Umfrageergebnis anzeigen: Wieviel RAM habt ihr?

Teilnehmer
26. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Unter 64 MB

    0 0%
  • 64 - 128 MB

    2 7,69%
  • 128 - 256 MB

    7 26,92%
  • 256 - 512 MB

    11 42,31%
  • mehr als 512 MB

    6 23,08%
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 26

Wieviel RAM

Eine Diskussion über Wieviel RAM im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wo ich grad dabei bin da kann man das ja gleich mitfragen - hab 192 MB...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Wieviel RAM

    Wo ich grad dabei bin da kann man das ja gleich mitfragen - hab 192 MB
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    hab auch 192 mb sdram, ich hab im moment nicht vor meinen pc mit rams aufzustocken, mir fehlen einfach die geldlichen investionsmittel....werd mir irgendwann eh ein neues motherboard kaufen müssen..... dann gleich ddr-ram...



  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    im moment 256 sd noname, aber bald 512 rambus 1066 ^^

  4. #4
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    ich hab 196 noname speicher ^^ aber bald DDR Ram bei meinem neuen PC


  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    320 MB -Ram , ich sagte Vater mal dass Internet immer wegen RAM laggte (er versteht net allzu viel von) dann brachte er laufend RAM-Blöcke mit nach Hause bis ich sagte kkk es reicht lol

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    ich hab 1Gb DDR-RAM
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  7. #7
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    Originally posted by AmDfreAky
    ich hab 1Gb DDR-RAM
    LOOOL benny haha is ja megastark...ich hab nur 512-mbram...aber 1gb ddram..wieviel hat der gekostet ?? 400€?

  8. #8
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    nö 213.14€
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    DDR

    DDR-Ram ... klingt mir irgendwie zu kommunistisch !

  10. #10
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    meinetwegen hätten die es auch gleich OSSI-RAM nennen können aber was isn sonst die beste abkürzung von DOuble Data Rate
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  11. #11
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    hmm stimmt , DoDaRa hätt ich trotzdem kuhler gefunden

  12. #12
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    lol trotzdem 1 gb ddram lol...das ist hypaschnell!! hehe ...naja is doch cool wenn man sowas hat

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    hab 256 sdram . bin ich zufrieden mit

    oh gott 1 gb ddrram is etwas übertriebnen aber ownt^^
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  14. #14
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Originally posted by iNsT!ncT

    oh gott 1 gb ddrram is etwas übertriebnen aber ownt^^
    Also wenn du viel Grafik / Multimedia machst ist das absolut notwendig. z.B. für fette Filme zu schneiden oder so :
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  15. #15
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    ich kauf mir auf jeden fall 1GB DDR Ram nur zur zeit noch net aber wenn ich dann ab 2. September wieder arbeit kommt nach und nach was dazu auf jeden fall!


  16. #16
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    512 sdram infineon

    langt mir langt mir langt mir


    gruß tak

  17. #17
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    hrhrhr
    1280 ddr-ram
    omg, habe mich verschrieben... sind glaubs nur 128 sd-ram

  18. #18
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    Original geschrieben von Fix1985


    Also wenn du viel Grafik / Multimedia machst ist das absolut notwendig. z.B. für fette Filme zu schneiden oder so :
    joa hab auch bald 1 Gbyte weil ich ja auch Grafik und mutlimedia mache zurzeit aber nur 512 nächste woche aber 1 Gbyte

  19. #19
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    hab 512 DDR Ram 333er das beste wo gibt zu zeit


  20. #20
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498
    Original geschrieben von NuKE
    hab 512 DDR Ram 333er das beste wo gibt zu zeit
    jojo aber nur zurzeit ...... da kommt doch jeden monat neuer ram oder weis der kuckkuck (

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wieviel MhZ?
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 42
    Letzter Beitrag: 11.09.2002, 11:45
  2. Wieviel mal am tag müsst ihr aufs klo?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 08.07.2002, 15:13
  3. sodele dateiendund *.RAM
    Von lenswar im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 18.05.2002, 06:33
  4. wieviel onlineß
    Von ChArLoTTB20 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 27.11.2001, 20:06
  5. Wieviel
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 11:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •