+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 22

Wlan + Counter-Strike = keine Internetverbindung

Eine Diskussion über Wlan + Counter-Strike = keine Internetverbindung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich versteh das net :P Wenn ich CS "spiele" ..... also ich starte das Game und dann 2-3 min später ...

  1. #1
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian

    Wlan + Counter-Strike = keine Internetverbindung

    Ich versteh das net :P

    Wenn ich CS "spiele" ..... also ich starte das Game und dann 2-3 min später ist die Verbindung weg. So bald ich CS schließe ist die Verbindung wieder da ... kann mir das mal einer erklären ?

    EDIT: bei CC war das noch net so

  2. #2
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Also nur bei Cs? & bei kein anderen Game?

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von knut[ante]
    Registriert seit
    23.09.2007
    Ort
    Reitmehring^^
    Alter
    27
    Beiträge
    1.465
    Name
    Bernhard
    Nick
    knut[ante]
    Clans
    -]FcC[-
    kommt davon wenn man cs spielen muss, für so nen mist würd ich mich auch weigern als verbindung^^

  4. #4
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von `iLLu^ Beitrag anzeigen
    Also nur bei Cs? & bei kein anderen Game?
    ja nur bei cs ....

  5. #5
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Ich glaube da musst du in google suchen.

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    wlan geht bei CS einfach aus

    tippe er das beo google mal ein und schaue ob sich dann ne lösung in anderen foren finden lässt, die trefferquote ist zumindest sehr hoch

    sama biste bei arcor?
    scheinbar haben die dieses problem!!

    http://board.protecus.de/t25168.htm

    http://forum.mods.de/bb/thread.php?TID=181503

    leider keine besseren ansätze gefunden
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  7. #7
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Geht dann rein garnichts mehr? Oder isses so, als wenn dann einfach alles "still steht" im Spiel? 2teres habe ich auch manchmal auf einigen Servern, selbst ohne W-Lan. Einfach ma reconnecten :P

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    mit dem reconnect ist das problem ja an sich nicht behoben...sondern gibt ihm nur zeit nochmal 5min css zu spielen
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Manchmal hab ichs halt auch, dann liegts an den Servern, oder am Packetloss, kA...

  10. #10
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von MacBeth Beitrag anzeigen
    wlan geht bei CS einfach aus

    tippe er das beo google mal ein und schaue ob sich dann ne lösung in anderen foren finden lässt, die trefferquote ist zumindest sehr hoch

    sama biste bei arcor?
    scheinbar haben die dieses problem!!

    http://board.protecus.de/t25168.htm

    http://forum.mods.de/bb/thread.php?TID=181503

    leider keine besseren ansätze gefunden
    acor hab ich keins ^^ ich muss mal schauen


    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Manchmal hab ichs halt auch, dann liegts an den Servern, oder am Packetloss, kA...
    ja aber ich hab das auf jedem server und erst seid ich wlan habe
    Geändert von ZeroX^ (20.05.2008 um 23:49 Uhr)

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dann probiers doch mal ohne WLan und zieh nen Kabel. Weil dann, haste entweder nen beschissenes Modem, oder nen empfänger der nichts taugt...

  12. #12
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von aLca^ Beitrag anzeigen
    Dann probiers doch mal ohne WLan und zieh nen Kabel. Weil dann, haste entweder nen beschissenes Modem, oder nen empfänger der nichts taugt...
    ja ich zieh kabel

    sind ja nur rund 100 meter xD ... dabei noch ein stockwerk runter und blabla ...

    aber wenn du kommst schlitze klopfen

  13. #13
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    öhm 100m? durch viele wände? css hat so schon sau schlechte netsettings.... kann schon sein das es damit was zu tun hat ^^

    wenn du jetzt CSS startest dann bei CSS offline bist und dann mal mit alt + tab ins windoof gehst...kannst du dann surfen?
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  14. #14
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Dann brauchst du nen besseres Modem + Empfanger... nen Speedtouch kann ich dir nur ans Herz legen!

  15. #15
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    jap das will ich meinen...darum frage ich ob das nur bei CSS offline ist oder eben auch im browser denn er müsste ja theoretisch noch surfen können wenner dann wieder mir ALT + Tab aufn browser geht
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  16. #16
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    also wenn ich nur im CS bin also net auf einem server geht alles ......

  17. #17
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ne du hast nicht verstanden!
    1. fang an zu zocken, wenns dann nicht mehr geht gehste >
    2. ohne das game zu beenden mit alt + tab aufn desktop und schaust nach ob du surfen kannst!
    wenn das dann nämlich geht liegts einfach an dem empfang der daten bzw dem absenden!! denn wenne zuviel loss bei CSS hast laggste automatisch bis hin zum disconnect, bei wc3 reicht schon ne sekunde um ausm Battlenet zu fliegen...was dann aber eben nicht zwangläufig heißt das du total offline bist!

    wenn das so ist brauchste, wie alca bereits sagte, nen besseren/stärkeren sender/empfänger!
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  18. #18
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von MacBeth Beitrag anzeigen
    ne du hast nicht verstanden!
    1. fang an zu zocken, wenns dann nicht mehr geht gehste >
    2. ohne das game zu beenden mit alt + tab aufn desktop und schaust nach ob du surfen kannst!
    wenn das dann nämlich geht liegts einfach an dem empfang der daten bzw dem absenden!! denn wenne zuviel loss bei CSS hast laggste automatisch bis hin zum disconnect, bei wc3 reicht schon ne sekunde um ausm Battlenet zu fliegen...was dann aber eben nicht zwangläufig heißt das du total offline bist!

    wenn das so ist brauchste, wie alca bereits sagte, nen besseren/stärkeren sender/empfänger!
    aso .. ne ich kann dann net surfen .... erst wenn ich cs ganz schließe gehts wieder

  19. #19
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    ich tippe trotzdem darauf das dieser disconnect vom empfänger bzw. modem ausgeht und nichts mit CSS zu tun hat! strapazier mal deine leitung indem du datenziehst rumsurfst und von mir aus nochn online game spielen willst ^^
    sollte dann irgendwas abbrechen liegts sicherlich am empfang...geht alles seinen gang, bis auf laggs natürlich, kanns wirklich IRGENDWIE an css liegen ^^
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  20. #20
    i ♥ houSe =)
    Avatar von ZeroX^
    Registriert seit
    24.03.2007
    Ort
    Landau
    Alter
    25
    Beiträge
    8.455
    Name
    Florian
    Zitat Zitat von MacBeth Beitrag anzeigen
    ich tippe trotzdem darauf das dieser disconnect vom empfänger bzw. modem ausgeht und nichts mit CSS zu tun hat! strapazier mal deine leitung indem du datenziehst rumsurfst und von mir aus nochn online game spielen willst ^^
    sollte dann irgendwas abbrechen liegts sicherlich am empfang...geht alles seinen gang bis auf laggs natürlich kanns wirklich IRGENDWIE an css liegen ^^
    dann hauts mir die verbindung weg ^^

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. CounTEr-StriKe Topic
    Von K@ziMisH im Forum Hiqh
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 23.07.2002, 11:24
  2. Counter-strike...Videos!!
    Von David im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.04.2002, 18:03
  3. Gute Counter Strike Members Gesucht für =)(TEAM)(=
    Von oPt!mUs im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2002, 15:29
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Problem bei counter-strike!WICHTIG!
    Von CybaYoda im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 08:59

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •