+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

WLAN Problem Netgear

Eine Diskussion über WLAN Problem Netgear im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Leutz! Habe in meinem Zimmer 2 Rechner stehen. Bei meinem ist Signalstärke etc 100% bei dem anderen der nur ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150

    WLAN Problem Netgear

    Hallo Leutz!

    Habe in meinem Zimmer 2 Rechner stehen. Bei meinem ist Signalstärke etc 100% bei dem anderen der nur 2Meter weiter hinten steht ist die Verbindung max. 60%.
    Dementsprechend verliert der PC beim WoW spielen sehr oft die Verbindung.

    Weiß Jemand wie ich die Verbindung verbessern kann? Habe mal gehört da gibts ne besser Antenne etc.

    Gruß

    Night
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja es gibt bessere Antennen, die sind aber schweineteuer. Ansonsten ein Verlängerungskabel nehmen und die Antenne die da bei ist damit verlängern. Beste Altanative: Kabel legen

    WLAN < Kabel

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    ja es gibt bessere Antennen, die sind aber schweineteuer. Ansonsten ein Verlängerungskabel nehmen und die Antenne die da bei ist damit verlängern. Beste Altanative: Kabel legen

    WLAN < Kabel
    Ich weiß es geht nix übers gute alte Kabel MUßte mir nicht sagen aber Muttern will net das es übern Flur liegt *schnief* die 2 Meter -.-
    Und ich muß meinen alten Herrn noch davon überzueugen durch 2 Wände zu bohren
    Dann wäre das Problem erledigt. Hast du zufällig n Link zu dem Kabel was du meinst?
    Hab leider grad keine Zeit zu suchen
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Da gibt es eine Einstellung

    Netzwerkumgebung (Eigenschaften), W-Lan Verbindung (Eigenschaften), Konfigurieren --> Erweitert --> Hardware Checksumming auf "off" stellen, das ist nen bug das hat man auch mit einem lan-kabel

  5. #5
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    http://www.snogard.de/index.php?kategorieId=115

    hier ist zb Zubehör für WLan auch das Kabel was ich mein und die besseren Antennen.

    Hau deine Eltern das sie das KAbel erlauben

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    Da gibt es eine Einstellung

    Netzwerkumgebung (Eigenschaften), W-Lan Verbindung (Eigenschaften), Konfigurieren --> Erweitert --> Hardware Checksumming auf "off" stellen, das ist nen bug das hat man auch mit einem lan-kabel
    Hey danke, werd das Mittwoch mal gleich testen Über die Feiertage ist der 2te rechner ausser Betrieb

    @ Thunder

    Besten Dank. Naja wollen wir mal abwarten was mein Dad nun dazu sagt die Tage *gg*
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Heut is Weihnachten, also wünsch es dir

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Stell auch mal deinen Kanal um. Hab schon oft erlebt, dass das was gebracht hat.

  9. #9
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von Nightfaith Beitrag anzeigen
    Hey danke, werd das Mittwoch mal gleich testen Über die Feiertage ist der 2te rechner ausser Betrieb

    @ Thunder

    Besten Dank. Naja wollen wir mal abwarten was mein Dad nun dazu sagt die Tage *gg*
    Wenn das PRoblem nur bei WoW auftritt liegt das einzig und allein daran Ich hatte das PRoblem über Lan auch schonmal und habe Blizzard eine E-mail geschrieben deswegen weiß ich das

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Heut is Weihnachten, also wünsch es dir
    Ich glaub das zieht nicht

    Zitat Zitat von BseBear Beitrag anzeigen
    Stell auch mal deinen Kanal um. Hab schon oft erlebt, dass das was gebracht hat.
    Sry steh grad auffm Schlauch Wo kann ich das denn umstellen? Netzwerkeinstellungen? Oder direkt über die Karte unter Hardware...

    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    Wenn das PRoblem nur bei WoW auftritt liegt das einzig und allein daran Ich hatte das PRoblem über Lan auch schonmal und habe Blizzard eine E-mail geschrieben deswegen weiß ich das
    Naja, ich sag mal so Auf dem Rechner wird nix anderes gemacht ausser wenn dann WoW gespielt
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    @ ersteres
    Gott sei dank man gibs ne Pumpgun
    Sag einfach ihr habt die Wahl, Kabel oder Amoklauf

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Shine
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    1.005
    Clans
    [SoDsW]
    Falls die oben genannten Tipps nicht funktionieren, gibt es auch noch den Empfangsverstärker.
    Ich habe mal einen von T-Com rausgesucht, schau ma auf dem Link vorbei
    http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...digitalbuch-21
    Vll hilft dir des was.

    "Nur weil Milliarden Fliegen Scheiße fressen, ist es noch lang kein Nahrungsmittel!"

  13. #13
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Zitat Zitat von Shine Beitrag anzeigen
    Falls die oben genannten Tipps nicht funktionieren, gibt es auch noch den Empfangsverstärker.
    Ich habe mal einen von T-Com rausgesucht, schau ma auf dem Link vorbei
    http://www.amazon.de/exec/obidos/ASI...digitalbuch-21
    Vll hilft dir des was.
    Dankeschön, sowas kenn ich garnicht. Wie funktioniert das denn? Wird der einfach auf mittlerer Strecke zwischen Router und PC aufgestellt um das Signal dann von da aus zu verstärken?

    Gruß

    Night
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Zitat Zitat von Nightfaith Beitrag anzeigen
    Sry steh grad auffm Schlauch Wo kann ich das denn umstellen? Netzwerkeinstellungen? Oder direkt über die Karte unter Hardware...
    Du musst dich auf deinem Router einloggen und irgendwo dort gibts ne Einstellung auf welchem Kanal er das Signal senden soll. Als wir das damals bei uns umgestellt hatten, hats nach ein bissel Ausprobieren viel besser geklappt und keiner verliert mehr die Verbindung. An deinen W-Lan Karten musst nix ändern, die erkennen das automatisch.

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Shine
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    1.005
    Clans
    [SoDsW]
    Ja, du musst deinen Router konfigurieren. Hierzu guckst du im Handbuch oder im Web nach, dann gibst du diese Adresse (meist Zahlenkombination in die URL ein) und dann los.[-->das ist meistens da, wo du den Router auch durchs Passwort schützen lässt, falls du das gemacht hast ]

    Der Verstärker wird in eine normale Steckdose hineingesteckt, ca. in in der Mitte zwischen PC und Router. Bei Fragen geh ma in den Shop deines Internetanbieters, doch die helfen leider nur begrenzt bzw. gar nicht weiter...............

    "Nur weil Milliarden Fliegen Scheiße fressen, ist es noch lang kein Nahrungsmittel!"

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    am kostengünstigsten is immer noch Kabel

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Shine
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    1.005
    Clans
    [SoDsW]
    Da magste Recht haben, wie viel kostet eig. n Kabel, oder meinst du ganz einfach kein W-lan?

    "Nur weil Milliarden Fliegen Scheiße fressen, ist es noch lang kein Nahrungsmittel!"

  18. #18
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.804
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    du kannst beim wlan router entweder nur Wlan nutzen oder nur Kabel oder gemischt.
    ICh persönlich habe einen Wlan Router geschenkt bekommen, hab ihn Verschlüsseln lassen damit keiner auf unsere Kosten surfen kann und hab AUSSCHLIESSLICH Kabel dran
    4 Ports 5 Rechner alle per Kabel

    Die Kabellänge ist ausschlaggebend für den Preis

  19. #19
    Gefreiter
    Avatar von Nightfaith
    Registriert seit
    16.12.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    32
    Beiträge
    150
    Ich habe mir nun bei ebay nen Verlängerungskabel für die Antenne gekauft und werd das vorerst damit versuchen. Kann ja mal posten ob es was genutzt hat wenn es wen interessiert.
    Leider kann ich ohne weiteres kein Kabel legen *schnief*
    Die endlos Diskussionen mit meinem alten Herrn haben zu keinem Erfolg geführt -.-
    Wie ich mir die 11 88 0 merke? Wenn ich im Spiel 11 Kills und 88 Deaths habe, dann habe ich 0 Skill

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Shine
    Registriert seit
    27.10.2006
    Beiträge
    1.005
    Clans
    [SoDsW]
    Thx für die Infos Thunderskull.

    Nightfaith, wenn du mit dem Kabel Erfolg hattest (oder auch nicht), sach ma bescheid, würd mich ma interessieren

    "Nur weil Milliarden Fliegen Scheiße fressen, ist es noch lang kein Nahrungsmittel!"

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. WLAN-Problem unter Win7
    Von Darth Medvader im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2010, 15:34
  2. Acer Extensa WinXP - WLAN-Problem
    Von andee im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.03.2009, 09:48
  3. WLAN Netgear Rangemaxx Problem
    Von MaNu^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 19:03
  4. Problem Laptop Wlan
    Von ja_klar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 16.05.2006, 23:24
  5. Problem mit Netgear Router !!!
    Von SirSpencer im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 07.06.2004, 22:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •