Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 16 von 16

Windows erkennt Festplatte nicht....

Eine Diskussion über Windows erkennt Festplatte nicht.... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich habe mir eine neue 128Gb Plate gekauft und eingebaut das Problem Die Platte wird im Geräte Manager und im ...

  1. #1
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*

    Windows erkennt Festplatte nicht....

    Ich habe mir eine neue 128Gb Plate gekauft und eingebaut

    das Problem
    Die Platte wird im Geräte Manager und im Bios angezeigt aber nicht im Arbeitsplatz.
    was muss ich machen?

    Plate
    Super Talent, UltraDrive ME SATA-II 25

    Board
    GIGABYTE, GA-EX58-UD5

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Probier mal Rechtsklick auf Arbeitsplatz -> Verwalten -> Datenträgerverwaltung und schau ob du den Datenträger da siehst. Möglicherweise musst du die noch Formatieren oder einen Laufwerkbuchstaben zuweisen.

  3. #3
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    würde ich gerne aber wo finde ich das unter Vista?
    Geändert von Grischa (06.11.2009 um 23:45 Uhr)

  4. #4
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    ich hab es gefunden Danke

    bin gerade am Formatieren.

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    OK Formatieren Beendet und alles läuft noch einmal ein grosses Danke

    Ps. Formatieren in 10 Minuten FTW!

  6. #6
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    Zitat Zitat von Grischa Beitrag anzeigen
    Ps. Formatieren in 10 Minuten FTW!
    10 Minuten? Ganz schön langsam!
    10 Sekunden rulez!! (Schnellformatierung anhaken!! )
    Never run a touching system!!

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.187
    128 GB in 10 Minuten ist schnell und wie lange brauch dein Rechner für Schnellformatierung, ist ja extrem lahm.

  8. #8
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    Haha Grischa hat n i7
    So ein Sücht...
    Mach doch noch n bissel Oc, auf 3,5Ghz oder so
    Hosencheater(:

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    nö ^^

    dann muss ich die Lüfter Schneller laufen lassen...

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Nigge551
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Westerstede
    Alter
    25
    Beiträge
    593
    Name
    Nicholas
    Nick
    Training^
    bist du etwa auch so n silentfreak?
    scheiß doch auf lautstärke:P
    Hosencheater(:

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.187
    Mach es wie AMD und tackte auf 6,5 GHz mit Lüfterkühlung und erreiche damit über 40.000 Punkte in 3D Mark.


  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    ääääääm nein. ^^

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Oh Oh Grischa ich denk du hast ma in nen IT Unternehmen gearbeitet und dann findet er net ma die neue Platte die er anschliesst

    @Dark Warrior Auf jeden AMD FTW Preis/Leistung besser als sämmtlicher Intel Kram

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.187
    Was er wohl erst für ein Aufstand macht, wenn das OS nur 10% des Festplattenspeichers anzeigt^^

    BTW: ich hab mehr geschrieben in meinen vorigen Post als es den Anschein macht^^

  15. #15
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von -^conChun_
    Registriert seit
    23.01.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    599
    Name
    Alex
    Clans
    Tronic
    Unser kleine Superhirn wirds schon hinbekommen

  16. #16
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Das Problem scheint ja gelöst zu sein daher

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Motorola erkennt Mp3 Format nicht immer
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 14.02.2009, 18:27
  2. Laufwerk erkennt Game CD nicht (Vista)
    Von aCnCRiZz im Forum Technischer Support
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 07.04.2008, 22:21
  3. Laufwerk erkennt Game CD nicht (Vista)
    Von aCnCRiZz im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.03.2008, 14:10
  4. SATA Festplatte wird in Windows nicht erkannt!
    Von Majorsnake im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 11.05.2007, 20:13
  5. erkennt cd laufwerk nicht
    Von sTyleZ im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 19.05.2006, 01:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •