+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Winxp Nachrichtendienst

Eine Diskussion über Winxp Nachrichtendienst im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Kann mir mal einer sagen wie ich das ausschalte? Immer mitten in clangames kommt der mist.. HELP...

  1. #1
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii

    Winxp Nachrichtendienst

    Kann mir mal einer sagen wie ich das ausschalte? Immer mitten in clangames kommt der mist.. HELP
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    http://www.computerhilfen.de/tipps-w...ktivieren.php3

    Oder meinste eher die Fehlermeldungen an Microsoft schicken

  3. #3
    ma si maoropen
    Avatar von CruzZ61
    Registriert seit
    31.07.2001
    Ort
    LA
    Alter
    31
    Beiträge
    2.570
    Clans
    kuchii
    thx für die schnelle hilfe! UF pwn
    II/\ ...wenn der Mond in mein Ghetto kracht II/\

    /< ! /V G ser-O in das Ghetto verliebt!

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Np dafür sinnwa da Jederzeit wieder

  5. #5
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Der Nachrichtendiens ist doch seit einigen Updates standardmäßig deaktiviert!?
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Es gibt Leute die nutzen die Update Funkltion nicht, da her müssen sie das selber abschalten *INDENSPIEGELGUCK*

  7. #7
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Musste man bei der ersten WinXP-Version (vor den SPs) nicht manuell updaten? Ich kann mich jedenfalls nicht erinnern, dass dort so ein Updateprogramm dabei war. Ich habe es allerdings auch über 3 Jahre nicht mehr benutzt, es ist also auch möglich, dass ich das vergessen habe. ''
    Geändert von Touji (25.11.2006 um 14:15 Uhr)
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  8. #8
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    bei xp sind die ipdates standartmäßig aktiviert, mit der firewall.... wenn man den schutz ausstellt, geht aber das updaten mit aus
    s' glatscht glei!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit WinXP-Installation
    Von Psycho Joker im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 24.05.2004, 00:16
  2. TB unter WinXP/Win2000
    Von ChiLLinG im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2003, 23:24
  3. !nachrichtendienst!einfach Nur LÄstig
    Von HaLfLiFe im Forum United Talk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.07.2003, 23:27
  4. Nachrichtendienst :(
    Von iMChRiZz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.01.2003, 17:31
  5. ZuM Nachrichtendienst....
    Von AFIREICEE im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.01.2003, 04:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •