+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 87
Like Tree8x Danke

Win8 halb am durchdrehen

Eine Diskussion über Win8 halb am durchdrehen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Dachte man kann in einer Einstellung auswählen ob man die neue Kacheloberfläche oder das konventionelle (alla Win 7) System verwenden ...

  1. #21
    Stabsunteroffizier
    Avatar von GerM4nLeG3nD
    Registriert seit
    07.03.2004
    Ort
    SumpF
    Beiträge
    977
    Name
    Harry
    Nick
    GerLeg3nD
    Clans
    B@SS
    Dachte man kann in einer Einstellung auswählen ob man die neue Kacheloberfläche oder das konventionelle (alla Win 7) System verwenden möchte ?

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Nein das geht nicht - nur via Trick/externer Software

  3. #23
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    Boah ne hört sich ja Kacke an. Ich glaub ich bleib bei vista

  4. #24
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Quatsch was ist das erste nachm Systemstart? Du klickst auf Start oder nen Desktopicon - das sparst dir jetzt - das Startmenü sind nämlich die Kacheln zum Anfang

  5. #25
    Hauptfeldwebel
    Avatar von EgoSchlüter
    Registriert seit
    04.03.2010
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.291
    Nick
    CabalUF
    Also mit anderen Worten, wer Windows 7 nutzt, braucht nicht umsteigen oder?
    Mein Youtube Channel:


    Gama Watcha ////////// Twitter /////// Facebook ////// Lets Play: Burial at sea ///// Tiberian Twilight ///// Bioshock Infinite und RENEGADE X

  6. #26
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von CabalUF Beitrag anzeigen
    Also mit anderen Worten, wer Windows 7 nutzt, braucht nicht umsteigen oder?
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    Wer mit seinem Win7 zufrieden ist muss nicht upgraden, ganz und gar nicht. Wer sowieso mal neu installieren will und Win8 umsonst bekommt / die 30 flocken über hat, dem empfehle ich es aber.
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #27
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Sag mal Mope hast du eigentlich auch n EFI Bios?

  8. #28
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    nope, seh ich keine Notwendigkeit/Mehrwert drin

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #29
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    naja teilweise frag ich mich ob der grad gebootet oder ausm StandBy zurück gekommen ist

  10. #30
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    wie gesagt, hab ne SDD da mir meine Primäre Platte von heute auf morgen abgeraucht ist (laut SMARt noch alles supi :/ ) und ich denk nicht mal mehr dran in den Standby zu wechseln
    Drücken, Piep, AHCI Display, Pow auf Metro... wundervoll ^^

    Hybernate habsch aber auch off

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  11. #31
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    wie sind den grad so die größen für sd wieviel gb und wie teuer? Wenn ich irgendwann manl aufrüste will ich auch eine

  12. #32
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Also meine hab ich (128GB) für 100€ gekauft, generell gilt aber eher ne hochwertige nehmen als ne billige da die (warum auch immer) extremen Leistungsabfall haben.

  13. #33
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot

    ach, wenn man kein Sata3 hat, ist das egal. Aber die Preise zwischen ner "guten" und ner schlechten sind marginal unterschiedlich, dass man da ruhig die 10-20 Euro mehr ausgeben kann.

    Nichts desto trotz: Samsung 830 SSD mit 128GB für 89 Euro
    Sehr gutes Teil, in Tests phänomenal abgeschnitten und vor allem (und dafür lohnt sich der Mehrpreis) sind die zuverlässig wie sonst was.
    Die Geschichten bezüglich "Jaaaa, aber SSD geht doch so schnell kaputt" --> Googlen. Selbst wenn du JEDEN Tag 20GB an Daten schreibst, hält das Teil im schlimmsten (!) Fall 13 Jahre...

    loooooohnt

    In meinem Laptop hab ich ne SanDisk mit 64GB für 49 Euro (da wars mir dann nicht die 10 euro mehr wert ). Und da bootet das Ding fast instant, das ist echt Wahnsinn. Sobald der Bios Bildschirm weg ist (und selbst da muss man sich beeilen um INS Bios zu kommen) ist man auf Metro. Man sieht nicht mal die Ladeanimation
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  14. #34
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.180
    http://geizhals.at/de/677550

    Geht ab wie Sau!

  15. #35
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    Nichts desto trotz: Samsung 830 SSD mit 128GB für 89 Euro
    Sehr gutes Teil, in Tests phänomenal abgeschnitten und vor allem (und dafür lohnt sich der Mehrpreis) sind die zuverlässig wie sonst was.
    Die Geschichten bezüglich "Jaaaa, aber SSD geht doch so schnell kaputt" --> Googlen. Selbst wenn du JEDEN Tag 20GB an Daten schreibst, hält das Teil im schlimmsten (!) Fall 13 Jahre...

    loooooohnt

    Jap.. die 830er von Samsung rockt!
    Vielleicht nicht das ultimative schnellste Monster bei den Peaks in den Benchmarks, dafür aber konstant auf sehr sehr hohem Niveau für die Preisklasse.
    System bootet in weniger als 15 Sekunden (und dabei werden 2 Betriebssysteme geladen.. ^^)
    Meine ist nu seit Release drin und noch keine Mucken oder sonstiges. Die Intel und Kingston sind mir in vergleichbarem Zeitraum damals schon abgekackt ^^...

  16. #36
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    für die Antworten klingt ja schonmal gut

  17. #37
    Wubmaster
    Avatar von tofa
    Registriert seit
    21.10.2002
    Ort
    Heidelberg
    Alter
    33
    Beiträge
    11.819
    Name
    Torsten
    Nick
    tofa
    Clans
    nope
    Naja ich warte lieber noch bisschen.

  18. #38
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Hab heute auch auf Windows 8 umgestellt. Und auch gleich mal Office 2013 drauf gemacht.
    Eine Umstellung ist es in jedem Fall. Es läuft zum Großteil auch alles Tip Top.
    Hoffe nur die Software und Hardware Hersteller legen noch ein paar Programm und Treiber Updates nach.
    Für all die wichtigen dinge im Leben die noch nicht laufen.

    Syn mit Skydrive geht auch Top von der Hand. Office hat den nächsten schritt gemacht. Mal gucken wie es weiter geht.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  19. #39
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot



    voll gemein, hab Office Pro (gabs für Studenten für 69 Euro zwei Lizenzen) und ich bekomm kein Upgrade

    Wie gefällt es dir ? Der Look ist ja schon sehr anders

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  20. #40
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.604
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Hm ich hab das University hieß man würde das 2013er Upgrade kostenlos dazu bekommen - doofe Frage wie?

+ Antworten
Seite 2 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Morgens halb zehn in Deutschland.
    Von Dr.KokZ im Forum Kuschelecke
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 27.11.2008, 08:16
  2. halb Fünf
    Von stefros im Forum Kuschelecke
    Antworten: 60
    Letzter Beitrag: 21.11.2008, 19:28
  3. RA3 Beta in (halb)deutsch!
    Von Dibelius im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 12.09.2008, 18:13
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 16.06.2004, 10:41
  5. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 06.01.2002, 18:31

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •