+ Antworten
Seite 3 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 128
Like Tree22x Danke

Windows 10 - Preload gestartet!!

Eine Diskussion über Windows 10 - Preload gestartet!! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Du kannst im EFI BIOS auch direkt das Laufwerk starten(nicht Bootreihenfolge). Ansonsten hast du vermutlich zu schnell gebrannt....

  1. #41
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Du kannst im EFI BIOS auch direkt das Laufwerk starten(nicht Bootreihenfolge). Ansonsten hast du vermutlich zu schnell gebrannt.

  2. #42
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Das versprochene Downgrade auf Windows 8.1 bzw. Windows 7 ist übrigens mit faden Beigeschmack versehen - zumindest bei mir.
    Der File Explorer ist weg - kann also nur noch mit dem Taskmanager arbeiten und Tasks starten - außer explorer.exe. >:

  3. #43
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Hatte ich bei der Beta auch, allerdings ein anderes Problem. Es war allerdings nicht so nervig, da nur die NVidia Expierence nicht mehr funktioniert hat.

  4. #44
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Hab nun auch Win10 drauf.

    Anfangs war ich drauf und dran wieder ein Downgrade durchzuführen aber ich hab mich durchgekämpft. Bin da nicht so bewandelt wie manch einer hier^^

    Bei mir ging alles in Slow Motion und der Wirbelsturm war mein bester Freund! Sämtliche Internet Explorer waren lahm wie ne Schnecke und hingen sich ständig auf. Nach ner kurzen Suche kam ich dann auf WUDO und hab des mal deaktiviert. Seither läuft alles wieder so gewohnt schnell wie vorher, sämtliche Funktionen sind wieder vorhanden und ich kann sagen dass es mir gefällt.

    Bislang hatte ich keine Ausfälle von irgendwelchen Programmen, auch Zero Hour lief ohne Probleme an und alles ist spielbar. Jetzt bin ich zufrieden, ich mach jetzt auch nicht derb viel mit dem Rechner also rede ich hier auf kleinerem Niveau. Bin aber froh dass ich nicht wieder zurück musste. Was mich aber echt gestört hat war diese übergroße Suchmaske unten in der Taskleiste - gleich mal ausgeblendet. Ansonsten kann ich jetzt über diverse neuere Layouts nich viel sagen, diese Apps werde ich so auch nicht nutzen und ob ich den Edge nutzen werde kann ich jetzt auch noch nicht sagen - bin ein treuer FF Anhänger und solange da alles passt, warum sollt ich wechseln.....

  5. #45
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.058
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    Zitat Zitat von MaikDonaldS Beitrag anzeigen
    Viele Interessante Fragen werden hier beantwortet ...





    verstehe ich es richtig, dass man es downloaden kann, aber nicht direkt installieren muss, sondern auch nen iso-image für ne spätere nackte installation erhält? und diese würde dann durch den key der alten windoof-version legitimiert?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  6. #46
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Nein, den alten Windows Key kannst du nicht einfach so für eine frische Installation von Windows 10 anwenden, da du nur upgraden kannst, da der Key sonst nicht gültig ist.

    Ob du eine Kopie durch die Reservierung bekommst weiß ich nicht, da ich die Installation erzwungen habe (wenn ihr wollt kann ich euch den DL-Manager hochladen).
    Ihr könnt die Iso aber auch einfach so herunterladen (Google FTW!)

  7. #47
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Den ISO Download bietet ja Microsoft selbst an^^

  8. #48
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Wurdest du direkt freigeschaltet?

    Mir hat es zu lange gedauert, da hab ich es einfach erzwungen. Daher habe ich nie was von MS bekommen

  9. #49
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ne konnte man schon vorm "Release" ziehn, ham da n Download Tool für ISO / Boot USB.
    Freigeschalten wurd ich noch nicht, werds eh erst ende des Monats draufjagen - muss ja mein Volumen im Auge behalten

    Link: https://www.microsoft.com/de-de/soft...load/windows10

  10. #50
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Habt ihr denn schon rausgefunden ob und wie man die ganzen neuen Spionageoptionen die Windows 10 so bietet abstellen kann?

  11. #51
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    http://www.chip.de/news/Windows-10-a..._80139856.html





    Gab da noch ein paar Sachen, aber jeder der sich mal etwas durch die ganzen neuen Optionen wurschtelt findet auch noch so die ein oder andere Option.

  12. #52
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ja, ist also alles sehr gut versteckt und man braucht ne Weile bis man alles los geworden ist, oder? Gibt es auch noch Optionen die unter der Haube weiterarbeiten ohne dass man sie deaktivieren kann? Läuft der PC überhaupt noch ohne Internet?

  13. #53
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Wird doch alles beschrieben, außerdem kommt es darauf an wie viele und welche Dienste miteinander du verknüpfst.

    Generell Programme wie Kachelapps (nicht alle), Edge und Cortana spionieren gerne.

    Schön finde ich aber, dass man außer die genannte Ausnahme in Video 2 alle Sachen einfach durch einen Klick abschalten kann, da war W7/8 schon etwas nerviger.

    Für unsere kleine schwer abschaltbare Funktion wird es mit Sicherheit bald ne kleine App geben und schon ist Schicht im Schacht.

    Und ja W10 kann auch ohne Internet.

  14. #54
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von D4rK AmeRiZe Beitrag anzeigen

    Für unsere kleine schwer abschaltbare Funktion wird es mit Sicherheit bald ne kleine App geben und schon ist Schicht im Schacht.
    Was ist das für eine Funktion? Ich wurde über die Installation von W10 noch nicht benachrichtigt und habs daher noch nicht. Habs damit auch überhaupt nicht eilig.

  15. #55
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Guck einfach ab Minute 2:10 erstes Video, bzw. guck einfach beide Videos

  16. #56
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182

  17. #57
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Meine Fresse is der Kerl hol, unser Zeug bleibt in Dublin und da kommt der Ami nur selektiv mit nem Rechtshilfeabkommen ran...

  18. #58
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Das ist das was man dir Normalo sagt...

  19. #59
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Nein das ist das mit dem sich Leute beschäftigen die Ihre Infos nich ausm Horoskop holen....

  20. #60
    Best Ex-CCG/ZH Mod
    Avatar von Neo`
    Registriert seit
    13.06.2008
    Ort
    Schweinfurt
    Alter
    36
    Beiträge
    5.594
    Name
    René
    Nick
    Neo
    Clans
    United-Forum
    Lunak, bist du wirklich so felsenfest davon überzeugt dass du Brief und Siegel darauf geben kannst??

    Sofern du nicht ein direkter Mitarbeiter der NSA, mit allen notwendigen Freigaben, bist, wirst du nie 100% sicher sein können das alles so ist wie es ist - und selbst dann nicht.

    Das ist ja das verrückte heutzutage - keiner weiß was wirklich wie wo gemacht wird, jeder hat "seine" Informationen und jeder denkt dass "seine" Informationen die richtigen sind. Ich lese ab und an das Magazin "Welt der Wunder", stimmt das alles was da drin steht? Manch einer liest BILD und wird da direkt verurteilt^^

    Unendliche Diskussion - wenn du es "wirklich" sicher weißt dann ist es ja gut.

+ Antworten
Seite 3 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. gelöst: Windows Audio Dienst nicht gestartet
    Von zero32 im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 21.03.2014, 15:58
  2. gelöst: Windows Media Player für Windows 7
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.04.2011, 15:26
  3. Windows Vista oder Windows XP?
    Von Majorsnake im Forum Kaufberatung
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 08.07.2007, 01:44
  4. Netzwerk: Windows 2000 - Windows XP
    Von real.messY im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 17:09
  5. Windows kann nicht gestartet werden
    Von l3eowolf im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.04.2005, 15:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •