+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

WNASPI32.dll

Eine Diskussion über WNASPI32.dll im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab da ein Programm, das diese Datei braucht, um eine bestimmte Option zu ermöglichen. Ich hab diese Datei ins ...

  1. #1
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103

    WNASPI32.dll

    Ich hab da ein Programm, das diese Datei braucht, um eine bestimmte Option zu ermöglichen.

    Ich hab diese Datei ins Windows-Verzeichnis system32 gepackt, Proggi nochmal gestartet und selbe Meldung wieder:

    Jemand ne Idee??
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  


  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    vielleicht solltest du noch sagen welches Proggi

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Lass ma sowas wie Anti Spy oder so drüber laufen

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ohne genauere Angabe kann ich auch nicht viel dazu sagen. Ich vermute mal das Programm ist nicht ganz legal?
    Oder warum willst du es nicht nennen ?

    How ever versuche die ASPI Treiber zu aktualisieren und guck im Gerätemanager nach ob alle Laufwerke da sind und aktiv sind

  5. #5
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Es handelt sich lediglich um das Programm PSound, mit dem man Audiodateien aus der CD ausliest


  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ist das programm alt und welches betriebssystem hast du ??

  7. #7
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Ob es alt ist kA, auf jeden Fall hab ich XP Media Center.

    Würde gern noch Pics reinsetzen, aber meine Sister hockt grad am Rechner xD


  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Versuch es ma damit: http://www.dll-files.com/dllindex/dl...shtml?wnaspi32

    Ansonsten würde ich Audiograbber empfehlen zum grabben von Musik von CDs

  9. #9
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    @Thunderskull:
    ============


    Genau von diesem Link hab ichs mir downgeloadet. Aber dort steht nix in Verbindung mit PSound.

    @Audiograbber: Es handelt sich um Sounddateien von Playstation One Spielen. Ich denke nicht, das Grabber diese Dateien erkennt?

    BTW: Anbei das Pic
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	image4.jpg 
Hits:	5 
Größe:	26,7 KB 
ID:	15221  


  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das weiß ich nicht, kommt drauf an in welchem Format die Lieder auf den Discks sind. Ich würds einfach ma testen tun

  11. #11

  12. #12
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    vielleicht hilft ja der berühmt berüchttigte Komp Modus wenn das Programm schon etwas älter ist ^^

  13. #13
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Zitat Zitat von Osbes Beitrag anzeigen
    Grade überspielt, aber funzt immer noch net


  14. #14
    kommt denn der gleiche fehler ?? ggf nochmal das programm neu installieren, welches du nutzen willst.

  15. #15
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ich denke ma du kannst englisch dann hilft dir das vielleicht weiter

    http://forums.ngemu.com/software-dis...ob-psound.html

  16. #16
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    ich denke ma du kannst englisch dann hilft dir das vielleicht weiter

    http://forums.ngemu.com/software-dis...ob-psound.html
    THX a lot Rabbitbrain
    Es wird lediglich ForceASPI (wie es Particleman richtig erwähnte) verwendet. Die anderen Packages liefen nich unter XP

    so far


  17. #17
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    kein ding das war ne arbeit von 1 min ^^

    Schritt 1: www.google.de
    Schritt 2: Suchbegriff eintippen PSound ASPI
    Schritt 3: Die ersten Links überfliegen worum es dort geht ... dann anklicken, falls man denkt das es das richtige ist
    Schritt 4: Da es in Englisch war musste man kurz nachdenken, was es heißt und ob es zum Thema passt
    Schritt 5: Im UF posten ^^

    PS: = 1 link bei google ^^

  18. #18
    Kegge-Games-Chief
    Avatar von Vasaal
    Registriert seit
    14.06.2006
    Ort
    Landsberg/Lech
    Alter
    30
    Beiträge
    9.103
    Jo, wie faul man doch immer ist


  19. #19
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich glaube ich gründe einen Club der Faultiere ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 25.12.2007, 13:18
  2. Direkt X Fehler beim installieren? (d3dx9_29.dll)
    Von Mooff im Forum Technischer Support
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 27.02.2007, 20:07
  3. fehler in der KERNEL32.dll
    Von OLA im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.12.2005, 15:33
  4. DLL.Dateien
    Von Jörg im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 15:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •