+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

wir richtet man router online ein

Eine Diskussion über wir richtet man router online ein im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hey leute ich habe einen router und keine ahnung wie man den so einrichte das von pc zu pc online ...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von ufghost4
    Registriert seit
    06.08.2003
    Ort
    wendlingen
    Alter
    28
    Beiträge
    317
    Clans
    n1ke,g0,uMgoDz,GFG

    Frage wir richtet man router online ein

    hey

    leute ich habe einen router und keine ahnung wie man den so einrichte das von pc zu pc online zocken kann bitte helft mir jaaa

    Demnächst bitte im richtigen Forum erstellen!, aussagekräfitgen Thread erstellen, und mehr Infos, sonst kann dir nicht geholfen werden! Danke!

  2. #2
    Bahhh!SisSSBuhh;)
    Avatar von T@ng4!FlasH
    Registriert seit
    13.08.2002
    Ort
    Frankenthal/Pfalz
    Alter
    37
    Beiträge
    1.513
    ^^hab dir gesagt setzte es rein aber ins ts forum doch net

    naja wie gesagt denke musste ports frei stellen aber wie das so funtzt weiss ich net

  3. #3
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    ich geb dir einen tip mach ein dein router ein pw sonst haste du schlechte chancksen
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Firerun1
    Registriert seit
    01.09.2002
    Ort
    Hemsbach
    Alter
    30
    Beiträge
    36
    Clans
    MoXoN
    "Chancen"
    Glück ist ein Zustand, hervorgerufen durch den Mangel an Realität.

  5. #5
    Ex-Admin

    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    2.783
    Hi,

    erstmal lies meinen Hinweis den ich dir oben in deinen Beitrag eingefügt habe.

    Zu deinem Problem, wie gesagt, mehr Infos, sonst keine Hilfe, sorry.

  6. #6
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    Ich geh mal davon aus das er tiberian sun über netzwerk spielen möchte.

    wenn ja

    dazu musste zuerstmal IPX installieren.

    und in ts Optionen / Netzwerk dieses einstellen
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken  
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  7. #7
    Hauptgefreiter
    Avatar von ufghost4
    Registriert seit
    06.08.2003
    Ort
    wendlingen
    Alter
    28
    Beiträge
    317
    Clans
    n1ke,g0,uMgoDz,GFG
    das werde ich aber gehts net ach online ich mach auf und er kommt rien und dann zocken wir ghet das net auch so

    wenn wir das so machen brechen gegenseitig die verbindungen ab

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. zu 2. über router online
    Von Ritchie2000 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 31.12.2009, 01:28
  2. Kann man RA3 online kaufen und laden?
    Von Ir0n im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.10.2008, 15:16
  3. KW mit Router online gezockt!
    Von aDEATHCrY im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.10.2008, 01:42
  4. Wie kann ich online ein Spiel erstellen?
    Von Tanner im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 10:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •