Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Windows Slidebar Fehler

Eine Diskussion über Windows Slidebar Fehler im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Heyho, Ich hab gestern aus langeweile ein paar zusätzliche Funktionen für die Windows Sidebar runtergeladen... & anscheinend ging da was ...

  1. #1
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!

    Windows Slidebar Fehler

    Heyho,

    Ich hab gestern aus langeweile ein paar zusätzliche Funktionen für die Windows Sidebar runtergeladen... & anscheinend ging da was schief. Immer wenn ich nun die Slidebar starten möchte, stürzt Sie sofort ab. Nun meine Frage, kann man das Teil irgendwie deinstallieren und wieder neu installen? reparieren oder in den Urzustand zurück versetzen

    Edit: Das Ding heißt Sidebar
    Geändert von iLLu` (05.01.2009 um 05:45 Uhr)

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

  3. #3
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Leider nicht.

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Hih, versuchs mal hiermit:

    C:\Users\**Benutzer**\AppData\Local\Microsoft\Windows Sidebar

    In diesem Ordner die settings.ini löschen um die Sidebar zurückzusetzen.

  5. #5
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Geht leider auch nicht.

    http://www.netzwerktotal.de/vistasidebar.htm

    Dies hab ich auch probiert, allerdings mit genau so wenig Erfolg.

    Nach Stunden wurde mir ein kleiner Fehlerbericht angezeigt

    Dateien, die bei der Beschreibung des Problems hilfreich sind:
    C:\Users\Name\AppData\Local\Temp\WER23EF.tmp.version.txt
    C:\Users\Name\AppData\Local\Temp\WER3619.tmp.appcompat.txt
    C:\Users\Name\AppData\Local\Temp\WER362A.tmp.hdmp
    bitte das nächste mal per Edit

    Geht klar.
    Geändert von iLLu` (05.01.2009 um 20:58 Uhr)

  6. #6
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Die letzten Monate hab ich am Anfang, wie ich den Pc hochgefahren habe, immer ne Fehlermeldung bekommen wegen der Sidebar, heute starte ich den Pc & sie ist einfach da Sachen gibts, die gibts garnicht. Kann geclosed werden.

  7. #7
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    jepp jepp

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Windows 7 64-Bit Installation erfolgreich, startet aber mit Fehler
    Von pimperanto111 im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 30.03.2011, 09:53
  2. Windows XP Fehler
    Von Raggie im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.07.2004, 00:14
  3. hilfe für windows schwerer fehler
    Von ELPoyoLoco im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.05.2004, 03:48
  4. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 23:10
  5. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 21:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •