+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

Win 7 datentranspfer problem

Eine Diskussion über Win 7 datentranspfer problem im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo Ich habe ein Problem und das geht wie folgt Ich wollte einem freund letztens eine iso datei auf meine ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css

    Win 7 datentranspfer problem

    Hallo

    Ich habe ein Problem

    und das geht wie folgt

    Ich wollte einem freund letztens eine iso datei auf meine Usb stick ziehen nur ich bekomme dauert die medlung das es zu groß sei .....

    die datei = 4.5 gb
    der usb Stick =16gb Oo

    Ich habe in formatiert und alles ich komme einfach nicht auf das problem...

    das is bei jeder datei die größer als 2gb is so...

    was ich komishc finde ordner mit ganz vielen datei kann er bis zu unbegränsten größe aber halt datei die einfach nur groß sind kan er nicht ....

    hatte jemand vill das selbe problem und kann mir sagen woran es liegt ?

    Ich bekomme es nicht gebacken .....


    Ich habe Win7 Ultimate 32 bit oder auch unter fachkreisen x84bit

    mfg

    NaitH

  2. #2
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Hast du es schon mit einem anderen Stick versucht?
    Es ist möglich dass der Stick nen defekt hat.

    btw. Why Win 7 Ultimate? O_o ich hab das Home Premium und das kam mir schon eher teuer vor...
    -ENTARO

  3. #3
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Ich habe es mit es mit allem möglich probiert...

    mit einer externen und meinen stick sogar mit meinem mp

    win7 Ultimate kp darum haben meine eltern für alle rechner gehollt die wir so haben und da ich gamer bin dachten sie ultimate is die besser wahl für mein rechner

  4. #4
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Hattest du schon von Anfang an dieses Problem, oder ist es erst seit Kurzem?
    -ENTARO

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Ich wage ma zubehaupten das ich es seit ca 1 oder 2 moinaten habe das kommt glaube ich hin

  6. #6
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Ok, dann hast du immerhin einen Anhaltspunkt.
    Und werkelst du bei den Systemeinstellungen herum?
    Ich denke ich muss dir nicht erklären, dass solche aktionen zu den komischsten Fehlern führen kann.

    Hast du deine alle Daten gesichert?

    Dann kannst du mal probieren eine Systemwiederherstellung zu machen und dann
    schauen, ob das Problem noch da ist.
    -ENTARO

  7. #7
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Ist der USB Stick mit FAT formatiert?
    Wenn ja, FAT kann keine großen Dateien, musst ihn in NTFS formatieren.

  8. #8
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Fast alle USB Sticks sind mit FAT32 Dateisystem formatiert. Dateien > 2GB gehen damit nicht.

    Lösung:
    Entweder mit NTFS formatieren oder die Dateien mit winrar oder ähnlichem Programm in kleinere Teile stückeln.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    maximale dateigrössen:

    2 gb bei fat
    4 gb bei fat32
    theoretisch unbegrenzt bei ntfs (wobei das durch die theoretische partitionsgrösse von 16 exabyte sich relativiert)

    wenn man den stick nur unter windows benutzt, sollte man den bei grossen dateien also mit ntfs formatieren. dann funktioniert der aber evtl nicht mehr an nicht-windows-pcs oder heimvideogeräten, da diese meist nur mit fat(32) umgehen können.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Gibt es ein gängiges Betriebssystem das nicht mit NTFS arbeiten kann?
    Linux kann sogar drauf schreiben und Mac OS liest es auch.
    Die älteren Versionen die nicht damit umgehen können sind doch gar nicht mehr in Gebrauch.

  11. #11

  12. #12
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Gibt es ein gängiges Betriebssystem das nicht mit NTFS arbeiten kann?
    Linux kann sogar drauf schreiben und Mac OS liest es auch.
    Die älteren Versionen die nicht damit umgehen können sind doch gar nicht mehr in Gebrauch.
    naja..lies den link von thunder durch, wenn du mir schon nicht glaubst

    und fast alle heimgeräte (fernseher, dvd-player, recorder) die nen usb-anschluss haben können auch meist nur fat32 umgehen....das ist auch bei meinem nagelneuen bd-player und meinem 2000€-fernseher so...daher gibts also auch gute gründe auf ntfs nach möglichkeit zu verzichten.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  13. #13
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Ist der USB Stick mit FAT formatiert?
    Wenn ja, FAT kann keine großen Dateien, musst ihn in NTFS formatieren.
    das hat mein problem gelöst aber ich weis nicht wie ich das mit der externen mache WEIL die gehört nicht mir und wenn er die mit bringt kann ich die ja nicht einfach formatieren

    also glaubt ihr nicht das das vill irgend n fehler in system ist ???

  14. #14
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    soweit ich weiss kann man festplatten auch von fat nach ntfs ohne datenverlust konvertieren.
    im normalfall sollte aber die externe festplatte sowieso schon ntfs-formatiert sein. gibt keinen grund ne festplatte heutzutage noch bei fat zu belassen (ausser wie schon gesagt, wenn sie auch unter anderen bestriebssystemen zum einsatz kommt.) usb-sticks werden standardmässig immer erstmal mit fat formatiert...schon aus dem grunde, da dies das am weistesten verbreitete format ist und ein usb-stick in allen möglichen geräten (z.b. autoradio) zum einsatz kommt, die mit ntfs nix anfangen können. bei festplatten sieht das etwas anders aus. wenn dein kumpel windows hat wird die festplatte wohl zu 99% schon mit ntfs formatiert sein, da windows dies standardmässig so voreinstellt.

    und nein...das ist kein fehler im system...das ist ein fehler beim benutzer
    Geändert von Fachkraft (03.04.2010 um 01:31 Uhr)
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  15. #15
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Error in Front of Keyboard sozusagen ^^

    Also immer schön in NTFS konvertieren

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    konvertieren geht genau wie ???

  17. #17
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.806
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    http://support.microsoft.com/kb/307881/de

    Ich garantiere für nichts, alles auf eigene Gefahr bezüglich Daten

  18. #18
    Zitat Zitat von NaitH Beitrag anzeigen
    Hallo

    Ich habe ein Problem

    und das geht wie folgt

    Ich wollte einem freund letztens eine iso datei auf meine Usb stick ziehen nur ich bekomme dauert die medlung das es zu groß sei .....

    die datei = 4.5 gb
    der usb Stick =16gb Oo

    Ich habe in formatiert und alles ich komme einfach nicht auf das problem...

    das is bei jeder datei die größer als 2gb is so...

    was ich komishc finde ordner mit ganz vielen datei kann er bis zu unbegränsten größe aber halt datei die einfach nur groß sind kan er nicht ....

    hatte jemand vill das selbe problem und kann mir sagen woran es liegt ?

    Ich bekomme es nicht gebacken .....


    Ich habe Win7 Ultimate 32 bit oder auch unter fachkreisen x84bit

    mfg

    NaitH
    geht es nicht wenn du die datei einfach in einen ordner packst? sry für die dumme frage xD

  19. #19
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Zitat Zitat von excite|blactail Beitrag anzeigen
    geht es nicht wenn du die datei einfach in einen ordner packst? sry für die dumme frage xD
    jaja habe ich ja auch gemacht aber hast du schon ma n iso mit winrar enpackt

    weiste wie LANGE DAS DAUERT ???



    zu lange^^

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von nukem
    Registriert seit
    19.07.2007
    Ort
    Magdeburg
    Alter
    31
    Beiträge
    2.318
    Name
    Ben
    Nick
    kane
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    mach den stick leer, falls daten drauf sind. dann gehst du in den arbeitsplatz und machst auf deinen usbstick nen rechtsklick. dann gehste auf formatieren. dann kommt nen kleines fenster in dem du bei dem punkt dateisystem auf ntfs stellst. starten und fertig. danach sollte es gehen.

    sollte ne meldung kommen, dass das formatieren nich ausgeführt werden kann (meist wenn du vorher was mitm stick gemacht hast), dann pc neustarten oder die explorer.exe schließen und wieder anmachen. dann nochmal verscuhen.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit ICQ 6
    Von Tango im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.02.2008, 19:38
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 00:41
  3. Problem
    Von MCLoTuS im Forum Aceton Support
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 24.07.2004, 16:44
  4. Problem !!!!!!!1
    Von Raggie im Forum Aceton Support
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 17.07.2004, 22:36
  5. Problem mit pc
    Von Squirrl99 im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.08.2003, 23:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •