Umfrageergebnis anzeigen: Wieviel MhZ hat euer PC?

Teilnehmer
32. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • bis 500 MhZ

    3 9,38%
  • 500 - 1000 MhZ

    10 31,25%
  • 1000 - 1500 MhZ

    2 6,25%
  • 1500 - 2000 MhZ

    11 34,38%
  • über 2000 MhZ

    6 18,75%
+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 43

Wieviel MhZ?

Eine Diskussion über Wieviel MhZ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; habe 450 mhz 256 mb ram,passt alles,mehr brauch i net,mfg jörg...

  1. #21
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    habe 450 mhz 256 mb ram,passt alles,mehr brauch i net,mfg jörg
    mfg Jörg

  2. #22
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    also ich hab nen amd xp 2100+ . der hat eigentlich nur 1733MHz, aber gemessen an nem p4 2,1 kommt er trotz weniger MHz gut hin.........
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  3. #23
    Stabsgefreiter
    Avatar von Crusher
    Registriert seit
    29.08.2002
    Ort
    Werne an der Lippe
    Alter
    32
    Beiträge
    470
    Also ich hab nen P4 mit 2GHZ.
    Bin absolut zufrieden und kann mich nicht beklagen.

  4. #24
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    Original geschrieben von FiX
    jau, da gehören eher 800ter RamBus rein^^
    rimms meinste wohl. aber nicht vergessen immer doppelt bestücken und immer die noch übrigen steckplätze mit "blindgängern"bestücken
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  5. #25
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Ich glaub rambus kann man auch sagen 2
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  6. #26
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    23.08.2002
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    32
    Beiträge
    589
    Clans
    Flavor
    Also ich hab ne neue Revolution , nen 4500 Cyrix SSC, mit 1024 MB Arbeittspeicher, ner geilen Graffikarte( weis ned wie die heisst), naja war ne spezialanfertigung, weil schnell muss halt sein!
    **Stellungnahme:....., Frankreich**

  7. #27
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    rimm und rambus is eh der selbe bs nur das rambus die firma und rimm die steckplatzbezeichung ist ..

  8. #28
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    xp 2100+

  9. #29
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    ja toll aber wenn man deine anderen komponenten betrachtet @l3o wird einem schlecht. du bekommst mit der kombination vielleicht grad mal 5000 3D-Marks zusammen.....
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  10. #30
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    ich glaub er wird in kürze so einiges mehr an 3dmarks als mind 70% von hier....

  11. #31
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von aGiRgL
    ja toll aber wenn man deine anderen komponenten betrachtet @l3o wird einem schlecht. du bekommst mit der kombination vielleicht grad mal 5000 3D-Marks zusammen.....
    lol was glaubsten wieso ich nur prozessor leistung hingeschrieben hab weil rest müll is das weiss ich selbst

    aber wird sich wie brumana sagte sich demnächst ändern

    im übrigen hab ich mal nachgeschaut das billigste was ich gefunden habe an geforce4 ti4200 war 161,- Euro

  12. #32
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    hört sich doch ganz gut an

  13. #33
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    nimm ne MSI oder ne PixelView die sind gut und günstig
    ich hab ne Gainward aber die sind bissel teuer und haben auch bessere austattung aber für den der es nicht unbedingt braucht is ganz klar msi ne gute wahl

    ps: und 2100 mhz hast du noch lange nicht. du hast 1733 mhz.... és gibt noch keinen AMD prozessor der über 2000 MHz getaktet ist
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  14. #34
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    ps: und 2100 mhz hast du noch lange nicht. du hast 1733 mhz.... és gibt noch keinen AMD prozessor der über 2000 MHz getaktet ist [/B]
    Tatsächlich ??? Na das ist ja mal ganz was neues

  15. #35
    213.202.195.10:27015
    Avatar von pure30cm
    Registriert seit
    01.11.2001
    Ort
    schweiz,
    Alter
    29
    Beiträge
    2.533
    Clans
    [HF] Hamburger Funclan
    500 mhz
    128 sdram

    ne passende grafikkarte und win2k

    aber es reicht, mein pc lauft immer und er geht immer und ich habe nie probleme damit also psssssssssssssst, habe namlich super ownash pc :smokin

  16. #36
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hm, 2600+ ist doch schon raus, der ist doch über 2000MhZ getacktet wenn ich mich nciht ganz irre 2200 odersowas müßte der doch haben -_-
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  17. #37
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Stimmt der hat über 2000 Mhz. Genauer gesagt 2133Mhz

  18. #38
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    Original geschrieben von FiX
    Hm, 2600+ ist doch schon raus, der ist doch über 2000MhZ getacktet wenn ich mich nciht ganz irre 2200 odersowas müßte der doch haben -_-
    ja ok ob er schon raus is das is die frage. ich warte schon lange bis die mir den liefern. offiziell hieß es das, aber die haben so starke lieferschwierigkeiten
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  19. #39
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    Original geschrieben von aGiRgL


    ps: und 2100 mhz hast du noch lange nicht. du hast 1733 mhz.... és gibt noch keinen AMD prozessor der über 2000 MHz getaktet ist

    ich hab nicht gesagt das ich 2100 MHz habe ich hab geschrieben das ich ein XP 2100+ habe

  20. #40
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    Original geschrieben von l3eowolf




    im übrigen hab ich mal nachgeschaut das billigste was ich gefunden habe an geforce4 ti4200 war 161,- Euro
    mir is gerade noch was eingefallen... du sagtest doch du hast ne geforce 2 onboard... wenn das so ist hast du in der regel keinen AGP slot (könnte allerdings sein). musste mal nachschaun wenn du keinen hast und dir ne grafikkarte kaufen willst brauchste auch ein neues board oder du kaufst dir ne pci karte, es gibt aber nur ne geforce 4 mx460 mit pci. und die is auch scheiße dann bleib lieber bei deiner mx2
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

+ Antworten
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wieviel Geld Als AblÖse?
    Von Jörg im Forum Sport Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.09.2002, 20:19
  2. Wieviel RAM
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.08.2002, 09:33
  3. Wieviel mal am tag müsst ihr aufs klo?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 08.07.2002, 15:13
  4. wieviel onlineß
    Von ChArLoTTB20 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 27.11.2001, 20:06
  5. Wieviel
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 11:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •