+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Windows 2000 Neuinstallation

Eine Diskussion über Windows 2000 Neuinstallation im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Leutz Maggy braucht Hilfe, er hat Windoof 2000 installiert das will er jetzt neu aufsetzen ohne daten zu löschen, also ...

  1. #1
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod

    Windows 2000 Neuinstallation

    Leutz Maggy braucht Hilfe, er hat Windoof 2000 installiert das will er jetzt neu aufsetzen ohne daten zu löschen, also wie XP reparieren sodass der Windoof Ordner neugemacht wird aba die anderen Daten unangetastet bleiben.
    da ich Windoof 2000 ned habe weiß ich nicht genau wie die Konsolenbefehle dazu heißen, die von XP sind da nicht ganz identisch Who can Help?

    PS Maggy kann imo ned schreiben weil seine Tastatur nicht so ganz mitspielt deshalb hab ich den Thread für ihn gemacht

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    er muss denn mit "Help" oder so immer nach den genauen befehlen fragen.... aber das mit der console hat nur wenig erfolg... jedenfalls meistens....

    aber wenn man ein verzeichnis auswählt, kann man so fortfahren das die partition nicht formatiert wird.... einfach genau lesen denn geht das ohne probleme....
    s' glatscht glei!

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    eigentlich kannste direkt vonner cd booten und dann installieren...du musst nicht formatieren sondern gibst genau das selbe verzeichnis wie vorher an er wird 2-3 meckern das windows schon vorhanden ist aber er wirds überschreiben!
    JEDOCH hab ichs nur mit xp so hinbekommen 2000 hab ich nie besessen!
    oder wenn deine festplatte partitioniert ist was ich bei 80 oder 120 GB hoffe...kannste ja auch nur deine windoofs partion platt machen und vorher deine daten woanders hinkopieren/auschneiden.

    is der standartbefehl nicht
    setup :c bla
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    thx @ all er hat mir gesagt das er jetzt (umständlicherweise) die pladde ausbaut die daten aufn anderen rechner zieht die pladde wieder zurückbaut und dann alles plattmacht ^^


  5. #5
    Wir schließen keine Topics; außer wenn sie gegen die Regeln verstoßen. Bleibt alles offen, damit auch zukünftige Fragen von Usern im entsprechenden Thema ihre Niederschrift finden können.

  6. #6
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Ähm sorry ok wollt nur damit sagen dass das Problem behoben wurde
    *REOPEN* ^^

  7. #7
    Mafiaboss des UF´s
    Avatar von Maggy
    Registriert seit
    26.12.2002
    Ort
    NRW/BI
    Alter
    28
    Beiträge
    1.764
    Nick
    Maggy
    Clans
    SoDsW
    so muss mal einschreinten, auch wenn meine tasta nu etwas spinnt.
    ich habe die platte platt gemacht, aber wenn ich installieren will, kommt immer ein fehler. also ich lege dei cd ein, lass über sie booten / drücke die eingabe taste ( bestätige mit F8 / suche die platte aus / drücke eingabe.
    der fehler meint, die platte ist nicht richtig eingerichtet, damit win2000 installiert werden kann. ich habe die platte mit ntfs formatiert und die platte hat auch genug speicherplatz.

    kann mir da vielleicht jemand helfen?
    Zitat Zitat von CrazyDie9
    meister maggy bitte bitte bitte train mich
    Zitat Zitat von DonQuiK^
    maggy + FiX = MaggyFix ^^

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    try ma in der eingabeaufforderung der reparaturkonsole den befehl diskpart zum partitionieren und danach formatieren dann nochmal versuchen
    otherwise no idea

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. C&C 1 und 2 auf windows 2000
    Von trealrage im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 10.12.2008, 20:31
  2. Netzwerk: Windows 2000 - Windows XP
    Von real.messY im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 17:09
  3. Setup-Problem mit Windows 2000
    Von BirdOfWoe im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.07.2006, 21:12
  4. MF und Windows 2000
    Von Kronik2k im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 15.08.2003, 17:07
  5. Windows 2000 Server Edition ?!?
    Von Crown im Forum Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.12.2001, 18:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •