Forum für Clan kriegen?
    Von t0bi im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.12.2001, 17:11
  3. Kann ich euren Clan joinen ?
    Von stefros im Forum {eXc} eXceed
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 29.10.2001, 01:43
  4. 2 Rechner 1 Leitung-Wie kann ich TS spielen ??
    Von ZodiaXX im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 21:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •