+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Win 7 Extrem langer Start + Extrem lange reaktionszeit uvm...

Eine Diskussion über Win 7 Extrem langer Start + Extrem lange reaktionszeit uvm... im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Guten Abend Ich habe folgendes Problem: Als ich am Samstagabend einen Film von nem freund auf meinen PC gezogen habe ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Finn_Troll
    Registriert seit
    15.12.2007
    Ort
    Emmental
    Alter
    24
    Beiträge
    400
    Nick
    Naakhumarz

    Frage Win 7 Extrem langer Start + Extrem lange reaktionszeit uvm...

    Guten Abend

    Ich habe folgendes Problem:

    Als ich am Samstagabend einen Film von nem freund auf meinen PC gezogen habe und ich somit nur noch 10GB freien speicher auf der HDD hatte. Am Sonntag lief er den Tag durch ganz normal, ich hab sogar noch ne Runde Cod gezockt, alles lief so wies sollte. Als ich danach mal dachte, ok ich mal mal wieder ein wenig Platz und ich den gestern erhaltenen Film wieder löschte, fieng alles an:

    -Jede aktion dauert extrem langsam.
    -Die Auflösung wurde beim Neustart auf niedrigste Stufe gestellt.
    -Bei beiden Antivir Programmen (Avira und McAfee) wird der Aktivscan ausgeschaltet. Klicke ich die Aktivierung an, knallts ihn wieder raus -.-
    -Der PC lässt sich nichtmehr herunterfahren.
    -Aufstarten dauert bis zu 5min
    -Im Taskmanager wird kein Programm aufgeführt, welches besonders viel Speicher beanspruchen könnte.
    -Systemwiederherstellung funktioniert nicht (es wird angezeigt, das im Systemordner keine Sicherungsdateien gefunden werden).

    Im Abgesicherten Modus funktioniert alles reibungslos. Mittlerweile hab ich wieder 40GB freien Speicher.

    Ist es (wegen den Antivirausschaltungen eventuelle ein Virus?)

    Wie gesagt, Systemwiederherstellung funktioniert nicht. Virenscann dauert ewig (hatt in 6h nichtmal 10% geschafft). Wäre HDD Defragmentierung sinnvoll?

    Was könnte ich noch tun?
    Kann mir irgend jemand weiterhelfen?


    Mein System:

    Dell XPS L520X

    Intel Core i5-2520M CPU @ 2.50 GHz

    8 GB RAM

    Betriebssystem:

    Windows 7 Home Premium 64Bit Service Pack 1

    mfg Finn_Troll
    [CENTER]

  2. #2
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    2 Virenscanner parallel? Blöde Idee! Stören sich nur und kosten Leistung!

    Der Rest klingt schon sehr verdächtig nach bösem Bube....kannst versuchen ob Du im Abgesicherten Scannen kannst, oder per Rettungdvd booten...glaub Avira hat da auch was im Angebot.
    Hilft Dir aber auch nur um rauszufinden ob evtl was im System hängt.
    Einen Virus definitiv zu enfernen, oder nur zu deaktvieren ist sehr aufwändig und unsicher....im Regelfall heisst es dann besser Daten sichern und platt machen.
    Never run a touching system!!

  3. #3
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    Daten sichern
    Platt machen
    gesicherte Daten mit einem Live System überprüfen (MACH DAS ! die meisten lassen es und wundern sich dann warums nachem reinstall immer noch so scheiße ist)
    Windows neu installieren

    Dazu dann noch ein paar Tipps:

    1. Lass deine Finger von den Warez
    2. Du solltest deine Platte nicht so zuhauen

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  4. #4
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Ja, sowas hat Avira mit dem AntiVir Rescue System im Angebot:
    http://www.avira.com/de/support-down...-rescue-system

    Falls das möglich ist und kein wichtiger Grund dagegen spricht wäre es aber besser Windows nach einer Datensicherung komplett neu zu installieren.

    BTW:
    Wie Duke Fak bereits sagte ist es nicht zum empfehlen mehr als ein Antivirusprogramm gleichzeitig laufen zu lassen. Mehrere Virenwächter auf einmal vertragen sich meist nicht und gehen u. U. auf einander los.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Finn_Troll
    Registriert seit
    15.12.2007
    Ort
    Emmental
    Alter
    24
    Beiträge
    400
    Nick
    Naakhumarz
    Danke für die Antworten. Ich lad jetzt mal das Rescue System von Avira, danke für den link. Wenn ichs so nicht hinbekomme werde ich wohl datensicherung (was sowiso schon längst überfällig ist) und neue Systemaufsetzung machen...Soll ich zum Saven gleich die Anwendung Dell Data Save verwenden?
    [CENTER]

  6. #6
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Wird das Programm bei deiner Windowskopie (also die DVD bzw. das Windows-Image auf der Recovery-Partition) mitgeliefert? Dann spricht für mich nichts dagegen die Datensicherung damit zu probieren. Um auf Nummer sicher zu gehen, kannst du die wichtigsten Daten ja zusätzlich noch manuell sichern. Das ist zwar selten, aber manchmal zicken Datensicherungsprogramme bei der Wiederherstellung rum.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  7. #7
    Stabsgefreiter
    Avatar von Finn_Troll
    Registriert seit
    15.12.2007
    Ort
    Emmental
    Alter
    24
    Beiträge
    400
    Nick
    Naakhumarz
    So, nun habe ich eine externe HDD.

    Ich bin jetzt im Abgesicherten Modus und will meine Daten auf die Festplatte kopieren. Dummerweise bleibt das System beim Kopieren immer hängen. Vereinzet können manche Dateien kopiert werden, irgendwan schnellt jedoch die Kopiergeschwindigkeit nach unten.

    Ich habe auch versucht mit einem von CD gebooteten Ubuntu Daten zu kopieren. Da erschien aber immer die Meldung das was mit dem Ein/Ausgang nicht in Ordnung sei.


    Weiss jemand was ich tun kann?
    [CENTER]

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Aightball
    Registriert seit
    03.06.2004
    Ort
    Soul Society
    Alter
    33
    Beiträge
    5.889
    Name
    Ichigo
    Nick
    Itsygo
    Clans
    T2D
    Versuchs mal mit nem Image von deiner Platte mit Acronis oder sonst was ... ist 30 Tage kostenlos in vollem Umfang.
    "Die Pizza ist frisch gekocht die kommt nämlich frisch vom Steinofen"

  9. #9
    Stabsgefreiter
    Avatar von Finn_Troll
    Registriert seit
    15.12.2007
    Ort
    Emmental
    Alter
    24
    Beiträge
    400
    Nick
    Naakhumarz
    So, nachdem ich beim Datensichern auf einen E/A Gerätefehler aufmerksam wurde, habe ich mal Dell angeschrieben. Nach einigen Mails und einem Systemcheck vom Bootmenü aus, musste ich aber erfahren dass meine Festplatte defekt ist. Ich muste ihn einsenden und hatte ihn (dank der Wunderschönen Weihnachtszeit ) 2.5 Wochen später wieder.

    Ich hab zwar recht viele Daten verlohren, konnte aber noch einiges retten. Ich bin verdammt froh haben die die gesamten Kosten per Garantie übernommen

    Danke vielmals für eure Antworten.
    [CENTER]

  10. #10
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Wilma
    Registriert seit
    02.02.2007
    Ort
    Ruhrpott
    Alter
    37
    Beiträge
    4.058
    Name
    Michael
    Nick
    dp.Mordred
    Clans
    dp.
    gratz

    oO. du hast ja ne geduld. insgesamt 2 monate mit dem prob gelebt? da wäre ich ja irre geworden^^ oder war das nur der zweitrechner?
    www.die-philosoffen.com
    Wir zocken [ZH] [SC2] [EVE] [BF:BC2]
    Mindestalter: 21 Jahre

  11. #11
    Stabsgefreiter
    Avatar von Finn_Troll
    Registriert seit
    15.12.2007
    Ort
    Emmental
    Alter
    24
    Beiträge
    400
    Nick
    Naakhumarz
    Naja, Browser funktionierte über den Abgesicherten Modus noch. Hatte noch nen alten 2. PC zur verfügung, jedoch war erstmal schluss mit PC Games. Folglich hab ich wiedermal GTA San Andreas für PS2 gespielt, so Bürgerwehr bis Level 200 konnte mich ne Weile beschäftigen, auch die 100% hab ich geschaft :-D . Meine Musik hab ich halt immer über den CD Player oder gleich LPs gehört, was ich auch jetzt noch mache ^^.

    Aber bin schon verdammt froh kann ich jetzt wieder aktuellere Games zocken!
    [CENTER]

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. extrem witzig
    Von Björn im Forum Kuschelecke
    Antworten: 37
    Letzter Beitrag: 20.01.2006, 21:23
  2. RA2 extrem Probs
    Von Signal im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 09.12.2005, 16:38
  3. extrem lange Ladezeiten
    Von FiX im Forum Feedback
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 05.01.2005, 15:16
  4. (RelaxX vs CrImInAl) extrem Aktion Nuke Game :)!
    Von CrImInAl im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 26.10.2003, 02:44
  5. Extrem Cheater im Hus-Clangame
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 21.08.2002, 12:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •