+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 29

welcher prozzessor?

Eine Diskussion über welcher prozzessor? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Welchen prozzessor soll ich mir kaufen? da ich net so viel geld habe, würde ich auf rücksichtnahme der kosten bitten. ...

  1. #1
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less

    welcher prozzessor?

    Welchen prozzessor soll ich mir kaufen?
    da ich net so viel geld habe, würde ich auf rücksichtnahme der kosten bitten.
    BC
    PS: @admins da ich soviel wie möglich stimmen haben will,. verschiebt dieses topic bitte net ins off forum thx

    [ 31. August 2001 21:43: Beitrag editiert von: BLACKCOOL ]

  2. #2
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Kommt nicht ins OFF,kommt ins Hardware Forum.

    Nebenbei:
    Kaufst du dir neuen PC oder nur neuen Prozessor?Für neuen Prozessor brauchst du neues Board.
    Ich würd zu amd K7 raten.
    Tests bestätigen,dass er schneller als p4 is und billiger(auch die Boards sind billiger).

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    ich kaufe nen neuen cpu oder so. hab 1000 dm, um pc bisschen aufzurüsten.
    BC

  4. #4
    Spanier/*****-Herorid

    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    35
    Beiträge
    1.115
    dann einen athlon, ein gutes Board (NICHT VON VIA !!!) und einen sehr LEISEN markenkühler. dazu noch eine geforce 2 gts.

    Dann wären die 1000 DM weg. kannst aber statt der grafikkarte auch Infineon-RAM kaufen.

  5. #5
    pro-gamer
    Avatar von Snake
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    38
    Beiträge
    3.761
    Nick
    energy616/snake
    Clans
    FOX-HD, *champ
    ich würde keine geforce kaufen weil fuer 3D-games die wirklich schrott ist (besonders bei UT im Net, da laggt sie wie die hoelle)
    am sonsten amd k7 (falls du billig ausgehen willst) oder p4 (teurer, aber dafür zuverlässiger)
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic14_1.gif

  6. #6
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    P4 is zuverlässiger?
    Naja aber teuer.Was für nen Prozessor hattest du vorher?Is wichtig.

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    p 3 450 aber ich kaufe motherboard dazu.
    ich hab hier mal so was aufgelistet:
    THUNDERBIRD K7-C 1400MHz, 266MHz FSB .................................................309,90 DM.......... prozzesor
    AMD-SOCKEL A, COOLERMASTER EP5-6I51, bis 1500MHz ..............................44,90 DM ..........kühler
    ELITEGROUP K7AMA, Sockel A, bis 1500MHz, 266MHz FSB, ATX, UDMA-100 ...................199,90 DM.......... motherboard
    4xPCI, 1xAGP, 2xDIMM, 2xDDR-RAM, UDMA-100
    UNIVERSAL EINBAUSET, Abstandshalter, Mainboard- und Laufwerkschrauben ...........4,90 DM ..........einbauset (was sind schon 5 dm?)
    ELSA GLADIAC 511, GeForce 2 MX 400- Chip, TV-out, bulk .......................................219,90 DM..........grafikkarte
    256MB-DDR-RAM, PC-2100, HYUNDAI, CL-2,5 .............................................99,90 DM .......... ddr-ram arbeitspeicher
    = 880 dm
    25,-- DM versandkosten (vielleicht noch mehr)

    .................ca 905 dm

    BC
    PS: http://www.snogard.de

  8. #8
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Hehe 1400 Mhz von AMD sidn geil

    Ich würde aber keien DDR-Ram kaufen.Boards sind teuer uns sie kosten mehr als normale SDRAM,und sie sind nur um die 3% schneller.

  9. #9
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    wiviel mb-ram unterstützt win 98?
    BC
    PS: ich schau mal, was es da so gibt.

  10. #10
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Das win 98 nur 128 MB Ram unterstützt stimmt nicht.Is nur ein Gerücht.
    Es müsste bis 1 GB gehen,aber wenn du auf Nummer sicher gehen willst,nimm win2000,da gehen bis 4 GB,und die spiele funzen auch alle,sogar alte DOS-SPiele.Btruahcst nur neuestes Update.

  11. #11
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    winn 2000, dann bruachich nen geld******er.
    also ich nehme 512 mb ram.
    BC

  12. #12
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    ALso das müsste mit win98 schon gehen <IMG SRC="smilies/biggrin.gif" border="0">

    Nimm aber win98 SE

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    onononon also 1. bab, DDR RAM bringt bis zu 30% mehr power! Ich sage nicht dass es IMMER 30% mehr sind, ich sage dass es BIS 30% MEHR SEIN KÖNNEN!

    Außerdem dennis: nVidia is die einzige firma im moment die gscheite grafik chips herstellt, also hat man sowieso keine wahl. ATIs Karten sind schwächer und MATROX kann man schon garned mehr werten.

    BC, ich würde keine GF2MX400 kaufen, hat viel RAM kann sie aba nicht nützen weil einfach der GF2MX chip zu schwach ist. GF2GTS is auch unnütz, eine PRO kostet schon fast gleich viel aba die PRO is um einiges stärker.

  14. #14
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    ich habe nun 2 sachen zur auswahl. was sol ich nehmen?

    ihr seht, ich hab noch bisschen luft, also kannd die grafikarte teurer werden.
    zur auswahl als grafikarten stehen:
    ELSA GLADIAC 511, GeForce 2 MX 400- Chip, TV-out, bulk
    219,90 DM
    ELSA GLADIAC 511, GeForce 2 MX 400- Chip, TV-out, retail
    269,90 DM
    HERCULES 3D PROPHET 4500, Kyro 2- Chip, 5ns, bulk
    279,90 DM
    HERCULES 3D PROPHET 4500, Kyro 2- Chip, 5ns, retail
    299,90 DM
    HERCULES 3D PROPHET 4500, Kyro 2- Chip, 5ns, TV-out, bulk
    309,90 DM
    HERCULES 3D PROPHET 4500, Kyro 2- Chip, 5ns, TV-out, retail
    349,90 DM
    MSI STARFORCE GF2 PRO, GeForce 2 GTS Pro- Chip, DDR-RAM, TV-out, retail
    399,90 DM (ziemlich teuer)
    MSI STARFORCE 826, GeForce 2 MX 400- Chip, TV-out, retail
    219,90 DM
    PIXEL VIEW, GeForce 2 MX- Chip, 7ns, TV-out, retail
    179,90 DM
    PIXEL VIEW, GeForce 2 GTS Pro- Chip, DDR-RAM, TV-out, retail
    339,90 DM
    SNOGARD®, GeForce 2 MX- Chip, 7ns, TV-out, retail
    179,90 DM
    SNOGARD®, GeForce 2 GTS PRO- Chip, 5ns, DDR-RAM, TV-out, retail
    319,90 DM

    alles was über 300 dm ist, ist eigentlich fast unreal.
    BC

  15. #15
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    omgggg also wenn du für die zukunft (kommendes jahr kommen viele xtrm geile spiele raus die grafik power brauchen!!) gewappnet sein willst dann brauchst du MINDESTENS eine GF2 PRO! Alter du kannst 1400MHz und 512 DDR RAM haben aba ohne eine starke GraKa kommst du net weit! Dann nimm lieber einen AMD Thunderbird 1200 statt 1400 und kauf ne bessere grafikkarte!

  16. #16
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    welche?
    geforce 3?

  17. #17
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    ne GF3 kostet so schon 900DM lol, GF2Ultra wär halt gut aba ich (hab 1GHz AMD Thunderbird, 256 133PC RAM noName [hol mir VIELLEICHT mal 2x256 infineon], GF2MX [suxx!]) warte noch bis nachfolger von GF3 da is, ich warte zwar schon seit ende 99 aba was solls =) GF3 zu teuer für die leistung, is kaum schneller als GF2Ultra wenn das spiel ned dafür optimiert is, und von den optimierten spielen gibts eh fast keine (kenn garkeins atm, weiß da einer eins?).

  18. #18
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    ELSA GLADIAC 511, GeForce 2 MX 400- Chip, TV-out, bulk
    219,90 DM
    ELSA GLADIAC 511, GeForce 2 MX 400- Chip, TV-out, retail
    269,90 DM
    HERCULES 3D PROPHET 4500, Kyro 2- Chip, 5ns, bulk
    279,90 DM
    HERCULES 3D PROPHET 4500, Kyro 2- Chip, 5ns, retail
    299,90 DM
    HERCULES 3D PROPHET 4500, Kyro 2- Chip, 5ns, TV-out, bulk
    309,90 DM
    HERCULES 3D PROPHET 4500, Kyro 2- Chip, 5ns, TV-out, retail
    349,90 DM
    MSI STARFORCE GF2 PRO, GeForce 2 GTS Pro- Chip, DDR-RAM, TV-out, retail
    399,90 DM (ziemlich teuer)
    MSI STARFORCE 826, GeForce 2 MX 400- Chip, TV-out, retail
    219,90 DM
    PIXEL VIEW, GeForce 2 MX- Chip, 7ns, TV-out, retail
    179,90 DM
    PIXEL VIEW, GeForce 2 GTS Pro- Chip, DDR-RAM, TV-out, retail
    339,90 DM
    SNOGARD®, GeForce 2 MX- Chip, 7ns, TV-out, retail
    179,90 DM
    SNOGARD®, GeForce 2 GTS PRO- Chip, 5ns, DDR-RAM, TV-out, retail
    319,90 DM
    einfach ein davona uswählen, oder auf http://www.snogard.de selber eine aussuchen.
    PREIS ist egal.
    BC

  19. #19
    Mainforum-Moderator
    Avatar von kilinator
    Registriert seit
    28.07.2001
    Beiträge
    15.238
    Clans
    TMF, CMB, MOON, RAP
    hm woher hast du die liste? also ich würd ja

    MSI STARFORCE GF2 PRO, GeForce 2 GTS Pro- Chip, DDR-RAM, TV-out, retail
    399,90 DM (ziemlich teuer)

    nehmen ABER MSI is ned so gut, bei GF2Pro würd ich zur Leadtek Winfast raten, die is billig (also in der preisklasse sowas halt) und man kann sie am besten übertakten (bekommt fast GF2Ultra niveau). Ich such nochmal genau und schau wegen preisen

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von DaNieL
    Registriert seit
    28.07.2001
    Alter
    31
    Beiträge
    1.093
    achwas kili ich hab ne geo2mx400 und spiel CS mit mehr als 100 frames obwohl ich nur p3 450 hab pfff lmao

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. welcher ist euer lieblingskämpfer????????
    Von HaLfLiFe im Forum Anime und Manga
    Antworten: 77
    Letzter Beitrag: 04.05.2002, 12:38
  2. Welcher ist der beste Deutsche Clan ?
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 32
    Letzter Beitrag: 11.04.2002, 11:37
  3. Mit welcher Auflösung spielt ihr?
    Von rowdy007 im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 54
    Letzter Beitrag: 23.12.2001, 08:14
  4. Internes Turnier welcher modus ?
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 01:22
  5. welcher prozzessor?
    Von blackcool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:19

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •