+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 28 von 28

Windows Media Player 11 (VISTA) lädt zu lange!

Eine Diskussion über Windows Media Player 11 (VISTA) lädt zu lange! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich würde sagen bei der anzahl an liedern ist einfach der verwaltungsaufwand riesengross. "einfach mal so abspielen" macht der wmp ...

  1. #21
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich würde sagen bei der anzahl an liedern ist einfach der verwaltungsaufwand riesengross. "einfach mal so abspielen" macht der wmp anscheinend nicht. ich hatte auch (ebenfalls mit vista ) ziemlich lange wartezeiten bis ein stück endlich losgespielt hat....und abgeschmiert ist mir der wmp dann auch noch des öfteren....der war dann zwar noch in den prozessen und hat verhindert dass ich ihn neu starten kann aber tun wollte der nix mehr.

    vllt hilft es was in den optionen ein paar dinge abzuschalten...z.b. die automatische suche nach covern.

    generell ist der wmp aber eh nicht grad der beste und schnellste player..vor allem bei grossen datenbeständen..ich denk mal da wirkt sich das bilbliothekssystem nachteilig aus. wenn du sowas nicht brauchst, ist so ziemlich jeder andere player besser.

    was ich noch selbst noch nicht probiert hab, aber evtl auch was bringen könnte: das filecaching in vista auszuschalten. siehe hier: http://www.ratschlag24.com/index.php...eller-starten/
    dadurch startet nicht nur vista schneller sondern es wird generell das oft unnötige cachen von dateien verhindert...ich hab das bei vista generell immer aus gehabt, weil mich das ständige festplattenrattern blöd im kopp gemacht hat.

    bei genügend arbeitsspeicher auch mal den virtuellen speicher deaktivieren....wäre bei ner langsamen festplatte ne lösung.
    Geändert von Fachkraft (10.02.2010 um 00:26 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  2. #22
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von `iLLu^ Beitrag anzeigen
    aber wenn ich es starte und gleich danach 80.000 Dateien in der Bibliothek habe.....
    dann hast du irgendeine Autosuch Funktion aktiv der das automatisch beim starten einliest, andere erklärung dafür hätt ich ned

  3. #23
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ich weiss nicht warum, allerdings geht alles wieder wunderbar.

  4. #24
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Windows, unendliche unerklärebare Fehler ^^

  5. #25
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Eventuell hat der Media Player schlicht so lange gebraucht die zig Lieder in seine Datenbank aufzunehmen und ist jetzt erst fertig geworden.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  6. #26
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Das is eigendlich ganz einfach du hast 64bit jeder prozzes wird anderst verrechnet und brauch d.h länger das is normal hättest du 32bit würde das um löngen schneller gehen ^^

    wie viel ram hast du ?

  7. #27
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Kann ich mir nicht wirklich vorstellen, dass es daran liegen sollte - 4gb ram

  8. #28
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von NaitH Beitrag anzeigen
    Das is eigendlich ganz einfach du hast 64bit jeder prozzes wird anderst verrechnet und brauch d.h länger das is normal hättest du 32bit würde das um löngen schneller gehen ^^

    wie viel ram hast du ?
    wieso 64 bit länger brauchen sollte, musst du jetzt aber mal erklären.
    und wie du das mit dem "anders verrechnet" meinst auch.
    und überhaupt hab ich das gefühl, dass du hier manchmal nicht weisst von was du redest, bzw dass paste&copy aus andern forenbeiträgen dein 2. hobby ist ...nicht böse gemeint...scheint mir halt nur so...
    toujis antwort erscheint mir noch am einleuchtendsten, wenn eine indizierung angelegt wird. allerdings weiss ja auch keiner was mittlerweile alles (de)installiert worden ist..vllt hat irgend ein windowsupdate ja auch das problem bereinigt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. windows media player vista skin
    Von Orion im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 15:53
  2. Windows Media Player
    Von ja_klar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 48
    Letzter Beitrag: 10.07.2007, 02:06
  3. windows media player 9...
    Von Snake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.03.2003, 19:51
  4. Windows Media Player Skins
    Von d4rkkenny im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 14.01.2003, 12:31
  5. ER IST DA NEW! Windows Media Player 9 RC1
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.11.2002, 14:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •