Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 13 von 13

WICHTIG !!! Grafik Problem!

Eine Diskussion über WICHTIG !!! Grafik Problem! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi, habe folgendes Problem und zwars bekomme ich kein Bild auf den Monitor, also gar kein Bild nichts. Die Grafik ...

  1. #1
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers

    WICHTIG !!! Grafik Problem!

    Hi, habe folgendes Problem und zwars bekomme ich kein Bild auf den Monitor, also gar kein Bild nichts. Die Grafik Karte ist Ok der Ram ist Ok das Motherboard ist Ok und auch alles andere ist ok. Auf meinem alten Rechner geht alles.... habe dort immer hin und her gewechselt da bekomme ich auch bild.
    Die Kabel sind richtig angeschlossen und richtig drinne. Der Prozessor ist auch ok.....
    Habe heute weil ichdachte ich hätte das mainboard gehimmelt nen neues gekauft.. geht aber auch nichts kein Bild........

    Mein Rechner isn Dual Core Am2 Chip 5000+
    Grafikkarte Gefore 8800
    Kingston 1024 Ram x2
    Samsung TFT Monitor DVI HD
    isn Aopen Motherboard micro ATX

    Mein Monitor geht im andren Rechner dort bekomme ich auch Bild via DVI undd andrem..... Nur wie gesagt bekomme ich bei dem jetzt kein Bild. Woran liegt das???

    Wie gesagt die Hardware ist alles auf dem andren rechner getestet und das mainboard ist von heute
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Anstatt ein neuen Board zu kaufen, hättest mal lieber ein neuen Monitor, btw DVi Kabel gekauft. lol

  3. #3
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Er schreibt doch das der Monitor am anderen rechner funktioniert. Also liegt es auch nicht am dvi kabel. Vielleicht irgend ein Festplatten problem oder so? *schulterzuck*

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Hastn mal gelauscht, ob er überhaupt wirklich angeht? Nicht das zu guter letzt das Netzteil schlicht und ergreifend gehimmelt ist...

  5. #5
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    steck mal dem ram auf steckplatz 1 und 3... denn sollte es gehen.
    s' glatscht glei!

  6. #6
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    jo habs gelöst lagt aber alle daneben, hab 2 4 Pol kabel auf dem Netz befestigen müssen zusaetzlich zum 20 Pol im 24 pol steckplatz
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ääääh... was ?

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  8. #8
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    lol ^^
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    Zitat Zitat von aveiro messiah Beitrag anzeigen
    jo habs gelöst lagt aber alle daneben, hab 2 4 Pol kabel auf dem Netz befestigen müssen zusaetzlich zum 20 Pol im 24 pol steckplatz



    damit wollte ich ausdrücken: wtf meinst du damit ?

    du hast ein 24 poliges Kabel am Netz (?????????) befestigen müssen, zusätzlich zum (bereits vorhandenen O_O) 20 poligen im Steckplatz fürs 24polige ?

    sorry, aber ich kann mir höchstens die Höälfte zusammenreimen, schrieb das doch bitte mal in nem Satzbau, der auch nur annähernd was mit der deutschen Sprache zu tun hat.


    Wobei ich trotzdem mal eine Übersetzung versuche: Du hattest nzur ein 20poliges Kabel angestöpselt, musstet aber noch ein 24poliges anstöpseln - richtig ?

    Warum schreibste dann im ersten Post, dass alle Kabel korrekt installiert wären ?

    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  10. #10
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    jo hauptsache erstmal nen neues Mainboard kaufen :/

    manchen leuten wächst die kohle echt ausn arsch^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  11. #11
    Cristiano Ronaldo
    Avatar von aveiro messiah
    Registriert seit
    28.05.2002
    Ort
    Hessen / Kassel
    Alter
    29
    Beiträge
    1.958
    Nick
    Sayajin | Messi
    Clans
    ToNo - Top Notchers
    Nein das stimmt nicht Rhino, ich hab nen asbach uralt Rechner und wollte mir mal nen neuen leisten.
    Hab ihn dann wie beim vorigen Model zusammengestellt, was ich nicht bedacht habe. Das ich mir nen Micro Tower bestellt habe und da entsprechende Hardware brauche. Leider hat mein altes Netzteil zu wenig Kabel gehabt um das Board mit ausreichend Strom zu versorgen...

    @ Mope sorry
    auf meinem Mainboard ist ein 24 Pol Anschluss, auf den gehöhrt ein 20 Pol Stecker und ein 4 Pol Stecker, (dieser war nicht vorhanden an meinem alten Netzteil) ein anderer 4 Pol Slot war auch vorhanden. Da brauchte ich dann den 4 Pol Stecker Nummer 2.
    Inordung?
    Deine Signatur verstößt leider gegen die Foren-Regeln.
    Halte dich bitte an die Foren-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  12. #12
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    ah, jetzt ja
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  13. #13
    UF Stubenkater
    Avatar von Thunderskull
    Registriert seit
    01.11.2004
    Ort
    Hückeswagen
    Alter
    33
    Beiträge
    25.801
    Name
    Christian
    Clans
    Bruderschaft von Nod
    ah jetzt

    Immer wieder schön welche Probs es doch gibt ^^

Thema geschlossen

Ähnliche Themen

  1. Grafik problem
    Von _-Apocalypse-_ im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 29.07.2008, 15:44
  2. BioShock Grafik problem
    Von Macross im Forum Technik Ecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 07.09.2007, 23:59
  3. CounterStrikeSource !!!(Grafik Problem)!!!
    Von CounterStrike S. im Forum Shooter
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 18.03.2007, 21:01
  4. grafik problem @ Q4
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2005, 21:04
  5. Grafik Problem:(:(
    Von Jörg im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.02.2003, 00:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •