+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Win7 Ingame Screenshots - funktioniert nicht

Eine Diskussion über Win7 Ingame Screenshots - funktioniert nicht im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; bei mir gehts auch net mehr.. is wohl so unter Win7hatte es auch schon mehrmals angesprochen aber nie ne Lösung ...

  1. #1
    Ich möchte das Nicht
    Avatar von MaikDonaldS
    Registriert seit
    18.06.2008
    Ort
    MAGDEBURG
    Alter
    47
    Beiträge
    3.765
    Name
    Maik
    Nick
    MaikDonalds

    Win7 Ingame Screenshots - funktioniert nicht

    bei mir gehts auch net mehr.. is wohl so unter Win7hatte es auch schon mehrmals angesprochen aber nie ne Lösung ausser externe programme erhalten..wenn du das spiel in einen Fenstermodus bekommst kannst du das sniping tool verwenden.. findest du unter zubehör.is aber alles irgendwie kompliziert..Naja hoffe konnte dir Helfen du bist nicht der einzigste mit dem "Problem"
    < ̄`ヽ、       / ̄>
     ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  /´
       ゝ、 `( ( ͡° ͜ʖ ͡°) /
         >     ,ノ
         ∠_,,,/´

    https://www.youtube.com/channel/UC74..._TGtYd7mcq8ziQ
    Ich Spreche fliessend TACHELES

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Ich benutze Windows 7 32 Bit Ultimate und wenn ich die Taste "Druck" auf meiner Tastatur betätige, erhalte ich einen Screenshot. Versteh ich nicht warum das bei Euch nicht funzt.

    Tschö, Dieter
    Scaramouche, Scaramouche, will you do the Fandango?

  3. #3
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    bei mir hats erst nich geklappt, später gings dann warum weis ich auch nich^^....am besten thunderskull fragen der weis alles

  4. #4
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Da ich kein Win 7 hab kann ichs selbst ned testen ob das geht mit den SS im Spiel, aber dafür gibbed auch feine Freeware die einem das Leben erleichtert:

    http://www.chip.de/downloads/DarkShot-2.0_13012109.html

  5. #5
    ForenTroll
    Avatar von WimblGrmpf
    Registriert seit
    27.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Alter
    29
    Beiträge
    6.515
    Name
    Falk
    Nick
    FAKE.2324
    oder man nimmt die handycam

  6. #6
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Ich nutze mittlerweile ebenfalls Win 7 64 Bit und kann Screenshots ohne Probleme machen.


  7. #7
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Die Beiträge sind alle aus einem DC Report. Da dies OT ist und ich auch keine wirkliche Hilfe anbieten kann, hab ich die Beiträge hierhin verschoben. Ich hoffe, dass jemand einen Lösungsvorschlag hat. Danke.


  8. #8
    wenn ich ein ss vom trennen-menü machen will, kommt ein ss von der internetseite die ich grad offen habe, und nicht der ss vom trennen-menü^^ so war es jedenfalls gestern bei dem report. kein plan wie man das machen soll unter win7, ohne zusatz programm.

    Spam für eine bessere Welt!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. keine Screenshots mehr unter win7 ???
    Von MaikDonaldS im Forum Technischer Support
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 13.08.2011, 21:22
  2. Am funktioniert nicht
    Von DasDuelon im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 27.06.2009, 14:11
  3. AF funktioniert nicht korrekt
    Von Horst459 im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 22.12.2008, 01:08
  4. ACETON funktioniert nicht!
    Von LibertyDevil im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 08.10.2004, 16:39
  5. msn funktioniert nicht !
    Von Maggy im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2003, 18:29

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •