+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Wie findet ihr diesen PC?

Eine Diskussion über Wie findet ihr diesen PC? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi alle ein Freund und ich wolln uns nen neuen PC kaufen und er meinte dieser PC http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...category=32217 is ziemlich ...

  1. #1
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend

    Wie findet ihr diesen PC?

    Hi alle ein Freund und ich wolln uns nen neuen PC kaufen und er meinte dieser PC http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...category=32217 is ziemlich gut.Ich hab schon oft bei eBay nach PCs gesucht und bemerkt dass dieser PC paar mal am Tag von der selben Firma verkauft wird also kann man sich ned nach dem Preis richten.Also man sollte mal von 200€ ausgehen.Aber was haltet ihr davon.
    Also die onBoardGrafikkarte schalten wir sowieso ab und baun uns ne GeForce4 ein.Die onBoardSoundkarte lassen wir fürs erste.Aber wie schauts mit dem Arbeitsspeicher aus?Wenn da steht Speicher:
    512 MB SDRAM PC-133 kann ich die dann ausbaun und DDR einbaun oder gibts da auch bestimmte Steckplätze wo andere Typen ned passen oder so.Naja ich kenn mich mit Hardware ned so aus aber was haltet ihr nun davon?
    -keine animierten Signaturen-

  2. #2
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    hmmmmmm du kannst sdram nicht auf ddr aufrüsten da brauchst neues mainboard

    ddr hat eine kerbe sdr zwei oder umgekehrt ^^

    300 watt naja 350 wärn besser oder gleich noch mehr

    sonst ganz ok wenn du die andern teile noch ersetzt

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Manche Mainboards supporten auch beides, aber denk ich in dem Fall mal nicht, weil die das sonst als "super-extra feature" angeben würden . . . ich würd bei solchen Firmen ausserdem auch nur per Nachname zahlen, denn da gibts welche, die dich ganz mies verarschen wollen . . . hab ich am eigenen Leiber erfahren dürfen
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Jo auf jeden Fall...Geld vorschicken das sollte man auf keinen Fall machen...Hab das nämlich schon so oft gelesen dass irgendwelche User betrogen wurden bei eBay.
    -keine animierten Signaturen-

  5. #5
    Scantraxx
    Avatar von David
    Registriert seit
    28.12.2001
    Ort
    Karlsruhe
    Alter
    30
    Beiträge
    7.195
    Clans
    RAP-1
    512sdram reicht doch

  6. #6
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    sd-ram sind veraltet und wer sich heutzutage ein system mit sd-ram kauft is echt selber schuld.

    abgesehen davon, ohne mainboard angabe (also von welcher marke und welche bezeichnung usw.) geht da sowieso nix.

    ergo - finger weg lassen

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von Atom Bomb
    Registriert seit
    15.11.2002
    Ort
    N/A
    Alter
    29
    Beiträge
    299
    ja mit sdram kann heutzutage niemand mehr etwas anfangen. ddr sind hundertmal besser.!

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ddr is um genau zu sein doppelt so gut, ned 100 mal ^^

  9. #9
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Jo SD-Ram kannst vergessen da ja auch DDR schon mittlerweile veraltet sind.Nächstes Jahr kommt ja DDR2 raus...
    -keine animierten Signaturen-

  10. #10
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ddr is absolut ned veraltet nur weil ddr2 VIELLEICHT bald mal rauskommt lol. DDR400 is der letzte schrei bei oc'ern ^^

  11. #11
    ELITENEWB
    Avatar von autlegend
    Registriert seit
    12.08.2001
    Ort
    Österreich
    Alter
    32
    Beiträge
    2.204
    Nick
    autlegend
    Hmm weis ned kenn mich da ned so aus aber n Freund hat mir gesagt dass Anfang nächsten Jahres DDR2 rauskommt...
    -keine animierten Signaturen-

  12. #12
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ja tuts auch aber deswegen is ddr nicht veraltet^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie Findet ihr CNC Renegade ???
    Von doubleJay im Forum Renegade(X)
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 26.11.2001, 22:07
  2. Wie findet ihr YR?
    Von TraXX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 16.11.2001, 15:30
  3. Wie findet ihr...
    Von Archulio im Forum Dune Emperor
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 14:57
  4. Wie findet ihr meine Hp...
    Von huxl im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 17:45
  5. wie findet ihr dieses spiel eigentlich?
    Von swiss9999 im Forum Dune Emperor
    Antworten: 47
    Letzter Beitrag: 25.08.2001, 11:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •