+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Win7 Spinnt^^

Eine Diskussion über Win7 Spinnt^^ im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Seit kurzen spinnt mein Windows so was von^^ Hab schon Neustart gemacht und CCleaner druch laufen lassen. Aber trotzdem! Wenn ...

  1. #1

    Win7 Spinnt^^

    Seit kurzen spinnt mein Windows so was von^^ Hab schon Neustart gemacht und CCleaner druch laufen lassen. Aber trotzdem! Wenn ich Musik oder nen Video gucken will. Läd der ewig und dann kommt siehe ss...

    Was is das? Soll ick jetzt schon Format C Windows is grad mal nen Monat alt^^

    Und das mit dem Scripten is auch neu, kein Plan. Hoffe kennt jemand das mit den Problemen^^


    MFG
    Geändert von RageMode (05.04.2010 um 18:48 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Welchen Player verwendest du für Musik und welche Add ons haste im FF

    Desweiteren welche Schutzprogramme und haste diese mal durchlaufen lassen?

  3. #3
    Also ich nehme den Windowsplayer 12, die addones siehe ss, NoScript habe ich schon deaktiviert^^ Ach und TVFox habe ich grad runter gehauen...

    AviriaAntivir 10 und er findet nen Virius aber das is nur nen Key auf ner anderen Partition


    ps:
    Ich glaube das mit dem Firefox Scripfehler hängt mit dem Windows zusammen, so funkz Firefox eig, aber wenn ich im WindowsExplorer bin und nen Video abspielen möchte, kackt Firefox auch rum und sagt keine Rückmeldung und es kommt die C: Programme%20file%20(x86)Modzilla................ meldung^^
    Geändert von RageMode (05.04.2010 um 20:20 Uhr)

    Spam für eine bessere Welt!

  4. #4
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Hast du mehr als ein Codecpack installiert bzw. sind überhaupt welche installiert?
    Sind alle Updates für Windows eingespielt?
    Welche Programme hast du als Letztes installiert und hilft es eventuell wenn du die wieder runterschmeißt und anschließend mit CCleaner aufräumst?
    Schon mal eine Systemwiederherstellung probiert (falls kein Image da ist dann halt mittels den Wiederherstellungspunkten)?

    Persönlich würde ich bei jedem Virusfund, der kein offensichtlicher Fehlalarm ist, das System neu aufsetzen oder (falls möglich und weils weniger Zeit raubt) das aktuellste saubere Systemabbild einspielen. Wenn das System mal infiziert war kann man sich sonst nie zu 100 % sicher sein es komplett entseucht zu haben.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  5. #5
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Ich bin da gänzlich anderer Meinung im Sinne von System Neuaufsetzen. Bei DjRove's Problem dagegen kann ich nix sagen, da kein Win7 installiert.

  6. #6
    ich habe das K-Lite_Codec_Pack_64bit_320 (von Chip.de) installiert. Und ja es sind alle Windows Updates drauf, is auf dem neusten stand. Eig hab ich nix installiert in letzter Zeit, es kam heute plötzlich^^

    Das mit der Wiederherstellung hätte ich als nächste gemacht wenn hier keine richtige Lösung bei raus kommt.
    Antivir meldet sehr oft bei keygens das es nen Virus is, weils einfach nur nen Crack is und Antivir es nicht kennt und als nen Virus erkennen tut^^

    Spam für eine bessere Welt!

  7. #7
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Nicht alle Meldungen bei Keygens sind heuristische Fehler. Gerade bei Keygens wird gerne mal was ran gehangen.

    Wird echt Zeit das ich mal wieder vorbei komme.

  8. #8
    soll ick mal hijackthis laden oder wie das heist und die Meldung posten? Da sieht man doch obs nen Virus is oder nicht?

    Spam für eine bessere Welt!

  9. #9
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Der nächste der über Cracks Keygens oder ähnlichem spricht bekommt eine Verwarnung, sowas wollen wir hier nicht lesen

    MFG Die Teggenmoderation

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von S.I.N.
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Berlin
    Alter
    34
    Beiträge
    1.502
    Nick
    -SiN
    Clans
    T2D
    Poste den log mal bei jappy

    Ich schau mal drüber ob ich was finde.

    @TS: Es ging lediglich darum das er sich was eingefangen haben könnte wenn er einen K..*pssst* verwendet hat.

  11. #11
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Er soll ja eh mit allen Schutzprogrammen nach Schädlingen scannen, aber was der einzelne auf seinen Rechner hat steht hier halt nicht zur Debatte und wird im UF nicht geduldet laut dem Regelwerk.

    Daher bitte Diskussionen darüber ab jetzt vermeiden

  12. #12
    sry wusste ich gar nicht dachte man kann so über foren gucken was los is^^

    Spam für eine bessere Welt!

  13. #13
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    1.) Firefox runter und Seamonkey drauf
    2.) Antivir Fehlermeldung nicht unterschätzen, außer man weiß ganz, ganz genau was man tut
    Eigentlich gilt Pfoten weg von "solchen Sachen", denn meistens fängt man sich hier nur sehr unliebsamse Sachen ein.

    By the way...
    Ich habe W/7 Ultimate und mit Seamonkey gab es noch nie Probleme

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Ich kann dir dein problem sagen

    1.) mach den win12 runter mach wieder win11
    2.) FF is für win7 noch nicht gemacht ich zb habe google Chrome und es geht alles super
    3.) dein dein winous virenschutz kuck am wie sehr der ausgeprägt ist das kann alels so verlangsamen das es keien rügmeldung zeigt

    gründe

    1.)12 sendet wie bescheuert und wil über jdews lied alles wissen b ekommt er es nich raus wird es langsam
    2.)FF würde nur zurecht gefuscht es is noch nicht win7 redy
    3.)ja kuck ma mach zb die fierewall aus

    ich habe auch win ultimate und es lauft alles super
    Einst lieft ein Admin über eine Wiese und sah eine Wunderschöne Signatur. Er erblickte sie und sprach "eih das is ja hübsch" Doch dann sagte es tief ihn ihm "regeln Regeln REGELN "
    Er ergriff die Signatur uns riss ihr den Kopf ab ! *rip* erste Animierte Signatur im UF *rip*

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Savegames finden Win7
    Von Havoc im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.06.2011, 12:25
  2. win7 testacc problem
    Von i-Vtec im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 27.02.2010, 19:13
  3. Worldbuilder für Win7
    Von Steffön im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2010, 15:18
  4. Win7 über Gigabit = 3MB/s?
    Von sHiRoKKo im Forum Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 10.07.2009, 01:37
  5. Win7: Exe zum runterfahren
    Von D4rK AmeRiZe im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.07.2009, 22:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •