+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Welcher CPU solls sein ?

Eine Diskussion über Welcher CPU solls sein ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; hoi jungs habe vor mir ende diesen monats nen neuen cpu zu besorgen bis heute wollte ich mir nen am2 ...

  1. #1
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY

    Welcher CPU solls sein ?

    hoi jungs habe vor mir ende diesen monats nen neuen cpu zu besorgen bis heute wollte ich mir nen am2 x2 amd 4200 kaufen weil ich gehört hab das die preise bei den cpus runter gehen weil intel ja auch diesen monat ihren neuen core2duo raus bring nun habe ich von einem freund gerade nen anruf bekommen das der billigste intel cpu (core2dou) anscheinend die amd am2 cpus alt aussehen läst hab ich da nen plan von was denn jetzt am besten wäre oder könnt ihr mir bei meiner entscheidung helfen ??

    was haltet ihr denn so davon intels core2duo oder doch lieber nen AM2 X2 AMD cpu ???
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  2. #2
    Vivir la Utopia!
    Avatar von Psychot
    Registriert seit
    20.09.2003
    Beiträge
    1.944
    Was hast du denn für ein Mainboard?
    (K) All Rites Reversed - Reprint what you like
    Pimp my Rights!

  3. #3
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    also wollte mir für denn am2 cpu da m2n23 sli deluxe kaufen da ich ja nur amd cpus hatte habe ich halt auch net so denn plan von intel mainboards
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    der AMD ist doch really good ^^

    Ich würde den von AMD nehmen

  5. #5
    UF Supporter
    Avatar von Dave
    Registriert seit
    19.05.2002
    Ort
    Frankfurt/Main
    Alter
    31
    Beiträge
    2.068
    amd hat das bessere preis-leistungsverhältnis, ich bin zwar intel user werde aber beim nästen board upadate auf amd umsteigen....

  6. #6
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    bei den core-prozzis hängt intel amd momentan extrem ab - fakt Oo

    btw, wenn du dich ans übertakten traust: es gibt nen "neuen" prozzi der im übertaktungspotenzial an die ganz alten celerons rankommt und dann selbst die momentanen high-end prozessoren in punkto leistung aussticht

    http://www.chip.de/artikel/c1_artikel_20160052.html

    für 120 euro bekommste nen möder-teil

    btw, den selben artikel gibts auch von anderen sites, einfach mal suchen, da ist das ganze viel genauer als bei chip
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  7. #7
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    mit ner einigermaßen wasserkühlung soll man den auf fast 4,4 ghz bekommen... das ist denn leistung pur

    die frage ist, ob man im moment ne neue cpu braucht, wenn dann würde ich nen rundumschlag machen denn man braucht meist neuen ram usw... also nur cpu und mainboard lohnt sich in meinen augen nicht.
    s' glatscht glei!

  8. #8
    Kategorie C
    Avatar von sunowner
    Registriert seit
    16.11.2002
    Ort
    wuppertal NrW
    Alter
    33
    Beiträge
    7.226
    Nick
    Sunowner
    Clans
    CFD, -MUM-, *MiStY
    wird ja ein rundumschlag brauche nen neuen rechen mit alles teilen
    Ich bin kein Zuhälter ich bin Aufreißer !!

  9. #9
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot
    achso, wenns komplett sein soll, dann wäre dieser artikel einfach optimal für dich:

    http://tomshardware.thgweb.de/2006/0...fuer_600_euro/

    für 600 euro leistung pur

    ... naja, die graka mal ausgelassen
    Geändert von mope7 (11.07.2006 um 20:16 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Neuer MP3 Player, nur welcher soll's sein ?
    Von Majorsnake im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 19:06
  2. Internes Turnier welcher modus ?
    Von stefros im Forum RAP-1
    Antworten: 53
    Letzter Beitrag: 06.09.2001, 01:22
  3. welcher prozzessor?
    Von blackcool im Forum United Talk
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:19
  4. Kann es sein das in RA2 am meisten...
    Von Dragon im Forum United Talk
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 01:00

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •