+ Antworten
Ergebnis 1 bis 18 von 18

was ist mit meinem rechner los?

Eine Diskussion über was ist mit meinem rechner los? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; ich hab mir den pc im september gekauft.und da hatte er 1800mhz und jetzt hat er aufeinmal nur noch 110mhz.was ...

  1. #1
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons

    was ist mit meinem rechner los?

    ich hab mir den pc im september gekauft.und da hatte er 1800mhz und jetzt hat er aufeinmal nur noch 110mhz.was ist da los?was kann cih machen,helft mir bitte.

  2. #2
    GentlePferd
    Avatar von fert
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    Suhl
    Alter
    31
    Beiträge
    2.643
    Clans
    Tranaci
    hae wie? erklaer mal genauer!
    hast du den pc schon oder hats ichdas angebot veraendert?
    usw usw
    <br>

    Derzeitiges Klopapier: Vierlagiges Hakle De Luxe

  3. #3
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    110 Mhz rofl ?

    Wo steht das denn am Anfang beim hochfahren ?
    Merkst da auch was von , muss ja extrem slow sein oO

  4. #4
    HerrJesus
    Gast
    lol ihr habts ja wieder keine ahnung.... der arme wird alt mit euch naja solltest mal ins bios rein und dir anguggen ob bei der cpu auch die ferquenz richtig eingestellt ist...kann passieren das sich das hin und wieder verstellt bzw war das so bei meinem alten elite group board hatte sich ab und zu von 1,7 auf 1100mhz runtergedrosselt. musst halt einfach die frequenz erhöhen und thats it!
    mfg herrJesus!"

  5. #5
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    sorry ich meinte 1100mhz.ja beim hochfahren steht 1100mhz statt 1800mhz.
    @herrjesus erklär mal bitte genauer.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Beim hochfahren am Anfang entf drücken , dann einfach in das erste reingehen und nach 1100 Ausschau halten , danach in das 2te und nach 1100 ausschau halten und wenns irgendwo findest einfach ändern,
    Herrj es ist leicht so zu reden wemma das Prob selber schonmal hatte

  7. #7
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    issen AMD oda dann musste auf 133mhz frontside stellen im bios dann geht er automatisch auf 1800 wieder das selbe prob hat cityjoker vom clan ger.1 bei ihm wars so das wenn er auf 1800 im bios gestellt hat der echner nur 5 min lief dann überhitzte ( trotz neuem lüfter )ich habe 2 stunden an dem ding rum gemacht tztzt naja sein board ist ein elitegroupe mist daran wirds wohl liegen oder proz ist durch ganz einfach
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  8. #8
    Ehrenmember

    Registriert seit
    05.07.2002
    Beiträge
    4.803
    liegt daran das sich die mhz zahlen ausm fsb und noch irgendwas errechnet...wenn da eins verstellt is läuft er gedrosselt oder eben overclocked

  9. #9
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich hab amd.was ist bios?kenne mich nüsse aus mit pcs.

  10. #10
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Tu neustarten und klick dann am Anfang einfach laufend auf Entf (Entfernen unter Einfg ) solange bis ins Bios kommst ...

  11. #11
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich weis wo entf liegt. was ist bios und was muss ich dort machen?

  12. #12
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Gehst du rein wählst du CMOS Setup und dann guckst du



    Und dann stellst du richtig ein ^^

  13. #13
    t3sl4m4n
    Avatar von aDarkGod
    Registriert seit
    30.07.2001
    Ort
    Bautzen
    Alter
    30
    Beiträge
    12.524
    Clans
    _T@R_
    woehr habt'n ihr alle die Peilung von Pc's

    bah alles Streber hier

  14. #14
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich war bei cmosd.aber dort kann ich das nicht verstellen.

  15. #15
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    gib mal mehr infos rüber welches board zb ?? wenns elitegroupe ist omg da kannste nur den bus auf 133 stellen mehr nicht
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  16. #16
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    ich hab amd!!!

  17. #17
    cedendo victor abibis
    Avatar von m@x
    Registriert seit
    29.07.2001
    Ort
    FFM/SHA
    Beiträge
    1.098
    Nick
    brumana
    Clans
    das war einmal...;)
    amd ist dein prozessor. wir sollten wissen von welcher marke/typ dein motherboard ist (das große ding) auf dem alles drauf ist im pc) damit wir dir sagen können was du im bios einstellen sollst.

    @theslar: wenn du kp hast plz stfu ich hab zb. nen ecs mainboard und 166mhz....hmm komisch ich dachte du sagtest es ginge nur 133? naja ich würds mal alle jubeljahre mit nem bios-update versuchen.....

  18. #18
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    lol hab gerade beim kumel update gemacht und was war nix wars pfff mist boards sind das und ende kuf dir ein asus board das taugt wenigstens was
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Was ist mit meinem Herz los?
    Von OG Loc im Forum Reallife
    Antworten: 66
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 21:36
  2. Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 25.08.2005, 22:30
  3. Was ist mit der Ladder los ?
    Von SchildKröte im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 15.07.2003, 20:53
  4. was ist mit meinem
    Von Björn im Forum GERMANY.1
    Antworten: 57
    Letzter Beitrag: 20.05.2003, 22:17
  5. was ist mit dem ladder los?
    Von michael im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.11.2002, 23:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •