+ Antworten
Ergebnis 1 bis 6 von 6

Windows 7 und Xfire Ingame

Eine Diskussion über Windows 7 und Xfire Ingame im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Leute, ich hab jetzt Win7 Ultimate 64 bit. Das Problem ist, dass mein Xfire mir zwar die ganzen Spiele ...

  1. #1
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.727
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare

    Windows 7 und Xfire Ingame

    Hi Leute,
    ich hab jetzt Win7 Ultimate 64 bit. Das Problem ist, dass mein Xfire mir zwar die ganzen Spiele im "spielt zurzeit" anzeigt, aber die Xfire ingame Funktion, dass ich ingame mit anderen Chatten, Screens machen, oder sonstiges tun kann, funktioniert nicht...

    was muss ich bei win7 noch einstellen, dass das funktioniert?

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    In andere Spiele einzugreifen klingt für mich als bräuchte das Programm administrative Rechte. Probier mal Rechtsklick auf XFire -> Als Administrator ausführen.

  3. #3
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.727
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    nein, das scheint nicht das problem zu sein, das einzige spiel, bei dem es bis jetzt funktioniert hat, war runes of magic...

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

  4. #4
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Probier mal die Spiele direkt unter Xfire zu starten. Und überprüfe ob die ganzen Tastenkombinationen noch stimmen.

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.613
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Möglichkeit 1 das is deaktiviert. Schau mal unter Extras Optionen Spiele.
    Möglichkeit 2 du hast ATI Try Tools am laufen, oder ein anderes Prog das ne Maske über das Game legen will. (Wobei normalerweise dann das ganze Game abstürzt aber is ja Win7 wer weiß)

  6. #6
    Anti-stefros2
    Avatar von Havoc
    Registriert seit
    19.07.2008
    Ort
    Franken
    Alter
    25
    Beiträge
    12.727
    Name
    Mario
    Nick
    Havoc
    Clans
    Arctical Warfare
    also von den antworten hat leider keine funktioniert...

    so, ich habs jetzt selber rausgefunden wie das geht, bin aber zu faul das nochmal hier zu posten.
    wer das braucht, sollte sich im xfire forum mal umsehen, oder mich fragen, dann schreib ich das nochmal hier...
    Geändert von Havoc (31.12.2009 um 03:18 Uhr)

    Mein Mass Effect 3 "Going for Gold!"-Guide (Letztes Update: 5. Dezember 2012)

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. xFire
    Von Nihilist im Forum Projekt Basar
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 29.03.2008, 19:07
  2. ZH Ingame Movie: 2 faces of War (Ingame²)
    Von atom1c im Forum Generals
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 05.03.2006, 10:09
  3. Xfire Bug
    Von atom1c im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2005, 14:42
  4. xfire
    Von jonnylicious im Forum -MUM-
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 17.10.2005, 03:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •