+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Windows ID Problem 1031

Eine Diskussion über Windows ID Problem 1031 im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; JO ich bin mir net sicher ob ich hier richtig bin aber ich hab seit gestern Abend ein Problem mit ...

  1. #1
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza

    Windows ID Problem 1031

    JO ich bin mir net sicher ob ich hier richtig bin aber ich hab seit gestern Abend ein Problem mit dem oben genannten Fehler.
    Ich hab bereits google und andere Seite benutzt um Lösungen zu finden aber keine der Lösungen konnte mir helfen.
    Zum Fehler: Also alles lief gut bis plötzlich in einem dota 2 game mein PC black screen bekommen hat und der Sound gestottert hat nur reset hat geholfen.
    Der Fehler widerholt sich sporadisch. Eben Firefox geöffnet und direkt wieder Blackscreen, dann replay in dota 2 auch wieder blackscreen.
    Als ich PC neu gestartet hab und temps gechecked habe weil ich dachte vll GPU überhitzt waren aber alle Werte OK und als ich dann dota 2 wieder angemacht hab um die Temps zu checken war auch alles sehr gut.
    GPU:42°
    CPU:55°
    Dann hab ich wegen Spannungen geguckt dort scheint aber auch alles zu passen.
    CPU 0,9V Idle 1,1V volllast
    Getestet hab ich auch neuen Treiber von Nvidia und jemand hat geposted das es netzwerkproblem sein könnte. Er meinte Internet abkoppeln würde klappen aber lief auch net.
    Hardware:
    Mainboard: Asus Rampage Gene III
    Ram: Kingston 2gb ddr3 1333mhz 3x
    CPU: Intel Core i7 2600k
    GPU: Nvidia Geforce GTX670
    Hab jetzt ka wo ich die komplette Hardware aufgelistet wird zum Kopieren^^
    Wäre sehr erfreut über Lösungsvorschläge werd auch alles testen.
    Ich denke das es vll die Festplatte sein könnte da die schon sehr alt ist(2004)
    Aber wenn ihr andere Ideen habt dann her damit
    MFG Mantaza

  2. #2
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Ok ich hab jetzt Bluescreenviewer geladen und nen paar screens gemacht zu den errors vll könnt ihr mir ja da helfen
    Auch ein Paar bilder von CPU-Z
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bluescreen view 1.jpg 
Hits:	6 
Größe:	436,7 KB 
ID:	86088   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bluescreen view 2.jpg 
Hits:	4 
Größe:	454,6 KB 
ID:	86089  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	CPu Z CPU.jpg 
Hits:	5 
Größe:	220,0 KB 
ID:	86090   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	cpu z ram.jpg 
Hits:	2 
Größe:	284,4 KB 
ID:	86092  


  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Wäre nett, wenn man die Parameter auch noch sehen könnte...

    BTW: Was und wie alt ist dein Netzteil?

  4. #4
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Sry ich poste nochmal die parameter
    Öhm mein Netzteil müsste rund 2 jahre alt sein. Vll auch 3 . Also eig schon recht alt aber bisjetzt lief halt alles rund.
    Hatte vorher nie anzeichen von irgendwas.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	parameter 1.jpg 
Hits:	4 
Größe:	359,1 KB 
ID:	86093   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Parameter 2.jpg 
Hits:	1 
Größe:	401,6 KB 
ID:	86094  


  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Ja leider sehe ich immer noch nicht die kompletten Parameter...

    Aber ich denke mal das dein Netzteil etwa nicht genug Power liefert (unwahrscheinlich) oder die RAM nicht ordentlich funktionieren.

    Am besten du lässt memtest86 durchlaufen oder du testen jeden RAM Riegel einzelnd.

    Wenn du wirklich glaubst, dass deine Festplatte das Problem ist lass ein Diagnosetool durchlaufen, dass du auf der Herstellersite finden kannst

  6. #6
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Ok ich lass mal memtest laufen
    Ich meld mich danach dann nochma !
    Mein pc ist kurz nach dem Post oben nochmal abgeschmiert hier das aktuelle.
    Wie kann ich dnen die vollen Parameter anzeigen ?
    Auch noch ein Bild .
    Dort steht möglicherweise Stromzufuhr. Vll ist mein Netzteil ja wirklich am arsch hmm
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	crashasdf.jpg 
Hits:	7 
Größe:	507,2 KB 
ID:	86095   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	asdfasd.jpg 
Hits:	2 
Größe:	399,4 KB 
ID:	86096  

    Geändert von Mantaza (28.09.2012 um 18:08 Uhr)

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Ahh perfekt

    Lass mich mal kurz looken...

  8. #8
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    So hier nochmal die komplette meldung die windows mir nachem Start gibt. Benutz natürlich WIn7
    Gebietsschema-ID: 1031

    Zusatzinformationen zum Problem:
    BCCode: 116
    BCP1: FFFFFA800B972010
    BCP2: FFFFF8800FB23004
    BCP3: FFFFFFFFC000009A
    BCP4: 0000000000000004
    OS Version: 6_1_7601
    Service Pack: 1_0
    Product: 768_1
    Edit: auch gut zu wissen ist , ist das der Idle Modus perfekt läuft ich kann auch auf Youtube usw videos in ruhe schauen.
    Das passiert nur in Games wie Dota2, Starcraft 2, oder Battlefield 3
    Geändert von Mantaza (28.09.2012 um 19:17 Uhr)

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Sag mal was für ein Netzteil du hast.

    Wenn es nur in Games ist (ist doch richtig?) dann kann es nur daran liegen, dass dein Netzteil nicht genug Leistung hat.

  10. #10
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Ja aber früher gings ja uach, ich hab ja nichts an der Hardware verändert. Gestern bis zum Abend alles ok und dann auf einmal zack PEW PEW nix mehr
    Aber wenn das Netzteil das Problem ist , geht dann net normalerweise einfach der PC aus ??
    Hatte das damals bei zu wenig Leistung, da ist einfach der PC ausgegangen ohne Meldung, nu aber bluescreen.
    Aber stimtm schon irgendwie seltsam hmm

  11. #11
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    145
    Der Fehler ist nicht 1031. Das ist lediglich die ID der Sprache; in diesem Fall Deutsch (Deutschland).
    Der Fehler ist "BCCode 116", was allgemein auf ein Anzeigetreiberproblem oder ein Hardwaredefekt hindeutet. Hast du vor kurzem die Treiber aktualisiert? Hilft eine Deinstallation der Treiber und Neuinstallation?
    Falls nicht: Tritt das Problem nur auf, wenn du viel Strom (grafisch aufwändige Spiele) benötigst? Oder eventuell auch bei starker Speichernutzung?

  12. #12
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Bisjetzt nur bei Spielen (grafisch aufwendige 3d Funktionen)-[(eine ausnahme) heut mittag einmal direkt als ich Firefox gestartet hab.]
    Ich hab aber keine Treiber geupdated. Vll hat der Pc von selber über Nacht weil ich den diese Nacht nicht beendet habe. Aber welche Treiber sollte ich dann denn löschen ?
    Weil den Nvidia Grafikkartentreiber hab ich schon gelöscht und den neuen geladen. Sollte ich auf eine ältere Version zurückgreifen oder ist das ein anderer Treiber ?
    Hab den PC jetzt seit dem letzten Crash um 16:55 ungefähr laufen.
    Bin schon wichtige Dateien am kopieren auf nee Externe falls ich Windows neu installieren muss. Aber eig hab ich da keine Lust drauf und würde gern wies jetzt ist alles behalten^^
    Hab seit dem Win7 release kein Problem gehabt und das wollt ich eig beibehalten
    Seh grad das unten die Flagge anzeigt (Lösen eines Problems bei Nvidia Graphics). ABer wenn ich drauf klicke kommt nur das er das Fenster nicht öffnen kann. T_t
    Also vll doch net schwerwiegend sondern nur grafikkarten Treiber problem ?
    Geändert von Mantaza (28.09.2012 um 21:02 Uhr)

  13. #13
    Gefreiter

    Registriert seit
    19.11.2011
    Beiträge
    145
    Einen als funktionierend bekannten Treiber zu installieren könnte erstmal eine Ursache ausschließen.
    Hast du irgendwas übertaktet? Ansonsten, Speichercheck wie empfohlen. Falls du die Möglichkeit hast, mal ein anderes Netzteil einbauen.

  14. #14
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Ne hab kein anderes Netzteil mit genügend Leistung vor Ort und deshalb keine Möglichkeiten.
    Mein Pc läuft auf den Standard Takten. Die GTx670 takte ja von Selber . Ich hab da eig noch net groß rumgespielt .
    Ich lad jetzt mal nen Sicherheitsupdate für win7 was bei Updates als Optional angezeigt wurde und nehme mal den letzten Treiber nochmal.
    Vll funktionierts ja dann. Speichercheck wollte ich über nacht durchführen

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Ich hoffe du machst den Speichercheck aber nicht wenn Windows läuft, sondern über CD/Diskette/sonstiges Speichermedium beim Start ausführst?

    Bei mir dauerts rund 20-30 minuten für 4GB.

  16. #16
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Joo wie gesagt das werd ich später machen aber kann ich das auch vom USB stick ausführen weil ich glaub ich hab keine cd zum brennen hier

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ggf. Systemwiederherstellungspunkt verwenden, dann den Graka Treiber löschen, mit Ccleaner Reste entfernen und den neusten von Nvidia selbst installieren.

    Welches NT hast du denn nu drin? Hat das noch Garantie?

  18. #18
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    Ne mein NEtzteil hat keine Garantie wenn du mit NT netzteil meintest
    Hab Memtest ausgeführt lief ohne Probleme.
    Hab jetzt nen älteren treiber und versuchs jetzt nochmal.
    Klappt jetzt immernoch net versuch ichs mit Widerherstellung .

  19. #19
    OP-Abuser:D
    Avatar von Mantaza
    Registriert seit
    15.04.2010
    Alter
    24
    Beiträge
    4.460
    Name
    Robin
    Nick
    Mantaza
    SO die systemwiederherstellung hatm einen PC zerstört also werd ich wohl Win7 neu installieren...
    Fehlen jetzt irgendwelche system 32 dateien dankt der wiederherstellung. Achja ich Liebe fucking WINDOOF 7

  20. #20
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.181
    Ich fräg mich manchmal was ihr eigentlich zuhause vor'm PC so für Dinge anstellt

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Problem beim starten von Windows!
    Von aNdRz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.10.2004, 20:38
  2. Windows Installer Problem (.msi)
    Von iMChRiZz im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.09.2004, 18:58
  3. Problem mit windows media player
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.06.2004, 13:11
  4. problem mit windows mediaplayer ..
    Von michael im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 06.05.2004, 22:17
  5. Windows und das AVI-Problem
    Von TraXX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 19.12.2003, 19:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •