+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 23

Windows Fehlermeldung

Eine Diskussion über Windows Fehlermeldung im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe letztens ausversehen in dem Ordner "Download/Program Files" eine Datei namens "bridge.dll" gelöscht. Anscheinend kann mir in Msn keiner ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    Windows Fehlermeldung

    Ich habe letztens ausversehen in dem Ordner "Download/Program Files" eine Datei namens "bridge.dll" gelöscht.

    Anscheinend kann mir in Msn keiner die Datei zusenden, da jeder ein anderen Grund angibt. Naja, wenn ich die Datei wieder selber erstelle, kann ich sie aber nicht in den Ordner kopieren, da das nicht möglich ist.

    Weiß jemand wie ich den Fehler beheben kann, ohne Systemwiederherstellung durchzuführen?
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	hm1.jpg 
Hits:	97 
Größe:	32,5 KB 
ID:	8528  

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    ^^
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	unbenannt.jpg 
Hits:	91 
Größe:	38,9 KB 
ID:	8529  

  3. #3
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    wie wäre es etweder mit dem weiderherstellungs protokol,
    einfach maö die daten neu im desktop erstellen (könnte funzen) und einfach da reinkopieren oder mal schaun welches game, progi oder ob win das immer startet.


    naja is dir überlassen
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  4. #4
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Ich hab doch gesagt, dass man in das Verzeichnis nix reinkopieren kann : (

    Mist ey keiner kann mir helfen

  5. #5
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    ich helf dir doch
    MfG ChRiS

  6. #6
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Probiere mal -> Zuberhöhr dann auf Wiederherstellung und dann eine Woche zurrück, viellecht ist die Datei dann wieder da.
    Ansonsten probiere mal die Datei runterzuladen und sie "oben" bei Bearbeiten einzufügen..
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Original geschrieben von andrz
    Probiere mal -> Zuberhöhr dann auf Wiederherstellung und dann eine Woche zurrück, viellecht ist die Datei dann wieder da.
    Ansonsten probiere mal die Datei runterzuladen und sie "oben" bei Bearbeiten einzufügen..
    Hi Andy lol

    Blödes Pc prob naja chrizzy hilft mir. Wie is deine msn addy?

  8. #8
    ( - :
    Avatar von aNdRz
    Registriert seit
    02.05.2002
    Ort
    Brackenheim
    Alter
    30
    Beiträge
    8.576
    Name
    Andreas
    Nick
    aNdRz
    Clans
    -
    Immer noch die du geblockt hast Hab dich wieder geaddet und zugelassen.
    Wenn Dir Leute sagen, Du sollst deine Träume vergessen, weil Sie zu unrealisitisch sind, vergesse lieber die Leute, denn sie sind zu pessimistisch!!

  9. #9
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    nachmacher


    deins:
    Original geschrieben von andrz
    Probiere mal -> Zuberhöhr dann auf Wiederherstellung und dann eine Woche zurrück, viellecht ist die Datei dann wieder da.
    meins:
    wie wäre es etweder mit dem weiderherstellungs protokol
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  10. #10
    SpaM ****
    Avatar von ThUndE2dL
    Registriert seit
    23.12.2002
    Ort
    Intresiert sowiso keinen
    Alter
    30
    Beiträge
    1.234
    Clans
    hm....
    so an alle die denken sie wären super schlau das bringt gar nix weil bridge.dll ist ein trojaner normal hat man die datei nicht im windows das prop liegt jetzt dabei die fehlermeldung weg zubekommen.
    MfG ChRiS

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    yo systemwiederherstellung bringt rein garnichts, habs zwar mal probiert aber will nicht ^^

    boah wie ich diese virenfreaks hasse ^^

  12. #12
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    hm.. da gibt es irgentwo in der verwaltung was womit du die fehlermeldungen und autostart progis ausschalten kann.

    naja muss meienn freund mal fragen.
    der eknnt sich damit aus
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Original geschrieben von MagLord
    hm.. da gibt es irgentwo in der verwaltung was womit du die fehlermeldungen und autostart progis ausschalten kann.

    naja muss meienn freund mal fragen.
    der eknnt sich damit aus
    Wäre nett, da es bis heute nicht geht

  14. #14
    Ehrenmember
    Avatar von Talatavi
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    7.913
    Name
    Robi
    Nick
    DonRob
    Clans
    BL00D+
    Meinste vielleicht Start ---> Ausführen ---> msconfig eingeben + Enter ---> Systemstart?
    Dort könnteste schauen ob dieses Prog beim Windowsstart aktiviert ist.
    Glaube zwar net das es hilft aber versuchen schadet nix.

    Gruß Robi
    Wenn man mit Dreck beworfen wird, ist es nur eine Frage der Menge ob was hängen bleibt.

  15. #15
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    hi,


    versuchs mal da http://www.planet3dnow.de/vbulletin/index.php3 unter windows betriebssysteme, die haben da recht viel ahnung, haben mir schon oft geholfen...

    cya

  16. #16
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Bei mir kommt auch immer eine Fehlermeldung, wenn ich den PC starte. Wenn ich den Pc herrunter fahren will kommt dann immer ein Fenster "Rundll32 konnte nciht beendet werden". Man kann dann auf "Sofort Beenden" klicken und dann fährt der Pc erst herrunter. Die Fehlermeldung sieh so aus:

    Einer aus meinem Clan meinte, das das von einem Virus stammen könnte, den ich gelöscht habe. Ich hoffe mir kann einer helfen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler meldung.jpg 
Hits:	39 
Größe:	11,6 KB 
ID:	8585  
    Geändert von [E-Z]Ryan (13.06.2004 um 01:20 Uhr)
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  17. #17
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    ryan kann sein das das ein progi, zB ein antivir progi, sein könnte was sich immer beim starten des pc´s geladen hat und nun hast du es deinstalliert.

    menno irgentwo in den einstellungen vom pc kann man diese nachrichten wegmachen, aber ich weiß irgentwie nicht wie


    EDIT:

    ich weiß nun die antwort auf alle fragen hier im thread !!!

    also : ihr geht in die win.ini (mit editor oder so öffnen) und dann einfach den datei namen da raus löschen.
    also zB: ich will nicht das mein norton laden soll also lösche ich den namen der norton.exe aus meiner win.ini und es läd nicht mehr.

    verstanden?

    @talatavi
    Meinste vielleicht Start ---> Ausführen ---> msconfig eingeben + Enter ---> Systemstart?
    is nicht die beste lösung.
    da werden die nur deaktiviert und nicht gleich weggemacht.
    Geändert von Maggy (15.06.2004 um 15:24 Uhr)
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  18. #18
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    Wo finde ich die win.ini ???


    €dit: Ich habe mal bei Suchen win.ini eingegeben. Da kam dann das hier:

    snd=MPEGVideo
    wax=MPEGVideo2
    wm=MPEGVideo2
    wma=MPEGVideo2
    wmp=MPEGVideo2
    wmv=MPEGVideo2
    wmx=MPEGVideo2
    wvx=MPEGVideo2
    wpl=MPEGVideo

    ( Das ist nur ein Auszug ). Da steht aber nichts mit irgendwelchen .exe Datein
    Geändert von [E-Z]Ryan (15.06.2004 um 18:05 Uhr)
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

  19. #19
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    die findeste im win-ordner c:/windows/win.ini

    da müsste es sein.
    weiß aber nicht ob das bei xp auch so ist. bei 98 ist es so.

    sonst wäre die lösung mit der msconfig angesagt
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  20. #20
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Ryan
    Registriert seit
    05.01.2004
    Ort
    Aus der Nähe von Hamburg
    Alter
    28
    Beiträge
    816
    Nick
    Ryan
    Clans
    (siehe Biographie)
    also bei der win.ini ist das nicht. keine Spur davon. Und wie geht das mit der msconfig
    Ich warte auf 1.06 TW ist jetzt noch mehr imba als vorher

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows XP
    Von raptorsf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.03.2002, 15:47
  2. windows XP und cs
    Von obiwaannn im Forum Shooter
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 17:12
  3. Windows 9X,ME,NT,XP.....
    Von SISSQO im Forum K.MS.G
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 14:52
  4. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 23:10
  5. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 21:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •