+ Antworten
Ergebnis 1 bis 4 von 4

Win7: Kein Sound in Mediaplayern

Eine Diskussion über Win7: Kein Sound in Mediaplayern im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Ich hab gestern auf nem älteren Rechner Win7 aufgesetzt und es funktioniert eigentlich alles. Das Problem ist nur: in jeglicher ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064

    Win7: Kein Sound in Mediaplayern

    Ich hab gestern auf nem älteren Rechner Win7 aufgesetzt und es funktioniert eigentlich alles. Das Problem ist nur: in jeglicher Form von Media Playern (Windows Media Player, VLC, Media Player Classic) hab ich keinen Sound. In Windows selbt und anderen Programmen (Skype, Battlefield Heroes, andere Spiele und Programme) funktioniert der Sound einwandfrei. Nur eben bei Mediadaten nicht. Ich habs mal mit Quicktime Alternative und CCCP Codec Pack probiert aber davon hat nichts geholfen.
    Irgendwer ne Idee?

    PS: Das betrifft diverse Formate wie MP3, AVI, MOV etc. Ist also nicht an Audio- oder Videoformate gebunden. Bild klappt bei Videoformaten einwandfrei. Nur eben der Sound nicht.
    Geändert von Little. (05.07.2009 um 16:53 Uhr) Grund: PS hinzugefügt
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  2. #2
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Windows 7 schon auf den neuesten Stand geupdatet?

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Jup. Ist es.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.182
    Ich kapier nicht warum der CCCP nicht funktioniert o.O

    Hat der PC eine Soundkarte drinnen oder Onboard?

    Ansonsten geh mal auf den Lautsprecher Button in der rechten Ecke der Taskleiste-> Linksklick->Mixer und guggen ob da diese Programme der Sound deaktiviert ist.

    Sonst geht mir langsam die Ideen aus.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. kamere zu nahe und kein einheiten sound
    Von swizz1st im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 25.12.2008, 03:02
  2. kein Bild nur Sound
    Von ieeks im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 20:11
  3. Kein Sound
    Von dummy1001 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.11.2007, 23:46
  4. Kein Sound in SC: DA + komische Graka
    Von Day1d im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.01.2007, 22:23
  5. kleines problem ! nur sound kein bild
    Von RaD3oN^ im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 21.05.2006, 14:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •