+ Antworten
Ergebnis 1 bis 3 von 3

Wie bekomme ich das in meinen HP

Eine Diskussion über Wie bekomme ich das in meinen HP im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Also Hier seht ihr das wenn man nur mit den Mauszeiger draufgeht das bild von den Auto kommt und das ...

  1. #1
    Powered by Rocking
    Avatar von Hawk
    Registriert seit
    16.08.2003
    Ort
    Fallen Empire (haha)
    Alter
    28
    Beiträge
    3.422
    Nick
    Ieeeeeeee CCG
    Clans
    0ne and 0nly Mumatkers

    Wie bekomme ich das in meinen HP

    Also Hier seht ihr das wenn man nur mit den Mauszeiger draufgeht das bild von den Auto kommt und das dann auch noch verlinkt ist. Und mein Vater will das auch auf seine HP ich habe aba null Plan wie das gehen soll. Mein Vater arbeitet mit den WebDesigner von T-Online-Buissnes und der geht ser gut bloß davon null Plan.


    Mfg Hawki
    DEINE MUDDA???

    <a href="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/click.php?c=940500&l=1445&t=/de/fifa2005/1on1/ladder/" target="_blank"><img src="http://www.esl-europe.net/interface/rankbutton/out.php?c=940500&l=1445" border="0" width="350" height="31"></a>

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    tja junge die leute von der seite haben. dass mit einer eigenen klasse gemacht. was man beim näher betrachten gut erkennen kann.

    sowas musst du aber nicht umbedingt machen.

    ich sag dir, guck dir mal das "mouseover" event bei javascript an und mach dich über das DOM modell vertraut. zudem solltest du die grundlagen der programmierung drauf haben lol

    also wahrscheinlich zuviel arbeit oder ?

    tja dann hilft nur noch im internet suchen nach ein gescheiten script mit einer guten beschreibung wie man das einbinden kann.

    oder du fragst einfach jemanden ob der das nicht fuer dich machen kann. ich aber nicht sorry

    P.s bei Macromedia Fireworks gibt es eine weitere möglichkeit wobei fireworks das script erstellt. ( frag mich aber nicht mehr wie und wo man es dort finden kann)

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

  3. #3
    Stabsunteroffizier
    Avatar von RockingRolli
    Registriert seit
    05.04.2003
    Ort
    localhost
    Alter
    30
    Beiträge
    877
    Clans
    team-Rocking
    Das kann man auch einfacher machen, als Nissan das gemacht hat. http://www.teamone.de/selfhtml
    Guck hier mal, um die ersten Schritte mit JavaScript zu machen ist das wirklich gut (auch für HTML und als Referenz). Wenn du sowas öfter machen willst, dann kauf dir nen Buch, aber ich glaube bei SelfHTML ist sogar irgendwas in der Art dabei, was du brauchst.

    The day Micro$oft makes something that doesn't suck, is the day they make a vacuum.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie bekomme ich mein Administrations PW heraus?
    Von KaiKai im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 30.03.2004, 00:29
  2. Wie erkenne ich das ich ein I-Net junky bin ??
    Von Mr.Q im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.03.2004, 01:21
  3. Keiner da, und wie bekomme ich Orcas?
    Von ~*E.V.A*~ im Forum Renegade(X)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.12.2003, 16:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •