+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 96

Windows 7?

Eine Diskussion über Windows 7? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Zitat von FaTeD` PS : Warum verbraucht mein Vista im idle eig 1,4 gb Ram?! Vista lädt viele Sachen "vorsichtshalber" ...

  1. #41
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Zitat Zitat von FaTeD` Beitrag anzeigen
    PS : Warum verbraucht mein Vista im idle eig 1,4 gb Ram?!
    Vista lädt viele Sachen "vorsichtshalber" in den Arbeitsspeicher um damit z.B. Programmstarts schneller durchführen zu können, da sich die benötigten Daten bereits im Arbeitsspeicher befinden.

  2. #42
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Zitat Zitat von FaTeD` Beitrag anzeigen
    PS : Warum verbraucht mein Vista im idle eig 1,4 gb Ram?!

    Des heißt SuperFetch

    http://windowsvistaderblog.spaces.li...55D2!404.entry

    SuperFetch abschalten:

    http://www.the-pc-power.de/include.p...contentid=8192

  3. #43
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Habe mein Arbeitsspeicherproblem behoben.
    Ich hab nun Vista aufgespielt und musste feststellen das ich dort wieder 4gb Ram habe.
    Wenn man Vista auf W7 upgradet (!) kann es mehr adressieren - hab nun also auch hier meine 4gb.
    Spielt man es wie ich auf eine leere festplatte, wird man wohl auch nur 3,5gb haben so wie ich!
    Warum? Keine Ahnung!
    mfg

  4. #44
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Zitat Zitat von FaTeD` Beitrag anzeigen
    Ich hab ja von microsoft.com geladen...meine Version ist 3,2 gb groß, die 32 bit nur 2,5.
    Ich hab also die richtige...
    Drück doch einfach mal "Windows Taste" + "Pause" dann siehst du welche Version du hast.

    Ich persönlich würde mir keine Alpha-, Beta-, RC-Version eines Betriebssystems installieren. Bei effektiver, normaler Nutzug kann durch Bugs zuviel passieren und man hat Probleme mit der Treiber/Softwareunterstützung. Als zweites OS, um in Windows 7 reinzuschauen kann allerdings nicht schaden, aber dafür ist mir meine Zeit einfach zu schade.
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  5. #45
    Hauptfeldwebel
    Avatar von FaTeD`
    Registriert seit
    29.11.2004
    Alter
    26
    Beiträge
    3.184
    Nick
    qleZz
    Zitat Zitat von atom1c Beitrag anzeigen
    Drück doch einfach mal "Windows Taste" + "Pause" dann siehst du welche Version du hast.

    Ich persönlich würde mir keine Alpha-, Beta-, RC-Version eines Betriebssystems installieren. Bei effektiver, normaler Nutzug kann durch Bugs zuviel passieren und man hat Probleme mit der Treiber/Softwareunterstützung. Als zweites OS, um in Windows 7 reinzuschauen kann allerdings nicht schaden, aber dafür ist mir meine Zeit einfach zu schade.
    Problem ist bereits behoben

  6. #46
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Zitat Zitat von skep1l Beitrag anzeigen
    ich habe seit geraumer zeit die 64 bit version von der beta und werde nun bald zum release candidate umsteigen.

    bis auf mehrere kleine fehler und einigen sehr großen (was das netzwerk betrifft) war ich mit diesem windows doch bisher sehr zufrieden. allerdings nicht zufrieden bin ich mit den 64 bit, da es einfach noch nicht zu populär ist und vor allem ältere programme einfach nicht mehr laufen - was sehr ärgerlich sein kann. ich konnte mit windows 7 zbsp auch kein cisco proxy client teil drauf tun.
    Das ist mit den Cisco Clients habe ich auch...
    Insbesondere mit den VPN-Clients.. schon sehr nervig!
    Ist aber ein Problem von Cisco, die unterstützen 64bit nicht
    Erfolg ist freiwillig

  7. #47
    Schütze
    Avatar von HQ|Kane
    Registriert seit
    13.05.2009
    Ort
    Niedersachsen
    Alter
    24
    Beiträge
    64
    Name
    Nico
    Nick
    Kane o Kane1706
    Clans
    sSs
    Also ich hab den RC x64 seit dem 1.5 Installiert (MDSN / Technet sei Dank )

    Auf eine Leere Platte (NTFS) Dauerte das ganze 20 Min.

    Bei einen Upgrade von 145GB dauerte das ganze 2Std.

    Bis auf das ich 2 Sachen Neu Installieren musste hat auch alles Geklappt.

    Bissher bin ich echt Überzeugt von Win 7 auch wenn ich eine Sache Bemängeln muss

    Und zwar sind manche Sachen noch nicht Komplett Deutsch Aber Whyne spätestens zur Release muss es Deutsch sein
    MfG
    Kane

    "Es wäre ein schwerer Fehler, mich für tot zu halten!" -Kane

  8. #48
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Wie sieht es mit Treibern aus? Kann man die Vista-Treiber benutzten?
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  9. #49
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    also in der beta gings jedenfalls noch. da win7 eigentlich nur ein vista im neuen kleid ist und das treibermodell an sich nicht verändert wurde, sollten vista-treiber generell eigentlich kein problem sein. es sei denn natürlich der treiber hat ne vorgeschaltete prüfung ob auch das richtige betriebssystem installiert ist. da könnte es natürlich ne fehlermeldung geben bzw ne warnung, dass der treiber evtl nicht funktioniert. das sollte man dann im allgemeinen aber einfach ignorieren und der treiber wird zu 99,9% funktionieren. ausnahmen betätigen natürlich wie immer die regel

    einen optimalen betrieb (volle leistung) garantiert das dann aber noch lange nicht, grade wenns im speicherbezogene dinge geht.

    unter vista kann man übrigens auch teilweise xp-treiber benutzen (meistens für peripherie wie drucker oder scanner...ich hab hier beides unter vista mit xp-treiber laufen...allerdings funzt die beigelegte xp-software zur einrichtung nicht. konnte ich aber mit fremdprodukten (freeware) dann trotzdem lösen . insofern könnte es vllt sogar sinn machen bei alter hardware mal nen xp-treiber zu probieren. für intern angebundene geräte (mainboard, chipsatz, grafik, sound) würde ich das allerdings nicht empfehlen, da das nichtfunktionieren dann in einer zwangsweisen windows-neuinstallation enden könnte.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #50
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Vista Treiber? o_______O
    Das heisst dann also meine Soundkarte wird immernoch nicht drauf laufen und mein PC auch unter Windows 7 alle 10 Minuten abstürzen. Tolle Wurst.
    Dann bleib ich doch beim guten alten XP. ^^

  11. #51
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Vista Treiber? o_______O
    Das heisst dann also meine Soundkarte wird immernoch nicht drauf laufen und mein PC auch unter Windows 7 alle 10 Minuten abstürzen. Tolle Wurst.
    Dann bleib ich doch beim guten alten XP. ^^
    Das kommt auf deinen Rechner an ^^ Was hast du den für einen das der soclhe Probs macht. Also bei mir läuft Win 7 selbst auf der letzten Steinzeitmöhre wenn auch langsam aber stabil.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  12. #52
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Erster Gruss aus Windows 7 und IE8. Sieht ganz ok aus. Ich hatte Vista nur kurz. Sieht aber auf den ersten Blick gleich aus.

    Angeblich funktioniert eine Parallelinstallation problemlos. Allerdings erscheint am Anfang kein Boot-Menü. Mal schauen, wo das versteckt ist.

    Die Systemauslastung nach der Grundinstallation erscheint mir etwas hoch. Vor allem die Speicherauslastung. Neben dem offenen IE8 ist Avast als Antivirenprogramm offen.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Systemauslastung.JPG 
Hits:	9 
Größe:	62,2 KB 
ID:	45997  
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  13. #53
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Bei Mir ist das 3 mal so hoch und hat trotzdem mehr Reserven.

  14. #54
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Könnte am IE8 liegen. Der spackt unter 7 noch rum. Wenn du gleich oder weniger als 1GB RAM im Rechner hast und den IE8 startest meldet 7 auch gerne mal das der IE8 abgestürzt sei obwohl er noch läd. Komisch das sich die zwei Vorzeigeprodukte noch nicht so gut miteinander vertragen

    PS: Bei Vista Treiber wäre ich vorsichtig. Hatte in der lezten Beta Vista Treiber benutzt (was funktioniert hat) die jetzt mit dem RC (komischerweise) nicht mehr funktionieren. Garantiert ist das also nicht.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  15. #55
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Nya, da er 2 GB RAM hat stört ihn das wohl nicht^^

  16. #56
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Erster Schwachpunkt bzgl. Treiber/ Einstellungen:

    Ich benutze 4-Kanal Lautsprecher und parallel ein USB-Headset. Unter XP läßt sich sehr einfach zwischen den beiden Geräten umschalten. Unter W7 sind mehrere Klicks notwendig. Es kommt mir vor, als würde ich jedes mal meine Geräte komplett neu konfigurieren.

    Es funktionieren nur die vorderen Lautsprecher. 4-Kanal Stereo wird nicht angeboten.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  17. #57
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Bei mir schon o.O

    Was für eine Soundkarte hast Du?

  18. #58
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Afaik Azalia High Definition

    Das Bord ist ein Asus P5KPL (ohne Namenszusatz)

    Es ist ein Windows-Standard-Treiber für High Definition Audio installiert.

    Asus bietet keine W7 Treiber für das Bord an.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  19. #59
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Stimmt...

    Nya viele sind noch mit Treibern etwas langsam aber es gibt schon viele Betatreiber.

    Ich denk mal wenn die Verkaufsversion von Windows 7 draußen ist haben die schon nachgeholt.

  20. #60
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Hat schon jemand den Boot.Loader für die W7/ XP Parallel-Installation gefunden? Ich suche mir hier nen Wolf. Ist garantiert dabei. Will kein extra Programm installieren.

    Bei XP/ 2000/ 95 wurde der automatisch konfiguriert.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Windows XP
    Von raptorsf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 01.03.2002, 15:47
  2. windows XP und cs
    Von obiwaannn im Forum Shooter
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 10.12.2001, 17:12
  3. Windows 9X,ME,NT,XP.....
    Von SISSQO im Forum K.MS.G
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 19.11.2001, 14:52
  4. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum Technik Ecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 23:10
  5. Windows XP
    Von FLoorfiLLa im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 21:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •