+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

Webspace

Eine Diskussion über Webspace im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Tach Leute ich will eine HP gründen. machen oder so^^ Soll eine Clanpage werden, nicht für mich, allerdings hab ich ...

  1. #1
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company

    Webspace

    Tach Leute

    ich will eine HP gründen. machen oder so^^

    Soll eine Clanpage werden, nicht für mich, allerdings hab ich dann doch ne Frage

    Ich hatte zwar selber schon mehrere Home bzw Clanpages hab aber nie wirklich drauf geachtet wie groß der Speicher sein sollte und vor allem der Traffic....

    z.b. dieses angebot von http://www.strato.de/hosting/dynamix/pakete/index.html Strato...

    wäre das okay oder ist das eher schlecht?

    Ich mach mir halt erst jetzt gedanekn über die angaben

  2. #2
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Hallo THeUsed und Willkommen im UF.

    Für ne schlichte Clanpage ohne viel extras wird so etwas wohl reichen.
    Wobei es auch immer drauf ankommt, was genau ma alles auf so einer Website macht und wie viele sie besuchen.
    Werden z.B. viele Replays oder so dort hochgeladen, dann sind 300 MB und 50 BG Traffic schnell voll.
    Und wenn dann noch soo viele User druff gehen, wie zb. hier im UF, dann ist das natürlich auch schnell ausgeschöpft. Es gibt aber auch Anbieter ohne Trafficlimit, die auch rrecht günstig sind.
    Wenn du magst, dann kann ich dir mal per PN was schicken.

    BTW liegt dieses Topic im falschem Forum. Hab es mal verschoben

    MfG

  3. #3
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    Also was ich machen werde sollte schon Platz bieten
    Ausser Replays werden auch Ingame Videos von CSS/DoD:S hochgeladen usw

    also viel Platz wäre gut allerdings will ich das nicht unbedingt mit gold abwiegen^^


    btw

    danke

  4. #4
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    http://www.ovh.de/privatperson/produkte/rps1.xml OVH ist Top, wobei Strato eher solala ist. Die RPS Kisten sind mit nem V-Server zu vergleichen, wobei alles übers interne Netzwerk geladen wird bei den RPS kisten. Dennoch, sind die TOP zum Hosten.

  5. #5
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    WIeviele Mysql Datenbanken sind in dem Paket? Das ist insofern gut zu wissen, da Sachen wie Foren, Blogs und Content Management Systeme meistens eine eigene Datenbank benötigen.
    Ich bin bei webhoster.de und habe afaik 5 Datenbanken für ~36€/Jahr

    €: jetzt sinds anscheinend 25

    Spoiler:
    Allgemeines

    - 25.000 Megabyte Speicherplatz (25 Gigabyte)
    - 50 GB Datentransfer pro Monat

    - eine eigene Domain (.de, .com, .net, .org, .info oder .eu)
    - Sie werden Inhaber der Domain
    - Providerwechsel bei bestehender Domain ohne Aufpreis
    - 100 Subdomains z.B. http://sub.domainname.xx
    - Weitere Domains aufschaltbar (beliebig viele)
    - Dieser Tarif kann gewerblich und privat genutzt werden
    - FTP Zugang zum Aufspielen der Daten
    - 10 weitere FTP Zugänge
    - Web Explorer (FTP per Browser)

    eMail Funktionen

    - 100 eMail POP3 Accounts (Postfächer)
    - 100 eMail Adressen (Ihrname@domainname.xx)
    - Autoresponder + eMail Weiterleitungen
    - Web eMail Support (eMail per WebBrowser)
    - Anti Virus Schutz
    - Anti Spam Schutz

    Scriptsprachen + Optionen

    - Perl 5 (für eigene Scripte)
    - php 5 Unterstützung
    - Spezielle php Funktionen sind aktivierbar (safe_mode / reg.globals)
    - Server Side Includes (SSI)

    Datenbanken

    - 25 x MySQL Datenbanken (MySQL5)
    - phpMyAdmin Datenbankadministration

    eCommerce

    - Shop Software (OSCommerce) kostenlos enthalten
    - auf Wunsch SSL Zertifikat optional

    Weitere Serverfunktionen

    - Account Administration in mehreren Sprachen
    - Ausführliche Abrufstatistik AWStats
    - Zugriff auf Access Logfile
    - Typo3 kompatibel
    - Mambo/Joomla kompatibel

    - Verzeichnisschutz (.htaccess)
    - mod_rewrite möglich
    - 5 CronJobs
    - definierbare Fehlerseiten
    - Backups zum Downloaden
    - Hochperformante quadcore Rack-Server von Dell
    - 100% werbefrei. Keine Werbeeinblendungen oder Popups
    - keine Sternchen und keine versteckten Kosten

    nur 2,99 €/Monat

  6. #6
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    RPS ist quasi nen root server, du kannst das ding bis zum erbrechen voll knallen.

  7. #7
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Letztens ist mir folgendes ins Auge gefallen:
    http://www.toptip.net/

    Ich weiss nicht wie gut bzw. seriös das ganze ist. Von den Daten scheint es ein gutes Angebot zu sein.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  8. #8
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    Zitat Zitat von deamon Beitrag anzeigen
    WIeviele Mysql Datenbanken sind in dem Paket? Das ist insofern gut zu wissen, da Sachen wie Foren, Blogs und Content Management Systeme meistens eine eigene Datenbank benötigen.
    Ich bin bei webhoster.de und habe afaik 5 Datenbanken für ~36€/Jahr
    also 2 oder 3 datenbanken sollten es schon sein damit man evtl nebenpages wie z.b. eine turnierpage oder ähnliches einbauen kein mit eigener reg usw

    aber dein angebot klingt doch schon mal sehr gut
    nur die frage
    ist ein traffic von 50 GB viel oder eher wenig?

  9. #9
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Bei deinem vorhaben, wirste maximal 5gb verballern, wenn überhaupt.

  10. #10
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    ah okay dannn hab ich ja genügend spielraum^^

    alleridngs klingt webhost.de sehr gut
    muss ich mir erstmal durch den kopf gehn lassen

    an alle schon mal ein großes dankeschön!

  11. #11
    Obergefreiter
    Avatar von KeineClantags
    Registriert seit
    18.01.2009
    Beiträge
    219
    Nick
    Overgeneral
    Zitat Zitat von Merlin Beitrag anzeigen
    Letztens ist mir folgendes ins Auge gefallen:
    http://www.toptip.net/

    Ich weiss nicht wie gut bzw. seriös das ganze ist. Von den Daten scheint es ein gutes Angebot zu sein.
    Ist das Seriös ? Wenn ja wird das bald meiner sein

    €dit : Oder sind dort irgendwelche Hacken ?

    Achja und wenn ich mir dort Webspace kauf kann ich doch mein eigenen TS Server draufknallen oder?

  12. #12
    UF Supporter
    Avatar von TheUsed
    Registriert seit
    07.02.2009
    Ort
    Bayern!
    Alter
    26
    Beiträge
    859
    Nick
    TheUsed
    Clans
    Bad Boys Company
    naja theoretisch sollte es gehn da es ja nur eine software ist

    weis aber allerdings nicht ob du dazu iwelche lizenzen oder ähnliches brauchst

  13. #13
    (:
    Avatar von Liontiger
    Registriert seit
    09.07.2004
    Ort
    Siegen
    Alter
    29
    Beiträge
    1.038
    Name
    Tim
    Nick
    Liontiger
    Clans
    ToC
    für teamspeak etc. ist das zeug nicht zu verwenden, dafür brauchst du nen echten server, keinen webspace

    auf den webspace kannst du zwar daten hochladen, du brauchst aber auch die möglichkeit programme auszuführen etc., sprich wenn du nen teamspeak-server lassen willst aber nicht direkt einen ts-server iwo bestellen willst dann musst du dir quasi nen rechner anmieten der iwo in nem rechenzentrum steht (grob ) und den du dann von zuhause aus fernsteuern kannst - auf dem könnteste theoretisch dann auch nen webserver laufen lassen und den nach eigenem ermessen konfigurieren

  14. #14
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Siehe Post #4 zB... Aber wenn man keine Ahnung von Linux hat, lieber finger weg.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Will Jez Sofort Einen Webspace
    Von Broadwinn im Forum Technik Ecke
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.11.2001, 00:43
  2. MySQL Webspace
    Von CybaYoda im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 14.11.2001, 19:46
  3. Free Webspace
    Von aAVAYuri im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.10.2001, 21:36
  4. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.10.2001, 20:47
  5. kostenloser webspace mit .cgi unterstützung
    Von syK im Forum Technik Ecke
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 16:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •