+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Wieso taucht das immer auf?

Eine Diskussion über Wieso taucht das immer auf? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Dieses pop up Fenster taucht jeden Tag 1-2 mal auf und ich klicke dann immer auch NEIN. Was kann ich ...

  1. #1

    Wieso taucht das immer auf?

    Dieses pop up Fenster taucht jeden Tag 1-2 mal auf und ich klicke dann immer auch NEIN.
    Was kann ich machen,damit das nicht mehr auftaucht?

    Danke im Voraus.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	fehler.jpg 
Hits:	55 
Größe:	131,3 KB 
ID:	23341  

  2. #2
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    Entweder Mozilla Firefox nutzen (empfohlen) oder IE updaten aber auf jeden Fall falls nicht vorhanden Schutzprogramme installieren

  3. #3
    Zitat Zitat von Thunderskull Beitrag anzeigen
    Entweder Mozilla Firefox nutzen (empfohlen) oder IE updaten aber auf jeden Fall falls nicht vorhanden Schutzprogramme installieren
    Ich benutze Mozilla Firefox und hab auch alles mögliche an Schutzprogramme auf meinen PC von anti virus bis zu spam Filter.

  4. #4
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Is schon cool.
    Du hast firefox laufen, aber ne Internet Explorer Fehlermeldung
    Hast du bei dieser Seite schon mal auf ja geklickt?
    -ENTARO

  5. #5
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    der fehler hat nichts mit dem browser direkt zu tun,

    erkommt von icq. der will dich auf ne werbung weiterleiten ... oder so das hatte ich auch mal.

    und das is ne internet explorer fehlermeldung , weil links aus icq immer im IE geöffnet werden , ich wpüdrde einfahc mal icq nneu installierne , könnte helfen

  6. #6
    Zitat Zitat von ENTARO Beitrag anzeigen
    Is schon cool.
    Du hast firefox laufen, aber ne Internet Explorer Fehlermeldung
    Hast du bei dieser Seite schon mal auf ja geklickt?
    Ja,aber wenn ich auf JA klicke kommt das auch immer wieder.

    Hm,werde ich mal probieren ICQ neu zu installieren.

  7. #7
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Zur not, komplett runter mit dem sick, und Miranda (Open Source) oder Trillian installieren.

  8. #8
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    bin iwie ned bei der Sache, habsch glatt übersehen ^^

    Mit Trillian öffnen sich Links direkt mit Mozilla

  9. #9
    Lest doch einfach die Fehlermeldung ^^

    Hau einfach mal den RSS-Feed von ProSieben aus der Feedliste raus

  10. #10
    Zitat Zitat von -Admi- Beitrag anzeigen
    Hau einfach mal den RSS-Feed von ProSieben aus der Feedliste raus
    Was ist eine Feedliste und der RSS Feed?
    Sorry,aber ich kenn mich mit solchen Fachbegriffen recht schlecht aus,da ich meinen Laptop noch nicht so lange habe.Etwa um das eine Jahr.
    Eine Erklärung mit screenshot wäre echt nett.

    Danke im Voraus.

  11. #11
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Extras -> Einstellungen -> Feeds


  12. #12
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    ich bleibe dabei dass das von icq kommt, denn shcaut euch mal die URL an , prosieben xtraz .... xtraz = icq

  13. #13
    Zitat Zitat von aLca` Beitrag anzeigen
    Extras -> Einstellungen -> Feeds

    Sind Extras in Zubehör,wenn ich auf Programme gehe?
    Ich finde irgendwie garnichts.Vielleicht gibt es bei Vista keine feeds.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	bbb.jpg 
Hits:	8 
Größe:	148,9 KB 
ID:	23363  

  14. #14
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    ne die suchen immer noch bei mozilla nach dem fehler , wenn ich das richtig sehe


    firefox Extras -> Einstellungen -> Feeds

  15. #15
    Was mir gerade erst auffällt...eine Internet Explorer Fehlermeldung via Firefox? Was geht denn auf deinem PC? Ich vermute es wird ein fehlerhafter RSS-Feed von ProSieben geladen. Ob dies via ICQ oder irgendeinen anderen Weg im Browser geschieht, kann ich aber nicht sagen.

  16. #16
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Bzw, solltest du mal deinen Rechner nach Spyware Scannen. Mit Spybot Search and Destroy zB. kannste for free runterladen.

  17. #17
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    mach mal icq einfach aus und schau ob das dann trotzdem irgendwann mal auftaucht ....

  18. #18

  19. #19
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    oder man nimmt einen icq banner remover ... gleicher effekt

  20. #20
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Mal ne gaaaanz einfache Frage, weil ich MartenwrH recht geben würde, hast du die ICQ Pro7-Version? Also diese eingedeutschte mit dem Pro7-Branding?
    The poetry that comes from the squarin' off between
    And the circling is worth it, finding beauty in the dissonance

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Ich fliege immer auf den Desktop.Wieso?
    Von Liang Hu (BBB) im Forum Technischer Support
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 10:43
  2. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 30.09.2002, 18:53
  3. FRAGe! wieso fliege ich immer raus
    Von aveiro messiah im Forum Shooter
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.07.2002, 05:59
  4. Wieso werde ich immer ..
    Von aNdRz im Forum Shooter
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 31.05.2002, 15:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •