Umfrageergebnis anzeigen: Wieviel MhZ hat euer PC?

Teilnehmer
32. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • bis 500 MhZ

    3 9,38%
  • 500 - 1000 MhZ

    10 31,25%
  • 1000 - 1500 MhZ

    2 6,25%
  • 1500 - 2000 MhZ

    11 34,38%
  • über 2000 MhZ

    6 18,75%
+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 43

Wieviel MhZ?

Eine Diskussion über Wieviel MhZ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Nah, wieviel habt ihr so? Ich hab atm nur 400 und wollte mich mal so umhören was momentan so im ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Wieviel MhZ?

    Nah, wieviel habt ihr so? Ich hab atm nur 400 und wollte mich mal so umhören was momentan so im Umaluf ist Ich schätz mal, ich hol mir nen 1,8 AMD XP+, ma schaun.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    hab einen athlon k7 650 mhz prozessor, im moment reicht er für meine aktivitäten noch voll aus



  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    im moment nur 1GHz, aber bald nen p4 1.8 @ 2.4 GHz ^^

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum

    Reicht

    Hab 500 (sprich : fünfhundert) Mhz , es reicht für alles was ich machen will , mehr brauch ich net .

  5. #5
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    1.8 ghz 512 ram....und nen 1ghz 256 ram..!

  6. #6
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    hab einen athlon k7 650 mhz prozessor, im moment reicht er für meine aktivitäten noch voll aus
    lolo Clemens! Ich merks! er kackt dir zwar sehr oft ab aber is ja egal

    naja ich hab nen 1700 Mhz p4 mit 256 MB Sdram! wenn wir schon beim Topic sind, weiss jemand wo ich billig SDRAM herbekomme?

  7. #7
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Billige SD Ram? Überall :
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ehm p4 mit sd-ram...gay ^^

  9. #9
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    jau, da gehören eher 800ter RamBus rein^^
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  10. #10
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    hmm k aber habt ihr billige Adressen wo ich so was kauf0rn kann?

  11. #11
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    boa ey, www.geizhals.at und suchen, da hast alles

  12. #12
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    hab 950 mhz und das reicht mir vollkommen
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  13. #13
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    P4 2,2 Ghz Northwood (für die Arbeit)

    Athlon XP 2000+ (für die Fun)

  14. #14
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    1300 duron

    wird mir im bios als 1300 athlon angezeigt is cool *ggggggg*

    gruß tak

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    05.02.2002
    Beiträge
    35
    Clans
    maodi
    ich hab ein 800 er p3 mit 384 mb sd-ram mit kyro2 graf reicht voellig aus bis jetzt aber mal schauen wenn ut3 kommt vielleicht einen anderen

  16. #16
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    ich hab NOCH einen Celeron 400Mhz der läuft als hätt er nur 10Mhz ^^ aber next month kauf ich mir Athlon XP 2200+ mit ordentlich DDR Ram mit CL2 timing die rocken!!

    EDIT: zählt meine Xbox auch ? dann hab ich noch nen Pentium 3 mit 733 Mhz


    Geändert von NuKE (11.07.2002 um 19:09 Uhr)


  17. #17
    Stabsgefreiter
    Avatar von NeXoNy
    Registriert seit
    10.05.2002
    Alter
    29
    Beiträge
    498

    hehe

    AMD athlon XP 1900+
    ATI RAEDON 8500 64 MB DDR-RAM
    512 MB DDR-RAM ( 266Mhz) +512 nochmal nächste woche
    100Gbyte Westerdigital (7200 umdis / pro minute )^^
    Sound Terratec 128 PCI
    17 Zoll Monitor von LG lol
    brenner 24x10x40 von sony

    naja das wars soviel will euch nicht verraten ^^ *gg*

    *angeb*
    Geändert von NeXoNy (30.07.2002 um 21:42 Uhr)

  18. #18
    back from ashes
    Avatar von NuKE
    Registriert seit
    23.04.2002
    Ort
    graz
    Alter
    30
    Beiträge
    1.574
    Name
    markus
    Nick
    Jöbi
    Clans
    AGFA
    <marquee> **UPDATE**</marquee>

    Athlon XP 2200
    Geforce 4 Ti 4200
    512 DDR RAM 333er
    Pioneer 16x DVD Slot in



  19. #19
    Schütze
    Avatar von BigGonzo
    Registriert seit
    05.06.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    49
    Beiträge
    62
    Komisch was hier alles so geschrieben wird. Kommt mir schon fast wieder so vor wie "meiner ist größer als deiner"

    Jungs wacht auf! Hier wurde lediglich nach den Mhz gefragt mehr nicht!

  20. #20
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    seit montag:

    P4 2,4GHz
    2x 512MB ddr ram (auch 333mhz)
    ati radeon 8500 128mb ram

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Wieviel Geld Als AblÖse?
    Von Jörg im Forum Sport Forum
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 09.09.2002, 20:19
  2. Wieviel RAM
    Von FiX im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.08.2002, 09:33
  3. Wieviel mal am tag müsst ihr aufs klo?
    Von Clemens im Forum OFF-Topic
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 08.07.2002, 15:13
  4. wieviel onlineß
    Von ChArLoTTB20 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 27.11.2001, 20:06
  5. Wieviel
    Von aklvirus im Forum Kuba Libre
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 11:36

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •