+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

win 7 + rechner + spiel = fail Oo

Eine Diskussion über win 7 + rechner + spiel = fail Oo im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo alle zusammen Ich habe auf meine rechner xp gehabt und win7 installiert ind der hoffnung das spiel und so ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css

    win 7 + rechner + spiel = fail Oo

    Hallo alle zusammen

    Ich habe auf meine rechner xp gehabt und win7 installiert ind der hoffnung das spiel und so endoluch ma besser alufen mit mehr fps und allem

    mein rechner + system

    Prozzesor :AMD core x2 3.0 GhZ
    Main :Biostar GF8100 M2G+
    Graka :XFX geforce 8800 GT black wolf edition
    Ram :4 gb ddr 2 1066Mhz
    Festplatte: 160 GB

    System : Win 7 Ultimate x86

    So jetzt komms es läuft nix kein GTA4 alles lagt oder die Fps zahl is zu gering z.b CSS

    Ich weis aber das der rechner mehr kann ich aheb bevor ich die probleme hatte (damals unter win Vista Home x64) alles auf ganz hoch lief crysis alles ....

    Ich habe das bios nicht angerürt seit dem ich das main eingebaut habe ausser das bott dingsi

    von dem rest habe ich keine arnung

    naja auf jedenfall vill könnt ihr mir sagen was ich falsch mache

    ich habe alle treiber von den jeweiligen Herrsteller seiten runtergeldaen und installiert und er macht einfach nicht mehr das was ich will wenn selbst spiele wie gta4 lage =(

    Schon ma danke

    mfg

    NaitH
    Einst lieft ein Admin über eine Wiese und sah eine Wunderschöne Signatur. Er erblickte sie und sprach "eih das is ja hübsch" Doch dann sagte es tief ihn ihm "regeln Regeln REGELN "
    Er ergriff die Signatur uns riss ihr den Kopf ab ! *rip* erste Animierte Signatur im UF *rip*

  2. #2
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    keiner kann es mir sagen =(
    Einst lieft ein Admin über eine Wiese und sah eine Wunderschöne Signatur. Er erblickte sie und sprach "eih das is ja hübsch" Doch dann sagte es tief ihn ihm "regeln Regeln REGELN "
    Er ergriff die Signatur uns riss ihr den Kopf ab ! *rip* erste Animierte Signatur im UF *rip*

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    hast du geupdatet oder eine frische Installation gemacht ?

    Uuuund: Original Win7 oder nicht ? (ich mein, wer braucht schon Ultimate Oo) --> brauchst nicht antworten, aber im zweiten Fall könnte es daran liegen. Rohling dann lieber weg schmeißen


    aaaaaansonsten... hm... 32 oder 64 bit ?
    Chipsatztreiber vom Hersteller installiert ?
    DirectX11 könnte auch das Problem sein.
    Windows Updates installiert ? (machen !)
    Möglicherweise hast du auch die Spiele "falsch" installiert. Möglicherweise laufen die in der Virtualengine die XP simuliert.

    kann vieles sein


    edit: hab mich nochmal kurz umgehört. Viele haben die selben Probleme wenn sie geupgradet haben. Das liegt wohl irgendwie daran, dass dann nicht alle Treiber mit Win7 Treibern "überschrieben" werden.

    Am besten wäre es wirklich wenn du:
    1. Für deine gesamte Hardware Win7 Treiber ziehen
    2. Chipsatztreiber (die sind ganz wichtig !) ziehen
    3. Alles auf nen Stick o.ä.
    4. Die HDD komplett formatieren
    5. Win7 frisch auf die blanke HDD und die entsprechenden Treiber per Hand installieren

    Leider ist das noch immer nen Krux mit Windows: Geht was nich, hilft nur Format

  4. #4
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Wenn 64bit System (wovon ich ausgehe bei Win7) hast Du dann auch 64bit Treiber runtergeladen?

  5. #5
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von z0ra^ Beitrag anzeigen
    Wenn 64bit System (wovon ich ausgehe bei Win7) hast Du dann auch 64bit Treiber runtergeladen?
    Er hat die 32 bit version ^^

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    richtig
    Einst lieft ein Admin über eine Wiese und sah eine Wunderschöne Signatur. Er erblickte sie und sprach "eih das is ja hübsch" Doch dann sagte es tief ihn ihm "regeln Regeln REGELN "
    Er ergriff die Signatur uns riss ihr den Kopf ab ! *rip* erste Animierte Signatur im UF *rip*

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    hast du geupdatet oder eine frische Installation gemacht ?

    Uuuund: Original Win7 oder nicht ? (ich mein, wer braucht schon Ultimate Oo) --> brauchst nicht antworten, aber im zweiten Fall könnte es daran liegen. Rohling dann lieber weg schmeißen


    aaaaaansonsten... hm... 32 oder 64 bit ?
    Chipsatztreiber vom Hersteller installiert ?
    DirectX11 könnte auch das Problem sein.
    Windows Updates installiert ? (machen !)
    Möglicherweise hast du auch die Spiele "falsch" installiert. Möglicherweise laufen die in der Virtualengine die XP simuliert.

    kann vieles sein


    edit: hab mich nochmal kurz umgehört. Viele haben die selben Probleme wenn sie geupgradet haben. Das liegt wohl irgendwie daran, dass dann nicht alle Treiber mit Win7 Treibern "überschrieben" werden.

    Am besten wäre es wirklich wenn du:
    1. Für deine gesamte Hardware Win7 Treiber ziehen
    2. Chipsatztreiber (die sind ganz wichtig !) ziehen
    3. Alles auf nen Stick o.ä.
    4. Die HDD komplett formatieren
    5. Win7 frisch auf die blanke HDD und die entsprechenden Treiber per Hand installieren

    Leider ist das noch immer nen Krux mit Windows: Geht was nich, hilft nur Format
    ICh versuche das ganze ma ich amche jetzt ertsma updates ma sehen ob das klappt wenn nicht werde alles neu machen

    danke für dei tips
    Einst lieft ein Admin über eine Wiese und sah eine Wunderschöne Signatur. Er erblickte sie und sprach "eih das is ja hübsch" Doch dann sagte es tief ihn ihm "regeln Regeln REGELN "
    Er ergriff die Signatur uns riss ihr den Kopf ab ! *rip* erste Animierte Signatur im UF *rip*

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Wie siehts mit den anderen (neueren) Spielen aus?
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  9. #9
    Welcome to the RL/NL
    Avatar von Diphosphan
    Registriert seit
    07.07.2009
    Ort
    Kassel
    Alter
    41
    Beiträge
    1.242
    Zitat Zitat von NaitH Beitrag anzeigen

    Prozzesor :AMD core x2 3.0 GhZ

    Graka :XFX geforce 8800 GT black wolf edition
    Ram :4 gb ddr 2 1066Mhz
    Festplatte: 160 GB

    System : Win 7 Ultimate x86

    So jetzt komms es läuft nix kein GTA4 alles lagt oder die Fps zahl is zu gering z.b CSS

    Ich weis aber das der rechner mehr kann ich aheb bevor ich die probleme hatte (damals unter win Vista Home x64) alles auf ganz hoch lief crysis alles ....
    - Crysis ok läuft aber sicherlich nicht in bester Auflösung
    - GTA IV mit einer 8800 GT läuft evtl aber nicht gerade gut
    - CCS DAS sollte laufen.

  10. #10
    UF Supporter
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Crash
    Registriert seit
    15.07.2004
    Ort
    Bremen
    Alter
    35
    Beiträge
    8.941
    Name
    Christian
    Nick
    Crash
    Guck mal im Gerätemanager unter Grafikkarte ob deine 8800 richtig gelistet ist. Hin und wieder gibt es unter Windows 7 Probleme zwischen den mitgelieferten Treiber und einer Installation von den Hersteller Treibern. Der Windows 7 Treiber setzt sich gerne mal durch.

  11. #11
    *Hier Reno einfügen*
    Avatar von Hamster
    Registriert seit
    05.05.2007
    Ort
    Neumünster
    Alter
    27
    Beiträge
    15.003
    Name
    Christian
    Nick
    Hamster
    Clans
    [SiN]
    Hehe, nachher spielt er ohne GraKa Treiber ^^°
    Ich finde man sollte Feuer mit Feuer bekämpfen.
    Man sollte generell alles mit Feuer bekämpfen

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Fail
    Von ScHmiDi im Forum Witzecke
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 04.02.2009, 19:18
  2. FAIL!!!
    Von Wilko im Forum Kuschelecke
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 23:46
  3. Fail
    Von stone im Forum Witzecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.11.2008, 20:54
  4. 1on1: ein epischer fail macht ein spiel immer wieder spannend
    Von Kutip im Forum Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 26.10.2008, 15:19
  5. You Fail
    Von CannabisClown im Forum Kuschelecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 30.01.2008, 01:42

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •