+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

win7 testacc problem

Eine Diskussion über win7 testacc problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ahoi freunde der sonne...hab mir ende letzten jahres n pc gekauft,da war win7 90tage testaccount drauf->jetz sind die tage gezählt ...

  1. #1
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D

    win7 testacc problem

    ahoi freunde der sonne...hab mir ende letzten jahres n pc gekauft,da war win7 90tage testaccount drauf->jetz sind die tage gezählt und der nervt mich mit irgent nem schrott^^
    eigentlich ist vista drauf,und win 7 kann sich von mir aus verabschieden-machts aber nicht.
    muss morgen 12std buckeln also kann ich erstmal evtle fragen nicht sofort beantworten.
    außerdem sei gesagt das ich vollnoob bin->ich kann nur zocken mehr nicht
    helft mir!!!(thunderskull,du und fachkraft,ihr seid doch allwissend!)

    achso fast vergessen seit dem fährt der pc auch öfters einfach so runter
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	PISSE AUSN ARSCH!man ey.jpg 
Hits:	18 
Größe:	60,4 KB 
ID:	60154   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	grrrrrrrrrrrrrr.jpg 
Hits:	17 
Größe:	199,2 KB 
ID:	60155  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	weg weg weeeeg.jpg 
Hits:	17 
Größe:	199,9 KB 
ID:	60156  

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    das mit dem Runterfahren ist ganz normal. Steht in den offiziellen FAQs und Anleitungen und stand auch bei der Installation dabei

    Sie haben 10 Tage Zeit, um das Produkt zu aktivieren. Nach Ablauf dieses Zeitraums wird das System jeweils nach einer Stunde heruntergefahren, bis Sie es aktivieren. Benötigen Sie Informationen zur Aktivierung? Nutzen Sie unsere
    Ansonsten... naja, so eine Testversion ist nichts weiter als die Vollversion mit ner eingebauten Sperre. Du wirst nicht drumherum kommen das runter zu schmeissen und eben wieder Win Vista drauf zu machen. Downgraden geht afaik nicht. Stand aber auch alles vorher da
    Also, dein Vista ist da NICHT mehr drauf. Das hast du geupgradet mit einer (eingeschränkten) Vollversion von Win7.

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Wobei brauchste jetzt genau Hilfe? beim platt machen?

  4. #4
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    na, ich glaube eher er wollte folgendes:

    Win7 quasi "runter", so dass wieder Vista drauf ist (weil er sich Das "TestWin7" wohl wie eine Art Shareware vorgestellt hat die man einfach installiert und dann wieder löscht) --> geht nicht
    PC fährt runter --> liegt an der abgelaufenen Testphase

    Probleme gelöst

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  5. #5
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    och menno
    habs schon geahnt,trotzdem danke mope-waren gute + erschreckende infos



    verdammte axt!

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    naja, Windows neu aufspielen ist jetzt nich sooo nen Ding.
    Sicherst einfach deine eigenen Dateien und gut ist

    Doof ist halt die ganze Software wieder neu zu installieren.

    machst des schoo

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    offiziell gibts nur diese wege (da ich nicht weiss welches zutrifft)

    http://support.microsoft.com/kb/971762/de
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    oh woaw, das wusste ich gar nicht Oo

    Thx Fachkraft

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    das mit windows.old hatte ich auch gegoogled aber sowas hab ich hier gar nich erst gefunden^^

  10. #10
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    metacrawler > google

  11. #11
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    man was ihr nicht alles kennt,bei uns gibs nur n paar hufschmiede und ne zugbrücke..






    €:aber habs gleich gefunden

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    offiziell gibts nur diese wege (da ich nicht weiss welches zutrifft)

    http://support.microsoft.com/kb/971762/de
    Wenn ich das richtig versteh wird dann ALLES gelöscht was nach dem Zeitpunkt der Installation von Windows 7 hinzugefügt wurde oder?
    Oder nur Programme, die anderen Daten bleiben bestehn?

  13. #13
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    das einzige wirklich interessante szenario ist szenario 1. die windows.old wird angelegt..ohne dass man das selbst angeben muss...eine sicherungsdatei die windows also automatisch selbst anlegt. das umfasst soweit ich weiss die komplette systempartition.
    nach dem deinstallieren (bzw ja eigentlich eher dem "zurückspielen des backups") ist der pc dann wieder auf dem stand von vor der neuinstallation, inklusive der daten und porgramme...und alles was danach kam ist weg...ja...so siehts aus.

    100% sicher bin ich da aber nur hinsichtlich der programme und daten die in den standardordnern liegen (windows, programme, eigene dateien, dokumente, mailverzeichnis usw.). für verzeichnisse die irgendwie "freischwebend" auf c: rumlümmeln kann ich das jetzt aber ausm kopf leider nicht genau sagen...nehme es aber an....da ich auch auch schon mal ne windows.old.old hatte, wenn ich mich recht erinnere...ne alte windows.old, die ich nicht gelöscht hatte, wurde also ein zweites mal gesichert

    hab so ne windows.old schon öfter aufm rechner gehabt aber gottseidank noch nie wirklich gebraucht...nur mal daten (spielstände) daraus extrahiert, die ich vergessen hatte zu sichern.

    wichtige daten sollte man ohnehin VORHER selber sichern...man kann sich ja schliesslich nicht drauf verlassen, dass die windowsinstallation fehlerfrei abläuft
    Geändert von Fachkraft (26.02.2010 um 00:11 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  14. #14
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    stimmt schon das man seine daten immer sichern sollte

    aber mal hier mein problem:

    ich hab heute @ ca 16Uhr anfangen mit der Datensicherung

    mittlerweile ist es 4 Uhr morgens und er ist bei sage und schreibe 30%!!!!

    wie lang soll das denn noch dauern^^

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    hängt ja davon ab wie gross dein laufwerk ist, wie defragmentiert, wie schnell und ob da noch ne kompression gemacht wird. allein schon ein fehlender oder falscher controllertreiber oder ein falsches (bei pata) oder defektes kabel kann die festplatttenperformance total in den keller treiben. evtl ist auf dem ziellaufwerk auch zuwenig platz. eine zweite platte ist ausserdem da sehr vorteilhaft, denn einfach ne 2. partition als sicherungslaufwerk zu nehmen würde ja allein schon wegen der ständigen lesekopfbewegungen massen an zeit verschlingen. auch das sichern der daten auf der systempartition selbst wäre natürlich (ausser der fehlenden sinnhaftigkeit) bei platzmangel ein riesenproblem für das backupprogramm.
    solange aber noch nen fortschritt zu erkennen ist, würd ich halt warten, weil es vllt noch länger dauern würde den fehler zu finden.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Probs mit Aceton unter Win7 pro
    Von BelokZok im Forum Aceton Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.02.2010, 02:22
  2. Worldbuilder für Win7
    Von Steffön im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2010, 15:18
  3. Win7 über Gigabit = 3MB/s?
    Von sHiRoKKo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.07.2009, 01:37
  4. Win7: Exe zum runterfahren
    Von D4rK AmeRiZe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 22:06
  5. Win7: Kein Sound in Mediaplayern
    Von Little. im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 19:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •