+ Antworten
Ergebnis 1 bis 19 von 19

Wiederbeschreiben ?

Eine Diskussion über Wiederbeschreiben ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; also ich hab da n fujitsu-siemens brenner 24/12/48 aber wenn ich ne RW beschreiben will ist sie nach dem brennen ...

  1. #1
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day

    Wiederbeschreiben ?

    also ich hab da n fujitsu-siemens brenner 24/12/48 aber wenn ich ne RW beschreiben will ist sie nach dem brennen weiterhin leer
    ich hab verschiedene dateien versucht drauf zu brennen aber es war immer das gleiche ob vcd, mp3, wav, oder sonst ne datei sie war danach einfach net druff
    weiss da vieleicht einer weiter was das sein könnte

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hast verschiedene rohlinge probiert ?

  3. #3
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    aber es kam "brenn vorgang erfolgreich"?
    welches prog benutzt du?

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yep das izzo beim allerersten mal bei cd-rws , ich glaub die musst erstmal formatieren oder so dann müsstes gehen .

  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hä also ich hab mit meinem brenner bisher einen cdrw rohling beschrieben weil der beim brenner dabei war da hab ich nix formatiert und es ging

    den brenner hab ich seit fast 2 jahren

  6. #6
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    NERO neuste version

    Rohlinge
    Sk
    TDK
    Intenso
    Philips

    die rohlinge wurden alle irgendwann schonmal beschrieben und funzten auch dann hatte ich sie formatiert und bei seite gelegt und wollte sie dann jetzt mal wieder benutzen weil ich was testen wollte nur geht da nix

    ach und ja es kommt BRENNVORGANG WAR ERFOLGREICH !

    aber CD wird nachdem ich sie wieder einleg als LEER angezeigt

  7. #7
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    hast du ma ein andres brennprogramm probiert?

  8. #8
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    nein hab ich nicht aber ich denke eher das es an dem brenner liegt

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    dann probiers

    und wenns nicht geht tausch den brenner um^^

  10. #10
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    vor brennen soll "cd fixieren (kein weiteres brennen möglich)" angekreuzt sein. sonst sieht cd-rom laufwerk auch cd-r's als leere CDs an.
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  11. #11
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    und ich würd auchma sicher gehen das du auch wirklich brennst, und nicht den SIMULATIONS-MODUS benutzt

    greetz
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    lol cd fixieren warum das muss doch nicht sein O_o

  13. #13
    Stabsfeldwebel
    Avatar von inst!nct
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    Hannover
    Alter
    31
    Beiträge
    4.424
    Name
    Basti
    Original geschrieben von Silentx2000
    und ich würd auchma sicher gehen das du auch wirklich brennst, und nicht den SIMULATIONS-MODUS benutzt

    greetz
    lol wer das machen sollte muss total bedeppert sein
    Hannover 96, olé!

    Girl give me your number
    Forget it, here go my number
    Forget it, you don't need my number
    Cuz we gonna get hot tonight

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Crusher
    Registriert seit
    29.08.2002
    Ort
    Werne an der Lippe
    Alter
    32
    Beiträge
    470
    vor brennen soll "cd fixieren (kein weiteres brennen möglich)" angekreuzt sein. sonst sieht cd-rom laufwerk auch cd-r's als leere CDs an.
    lol, wenn ich mich jetzt nicht irre, dann verhindert diese option das wiederbeschreiben der cd-rw,somit kannst du dir dann gleich ganz normale rohlinge kaufen.
    Also ich würds bei einer cd-rw nicht ankreuzen.

  15. #15
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ja
    aber nicht alle cd-rom laufwerke können "nicht abgeschlossene" cd-rw's und cd-r's lesen. es ist fakt
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  16. #16
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    aber jeder brenner kann das
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  17. #17
    Obergefreiter
    Avatar von Atom Bomb
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    N/A
    Alter
    29
    Beiträge
    299
    Ja bei nero steht am anfang sogar noch möchten sie den inhalt der cd beibehalten

  18. #18
    [F5]Desolate
    Avatar von l3eowolf
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    Bad Kreuznach
    Alter
    44
    Beiträge
    1.969
    Clans
    D_Day
    es war also ein brenner problem der alte hats irgendwie net getan also neuer und nu funzt es

  19. #19
    Obergefreiter
    Avatar von Atom Bomb
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    N/A
    Alter
    29
    Beiträge
    299
    Gut !

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •