+ Antworten
Ergebnis 1 bis 13 von 13

Was läuft denn noch so auf meiner Möhre ?

Eine Diskussion über Was läuft denn noch so auf meiner Möhre ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Halloo Mein Rechner wurde um einiges geschwächte oder besser ich musste mein alten aus dem schrank holen weil mein andere ...

  1. #1
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css

    Was läuft denn noch so auf meiner Möhre ?

    Halloo

    Mein Rechner wurde um einiges geschwächte oder besser ich musste mein alten aus dem schrank holen weil mein andere den geist auf gegeben hat =(

    Ich habe folgendes System:

    AMD SEMPRON 3200+ 1.8 ghZ
    1 GB DDR2 ram
    geforce 6600 Turbo Force Edition
    200gb festplatte ^^
    und Win 7 Ultimate

    also jetzt komme ich zu frage

    was läuft auf dem teil (spiele mässig) ?

    wäre es nötig wieder xp drauf zu machen damit er besser läuft ?

    mfg

    NaitH
    Einst lieft ein Admin über eine Wiese und sah eine Wunderschöne Signatur. Er erblickte sie und sprach "eih das is ja hübsch" Doch dann sagte es tief ihn ihm "regeln Regeln REGELN "
    Er ergriff die Signatur uns riss ihr den Kopf ab ! *rip* erste Animierte Signatur im UF *rip*

  2. #2
    Vollstrecker
    Avatar von tR[1]xXx
    Registriert seit
    22.10.2009
    Beiträge
    1.819
    zero hour wird wohl noch laufen und xp kann glaub ich nicht schaden wenn schon ältere Spiele gespielt werden .

  3. #3
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    TW/KW gut.
    RA3 wird auch noch gehen.
    TT & SC2 kannstesicher vergessen.
    Mit XP kannste noch etwas Leistung rausholen, aber wenn Du Win7 abspeckst was Dienste und Oberfläche (Classic) angeht kommste fast ähnlich weg.
    Never run a touching system!!

  4. #4
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    So ziemlich jedes Flash-Game im Browser wird ohne Probleme laufen ;-)

    Ansonsten wirst du wohl nur mit Games die vor 3-5 Jahren erschienen sind
    halbwegs Freude haben. Neuere Games laufen bei der Kiste, wenn überhaupt,
    nur auf minimalen Details.
    XP ist auf diesem PC mMn sicherlich die bessere Wahl, da es weiniger
    Arbeitssopeicher frisst und hier auch performanter sein wird.

    Ich hoffe es ist nur eine Übergangszeit wo du diesen PC zum zocken hast.
    Für Officeanwendungen und Internet reicht die Kiste allemal leicht aus.
    -ENTARO

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    erst ma danke =)

    tzz schön wäre es wenn flash gehen würde ^^nur wenn ich NIX anderes mache wenn doch is es schrecklich ^^

    denn muss ich aj auf winXP wieder umsteigen ... gibt es wenigstens sowas wie die siedbar bei win vista oder 7 ? dir is eigentlich der hammer ^^
    Einst lieft ein Admin über eine Wiese und sah eine Wunderschöne Signatur. Er erblickte sie und sprach "eih das is ja hübsch" Doch dann sagte es tief ihn ihm "regeln Regeln REGELN "
    Er ergriff die Signatur uns riss ihr den Kopf ab ! *rip* erste Animierte Signatur im UF *rip*

  6. #6
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Gerade die Sidebar und diese ganzen Widgets fressen doch die Performance und dann läuft Flash erst Recht kacke
    Naja, von Yahoo gibts sowas:
    http://widgets.yahoo.com/download/
    Der Vorteil hier ist wie bei Win7: Du kannst die Widgets frei auf dem desktop platzieren.
    Bei mir hatte das Zeug eine ungefähr gleich lange Lebensdauer wie die Minianwendungen von Win7:
    Nach dem ca. 3 Start des Rechners ist alles wieder runter geflogen...
    -ENTARO

  7. #7
    Reno Mafia
    Avatar von Saschok
    Registriert seit
    21.03.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    11.392
    Name
    Alex
    Nick
    C.A.
    Clans
    T2D
    Zitat Zitat von Duke Fak Beitrag anzeigen
    TW/KW gut.
    RA3 wird auch noch gehen.
    TT & SC2 kannstesicher vergessen.
    Mit XP kannste noch etwas Leistung rausholen, aber wenn Du Win7 abspeckst was Dienste und Oberfläche (Classic) angeht kommste fast ähnlich weg.
    Wenn bei mir SC2 läuft, dann läuft es bei ihm vielleicht auch

  8. #8
    Oberfeldwebel
    Avatar von Just-Me
    Registriert seit
    09.05.2004
    Ort
    Zürich
    Alter
    29
    Beiträge
    2.104
    Nick
    Kriegsstratege
    Man könnte höchstens überlegen, eine Videokarte mit HD-Beschleunigung (davon profitieren auch Flashvideos) zu kaufen, um die CPU zu entlasten. Gibt welche ab 25 Euro und sind natürlich auch stärker als die 6600GT. ==> HTPC

    Beim Betriebssystem würd ich unbedingt bei WinXp bleiben, alleine schon wegen des 1gb Ram.
    Ich gehe taktisch vor, ich greife ihn dort an, wo ers am wenigsten erwartet....MOUAHAHAHAHAHA

    Beschissene Signatur, ausserdem ist sie viel zu gross, du Flegel*.
    Halte dich verdammt nochmals an unsere Regeln!
    Mit entnervten Grüssen- die Vereinten-Foren-Verwaltung

    *zensiert.

  9. #9
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Also mir da noch was neues zu kaufen neeee ^^

    aber xp is jetzt drauf ^^

    und bis jetzt läuft er im vergleich zu win7 besser^^

    was ich nicht verstehe is ich hatte win xp vorher drauf aber das lief wie schei**

    naja jetzt is egal ^^

    und WTF is SC2 ?
    Einst lieft ein Admin über eine Wiese und sah eine Wunderschöne Signatur. Er erblickte sie und sprach "eih das is ja hübsch" Doch dann sagte es tief ihn ihm "regeln Regeln REGELN "
    Er ergriff die Signatur uns riss ihr den Kopf ab ! *rip* erste Animierte Signatur im UF *rip*

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Duke Fak Beitrag anzeigen
    TW/KW gut.
    RA3 wird auch noch gehen.
    TT & SC2 kannstesicher vergessen.
    Wenn du mit TT C&C4 meinst, das läuft
    SC2 -> Starcraft 2 müsste er auch noch packen.

    Leicht Problematisch könnts aber mim Arbeitsspeicher werden, bei meiner alten Kiste war ich während des zockens immer bei etwa 1,5 GB

  11. #11
    Glückspilz
    Avatar von Duke Fak
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    6.266
    SC2 packt er evtl grad noch aber muss vermutlich dauernd Denkpausen einlegen und schaut absolut kacke aus weil es nur auf untersten Details läuft!
    War bei mir in der Demo auch so mit etwa gleichen Konfig!
    Never run a touching system!!

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von NaitH
    Registriert seit
    14.02.2010
    Ort
    Celle
    Alter
    24
    Beiträge
    703
    Name
    Hendrik
    Nick
    NaitH, MonoxyhT
    Clans
    exte-clan Css
    Aslo unter xp is er wesendlich besser ^^

    DANKE
    Einst lieft ein Admin über eine Wiese und sah eine Wunderschöne Signatur. Er erblickte sie und sprach "eih das is ja hübsch" Doch dann sagte es tief ihn ihm "regeln Regeln REGELN "
    Er ergriff die Signatur uns riss ihr den Kopf ab ! *rip* erste Animierte Signatur im UF *rip*

  13. #13
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    keine angst dein counterstrike sieht so scheisse aus das läuft auf allen rechnern die du finden wirst

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •