+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Windows startet nicht immer.

Eine Diskussion über Windows startet nicht immer. im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Mein Comp bleibt ab und an mal im Windows Ladebildschirm hängen. Hab schon Ad-Aware und Antispy laufen lassen, die fanden ...

  1. #1
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r

    Windows startet nicht immer.

    Mein Comp bleibt ab und an mal im Windows Ladebildschirm hängen.
    Hab schon Ad-Aware und Antispy laufen lassen, die fanden aber nichts.
    Hab dann mal Defragmentiert, worauf es ein paar Tage gut ging.
    Jetzt fängt es aber schon wieder an.

    Hab Win XP mit SP 2 drauf.

    Weiss jemand rat ?

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Schonmal probiert windows neu zu installieren? ich weiss das wohl die schlechteste Lösung aber wenn du mehrer partitionen hast isses ja kein Problem musst halt nur Programme & Spiele neu installieren...
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Das ist eigentlich die letzte Lösung die ich in Erwägung
    gezogen habe. Denn ansonsten läuft der Pc einwandfrei.
    Deswegen will ich auch nicht unbedingt wieder alles neu
    raufkleistern.

    Btw. Hab nur eine Partion.
    Geändert von Asgard (31.01.2006 um 16:54 Uhr)

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    mhh könnt dir nur folgende sachen raten die ich bei sowas mache, was bilsweilen fast immer half.
    Den PC mit der XP Cd starten und die Wiederherstellungskonsole aufrufen.
    Nach der Anmeldung gibst du folgende befehle ein:
    chkdsk /p (dauerd was unbdedingt laufen lassen!)
    chkdsk /R (dauerd ggf noch länger, aber auch laufen lassen)

    ansonsten
    fixmbr

    da gabs noch einen befehl aber den hbasch grad ned im kopf. hoffe des hilft

  5. #5
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Wozu sind den die Befehle ?
    Also chkdsk heisst wohl Checkdisk oder ?

    Werds dann aber mal testen wenn er wieder rumzickt.

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ja genau, durch die ersten 2 befehle werden die pladden überprüft unf ggf gefundene fehler gefixt und durch fixmbr wird ein neuer master boot record geschrieben

  7. #7
    Der vierte Reiter
    Avatar von Asgard
    Registriert seit
    28.03.2004
    Ort
    Nimmerland
    Alter
    38
    Beiträge
    13.634
    Name
    Franky
    Nick
    Schnetzl0r
    Nachdem mein Comp wieder rumgespackt hat,
    hab ich mal dieses Checkdisk gemacht.
    Hat einen Fehler gefunden und behoben.

    Windows startet jetzt in Rekordgeschwindigkeit. ^^

    @ Donnerschädel

    P.S. Bewerten kann ich dich im moment nicht.

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von Asgard
    Nachdem mein Comp wieder rumgespackt hat,
    hab ich mal dieses Checkdisk gemacht.
    Hat einen Fehler gefunden und behoben.

    Windows startet jetzt in Rekordgeschwindigkeit. ^^

    @ Donnerschädel

    P.S. Bewerten kann ich dich im moment nicht.
    Freut mich das ich dir helfen konnte
    Deswegen bin ich ja im UF

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Generäle startet nicht unter Windows me
    Von njnnjn im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 16.04.2012, 21:24
  2. Windows Audio Dienst startet nicht!
    Von Eagle0888 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 08.01.2012, 12:37
  3. WIndows 7 startet nicht mehr - brauche bitte Hilfe
    Von Wolkenleer im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 17.06.2011, 21:46
  4. Windows 7 Home Premium AO startet nicht
    Von NitroN313 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 11.09.2010, 19:19
  5. ZH startet nicht!
    Von DarthLuke im Forum Generals
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.01.2004, 23:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •