+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Wie kann man mp3 musik in Hp einbauen?

Eine Diskussion über Wie kann man mp3 musik in Hp einbauen? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Wie kann man mp3 musik in Hp einbauen?...

  1. #1
    Hauptgefreiter
    Avatar von xxxG1xxx
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    HiNtEr DeM MoNd ?
    Beiträge
    317
    Nick
    doctor.XG1X
    Clans
    Doctor-Clan

    Wie kann man mp3 musik in Hp einbauen?

    Wie kann man mp3 musik in Hp einbauen?

  2. #2
    Das wäre über 2 Varianten möglich.

    Entweder ein kleiner Flashplayer oder über eine HTML-Notation.

    Wie das geht, kann dir SELFHTML über die Suche nach dem Attribut bgsound verraten.

    1. <title>Hintergrundmusik</title>
    2. <!-- Microsoft: -->
    3. <bgsound src="background.mp3" loop="infinite">
    4. </head>
    5. <!-- Netscape: -->
    6. <embed src="background.mp3" autostart="true" loop="true" hidden="true" height="0" width="0">
    7. <h1>Inhalt der Seite</h1>
    8. </body>
    9. </html>

    Aber was Musik auf Webseiten angeht, solltest du vorsichtig sein. Das wird allgemein als störend empfunden. Erst recht, wenn man es nicht abschalten kann ist der Knopf mit dem roten X schneller gedrückt als dir lieb ist und so schnell wird dann auch kein User nochmal auf die Seite steuern.

    Also mein Tipp: Überlegs dir gut und sorge für Abschaltbarkeit.

    EDIT: Auch mal anschauen:http://de.selfhtml.org/navigation/su...hanfrage=MUSIK
    Geändert von -Admi- (07.05.2006 um 14:28 Uhr)

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von lulin
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    R'lyeh
    Beiträge
    472
    Hintergrundmusik auf Homepages wird allgemein als äußerst schlechter Stil betrachtet. Ich würde dir davon abraten.
    a^n + b^n = c^n hat keine ganzzahligen Lösungen für n > 2! Ich habe einen wahrhaft wundervollen Beweis dafür gefunden, aber leider ist das Signaturfeld zu klein um ihn aufzuschreiben.

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ich auch, weil die meisten leuten haben 1. keine boxen an oder 2. sie hören musik und schalten dann den sound eh wieder ab

  5. #5
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ja ^^ Es nervt ungemein wenn ich grad Mucke laufen hab und dann ne HP mit eigener Mucke öffne lol...

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von xxxG1xxx
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    HiNtEr DeM MoNd ?
    Beiträge
    317
    Nick
    doctor.XG1X
    Clans
    Doctor-Clan
    Ja stimmt daran hatte ich nicht gedacht am besten ich mach es weg aber danke für eure hilfe

  7. #7
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Außerdem kannst du da nicht mit dem "Gesetz" in Konflikt kommen und ne Abmahnung für 1500Euro bekommen ^^

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von MacBeth
    Registriert seit
    21.12.2004
    Ort
    Vahldorf
    Alter
    32
    Beiträge
    38.259
    Name
    Patrick
    Nick
    MacBeth
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    na ja erstmal ne auflage es zu entfernen...nach monatelanger weiterabspielung der musik die nich dir gehört und nich frei ist kanns dann etwas mehr werden...gericht usw
    Das Vertrauen unter Freunden ist ein sehr empfindlicher Zustand. Zuneigung, Gefühl, Erkenntnis, Hoffnung und Glaube halten ihn im Gleichgewicht. Ohne Vertrauen ist das Leben bitter und leer, dieses zerbrechliche Band auf die Probe zu stellen, ist gefährlich. Und obwohl das Vertrauen daran wachsen kann, stellt sich immer die Frage, ob es der Probe überhaupt standhält.

  9. #9
    Hauptgefreiter
    Avatar von xxxG1xxx
    Registriert seit
    12.02.2006
    Ort
    HiNtEr DeM MoNd ?
    Beiträge
    317
    Nick
    doctor.XG1X
    Clans
    Doctor-Clan
    Noch ne frage wie kann man es so machen das es wen man ne seite wechselt net aufhört und wieder von vorne startet?

  10. #10
    Ne Möglichkeit wäre, den Codeschnipsel als Popup beim Laden der Hauptseite zu öffnen. Dann bleibt die Musik im Hintergrund aktiv und der User kann auch der Hauptseite rumsurfen.

    Trotzdem würde ich dir weiterhin davon abraten. Solche Seiten kommen bei mir sofort auf die Bannliste und werden auch nicht mehr besucht.

  11. #11
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Das Pop-Up könnte man dann ja schließen So als freiwillige Musikuntermahlung.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man als Gast posten?
    Von aNdRz im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.05.2004, 23:40
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 14.02.2003, 18:43
  3. Wie kann man ein Banner anhängen?
    Von KiNgFr3aK im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 31.12.2002, 00:14
  4. Wie kann man TS mir Router gamen ?
    Von rootles im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.01.2002, 20:55
  5. Wie kann man das schaffen?
    Von EraZorX im Forum T*G*E
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 02.11.2001, 18:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •