+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 96

Windows 7?

Eine Diskussion über Windows 7? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; XP hast aber davor installiert?...

  1. #61
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    XP hast aber davor installiert?

  2. #62
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Ja. Ist auch noch da (Laufwerk D unter W7)
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  3. #63
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Nur damit ich es richtig verstehe, XP wird im BootLoader nicht angezeigt?

  4. #64
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Richtig. Ich habe beides installiert. Erst XP - dann W7. Es gibt kein Bootmenü. W7 wird direkt geladen.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  5. #65
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Ist W7 auf derselben Partition wie XP?

  6. #66
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Du must dir einen Extra Bootloader Inst damit du an dein XP wieder ran kommst. Da Win7/Vista gnaz anders Arbeitet beim Boot. Es gibt dort keine Boot.ini mehr. Aber ein Tool was du aus Windows raus starten kannst. Dort könntest du die Einträge für XP machen. Must du halt manuell machen geht net anders. Aber das net so einfach. Deshalb einfach nen schönen Bootloader nutzen. Der solche Probs löst

    Oder erst vor der Inst Infos einholen. Naja Platte mit Win7 austecken geht auch. Das ja der Vorteil wenn man SATA platten hat. Die sind ja heute alle Plug and Play
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  7. #67
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Weiß eigentlich jemand wann der XP-Modus (XPM) downloadbar ist?

  8. #68
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Garnicht /afaik
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  9. #69
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  10. #70
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Zitat Zitat von Aightball Beitrag anzeigen
    .. Aber ein Tool was du aus Windows raus starten kannst. Dort könntest du die Einträge für XP machen. Must du halt manuell machen geht net anders. Aber das net so einfach. Deshalb einfach nen schönen Bootloader nutzen. Der solche Probs löst
    ...
    Hi,

    so wie ich Deinen Beitrag verstehe, gibt es in W7 schon so ein Tool, dass aber schwierig zu konfigurieren ist. Hast Du dazu einen Link? Mir wäre das lieber, als ein externes zu installieren.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  11. #71
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Ich glaube nicht das du das wirklich machen willst oder?

    Aber ich geb dir mal nen Link zu einer Anleitung zu dem Teil, welches sich BCDedit nennt. Link Bevor ich mir hier die finger wund schreibe.

    Also ich bin ja immernoch für nen richtigen Bootloader vor weg. Aber evtl. Hilft die dir ja doch noch ein andres Fremdprogramm. Das nennt sich Easy BCD würde ich die empfehlen. Link

    Also viel Spaß damit. Falls noch Fragen sind einfach Fragen???
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  12. #72
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Zitat Zitat von Aightball Beitrag anzeigen
    Ich glaube nicht das du das wirklich machen willst oder?
    Das "Spiel" ist doch nicht anders, als eine neue Strategie für C&C austüffteln. Nur nachhaltiger.

    Ich habe schon Microcomputer in Assembler programmieren müssen. Da werde ich das auch hinfummeln.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  13. #73
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Dir ist aber schon klar das wir da über Windoof reden ja? Also wenn du Neu Inst must weils dir des teil verhauen hast. Mach ne Rep Inst geht evtl. wenn noch was zu retten ist schneller.

    Aber wie gesagt. Ich Empfehle "Easy" BCD. Das Tool ist wirklich "Easy" setzt aber ein Inst. Windows Vista/7 vorraus.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  14. #74
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ich habe Windows 7 unter 64bit laufen und es läuft so geil

    MSN Live messenger ist zwar etwas bugged, weil der jedes mal aufpoppt, wenn ich Firefox minimiere, aber der hat soviel mehr Leistung jetzt einfach nur der Hammer

    Sehr stabil, sieht schick aus --> Taskleiste find ich sehr gut gemacht von Windows

    ich musste zum ersten mal nicht einen Treiber installieren (Lan, Sound etc.) Außer natürlich von der Grafikkarte .. Bis jetzt gefällt mir Windows 7 sehr sehr gut

  15. #75
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Zitat Zitat von Aightball Beitrag anzeigen
    Dir ist aber schon klar das wir da über Windoof reden ja? Also wenn du Neu Inst must weils dir des teil verhauen hast. Mach ne Rep Inst geht evtl. wenn noch was zu retten ist schneller.

    Aber wie gesagt. Ich Empfehle "Easy" BCD. Das Tool ist wirklich "Easy" setzt aber ein Inst. Windows Vista/7 vorraus.
    fixmbr kann alles falls es mal nicht klappt. Im Moment klappts nicht.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  16. #76
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von DonQuintal Beitrag anzeigen
    fixmbr kann alles falls es mal nicht klappt. Im Moment klappts nicht.
    kann ja sein, dass ich falsch liege aber fixmbr gehört zu xp oder? damit könnte man dann doch keinen win7-bootblock wieder herstellen. aber für ein windows-mutiboot braucht man im allgemeinen den bootblock des NEUEREN systems..also den von win 7. hab jetzt nicht alles gelesen aber wenn win7 auf ner andern platte liegt, dann könnte es sein, dass sich durch die installtion die bootreihenfolge im bios anders darstellt. das problem hatte ich nämlich mal. hab dann im bios ne andere bootreihenfolge eingestellt und damit war das problem dann behoben und ich hatte wieder beide os zur wahl (xp und vista damals)...frag mich nicht warum...eigentlich hätte das gar nicht funzen dürfen....anderserseits wunderts mich auch nicht dass windows sich anscheinend selbst vergisst
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  17. #77
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    fixmbr or whatever. Who knows? Ich habe zwei Rechner. Der eine hat Verbindung zum Orakel von google.

    Was nicht geht ist, dass ich die alten Booteinträge von XP nicht finde. Habe auch easyBCD probiert. NAK.

    Die beiden Adventure liegen auf der selben Platte. Die Web-Recourcen sind noch etwas spärlich. Bisher habe ich nur die Erkläungen zu bcdedit gefunden, die man auch über die man-pages angezeigt bekommt. Ein Tutorial wäre cool.

    Ich habe den ersten echten Nachteil entdeckt: Der XP-Kompatibilitätsmodus läuft über Virtuelle Maschinen. Die erfordern im Bios aktivierte Virtualisierungsfunktionen wie vanderpool. Das macht aber den Rechner für Spiele extrem langsam und kann zumindest bei meinem Bord nur über ein BIOS-Rest wieder abgeschaltet werden.

    Ausserdem funzt der Stand-By Modus nicht. Der Rechner landet jedes Mal im Anmeldebildschirm.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  18. #78
    Schütze
    Avatar von HQ|Kane
    Registriert seit
    13.05.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    24
    Beiträge
    64
    Name
    Nico
    Nick
    Kane o Kane1706
    Clans
    sSs
    @DonQuintal

    Versuch mal das: Klick Ist zwar für Vista sollte aber auch unter Win 7 gehen.
    MfG
    Kane

    "Es wäre ein schwerer Fehler, mich für tot zu halten!" -Kane

  19. #79
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Ich hoffe ich habe hier nix übersehen, denn meine Frage:

    Kann man den RC dann, wenn die finale Version da ist und man sich diese kauft einfach als Vollversion aktivieren oder muss man seinen PC dann neu aufsetzen. Weiß das jemand? Wie war es bei Vista? (da gabs ja auch ne Beta...)

  20. #80
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von TIIUNDER Beitrag anzeigen
    Ich hoffe ich habe hier nix übersehen, denn meine Frage:

    Kann man den RC dann, wenn die finale Version da ist und man sich diese kauft einfach als Vollversion aktivieren oder muss man seinen PC dann neu aufsetzen. Weiß das jemand? Wie war es bei Vista? (da gabs ja auch ne Beta...)
    Ich meinte gehört zu haben, dass man die Version nicht zu einer Vollversion aktivieren kann.
    Allerdings will ich dafür meine Hand nicht ins Feuer legen.

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows XP
    Von raptorsf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.03.2002, 15:47
  2. windows XP und cs
    Von obiwaannn im Forum Shooter
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 17:12
  3. Windows 9X,ME,NT,XP.....
    Von SISSQO im Forum K.MS.G
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 14:52
  4. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 23:10
  5. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 21:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •