+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Windows 7 installieren ist gar nicht so leicht ...

Eine Diskussion über Windows 7 installieren ist gar nicht so leicht ... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; denn wenn ich die 64er Version einlege kann ich da nur ne Fehlermeldung von wegen keine zulässige 32 Bit Anwendung ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    Windows 7 installieren ist gar nicht so leicht ...

    denn wenn ich die 64er Version einlege kann ich da nur ne Fehlermeldung von wegen keine zulässige 32 Bit Anwendung bestaunen und wenn ich das übers booten machen will ist mein primary boot device (warum auch immer) die platte und wenn ich dann ins bios will (suprise suprise) lässt er micht nicht.
    Bekomme keinen startup screen und komm direkt ins windoof und über die Standarttasten F9, F12 und Entf hängt sich nur alles auf.
    So, Hilfe erforderlich
    Sys atM ist Vista 32 HP
    Board ist Gigabyte GA-MA790FXT-UD5P mit Biosversion F6

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Wie du kommst nicht ins BIOS oder wie?

    das andere wird daran liegen da du ein X86 system hast und daann eine Anwenundg für X64 einlegest, ergo hat windows recht und kann es nich verarbeiten.

    Aber wie äußerrt sich das den, das du nich ins BIOS kommst?

    Hast du dein BIOS mal geflasht?
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Tippe auch darauf dass du keinen 64-Bit Prozessor hast.

  4. #4
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    ich würde sagenm ein Phenom 955 durchaus in der lage ist 64bit zu unterstützen

    Wie beschrieben, er überspringt den biosscreen beim starten und mein monitor bleibt schwarz, hämmer ich währenddessen auf entf bleibt der monitor immer schwarz und mein pc startet nicht weiter
    kann es sein dass mein monitor erst zu spät erkannt wird oO

    Geflasht hab ich das Ding mal, jo

  5. #5
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Das ist ein AM3 Board...da funzen nur 64-Bit Prozessoren...

    mach CMOS-Reset
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  6. #6
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.058
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    ich würde sagenm ein Phenom 955 durchaus in der lage ist 64bit zu unterstützen

    Wie beschrieben, er überspringt den biosscreen beim starten und mein monitor bleibt schwarz, hämmer ich währenddessen auf entf bleibt der monitor immer schwarz und mein pc startet nicht weiter
    kann es sein dass mein monitor erst zu spät erkannt wird oO

    Geflasht hab ich das Ding mal, jo
    warste schon mal im bios? kann es ansonsten sein, dass ne andere taste als entf genutzt werden muss?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege


    also das kommt nicht mehr?


    falls bios bschädgit sein sollte, sollte Folgendes eintreffen:
    Motherboards that support DualBIOS have two BIOS onboard, a main BIOS
    and a backup BIOS. Normally, the system works on the main BIOS.
    However, if the main BIOS is corrupted or damaged, the backup BIOS will take over on the next system
    boot and copy the BIOS file to the main BIOS to ensure normal system operation. For the sake of
    system safety, users cannot update the backup BIOS manually.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!

    Hab meinen Fernseher abgesteckt und nun seh ichs bios wieder

  9. #9
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen

    Hab meinen Fernseher abgesteckt und nun seh ichs bios wieder
    Ja das hatte mein Kumpel auch mitm 2 Monitor

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Das hatte ich auch mal mit meinem Fernseher.

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Lol? Man lernt nie aus.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Windows 7, fährt hoch ohne zu installieren.
    Von Ir0n im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.06.2009, 13:11
  2. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 28.04.2009, 00:11
  3. Partitionieren und Windows installieren
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 13.12.2007, 16:37
  4. Windows VISTA richtig installieren ^^
    Von Thunderskull im Forum Kuschelecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 22.11.2007, 17:56
  5. 9600XT Kann nicht installieren/nicht gefunden
    Von xz3r0x im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.04.2004, 21:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •