Umfrageergebnis anzeigen: Was für ne connection habt ihr?

Teilnehmer
31. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Bis zu 56kbit/s

    0 0%
  • bis zu 256 kbit/s

    7 22,58%
  • bis zu 786 kbit/s (DSL )

    19 61,29%
  • über 786 kbit/s

    5 16,13%
+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27

Was für ne Internet Connection habt ihr?

Eine Diskussion über Was für ne Internet Connection habt ihr? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Da ich gehört hab, dass TraXX npoch kein DSL hat, interessiert es mich ma, wer denn noch so "ohne" dasteht. ...

  1. #1
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX

    Was für ne Internet Connection habt ihr?

    Da ich gehört hab, dass TraXX npoch kein DSL hat, interessiert es mich ma, wer denn noch so "ohne" dasteht.

    Ich hab T-DSL
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    <<<<<<<<<<< cable
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  3. #3
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Wie schnell is'n dat?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  4. #4
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Ich besitze T-DSL und bin bis auf den geringen Upload sehr zufrieden damit

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    cable=so ca. doppelten DSL speed. also so 1,5MB
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  6. #6
    King of Queens
    Avatar von Jörg
    Registriert seit
    06.06.2002
    Ort
    - - -
    Alter
    34
    Beiträge
    8.732
    Nick
    - - -
    Clans
    - - -
    wie kommt man an cable? hab btw auch t-dsl ...mfg jörg
    mfg Jörg

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Benny
    Registriert seit
    16.12.2001
    Ort
    Einbahnstrasse mit vielen
    Alter
    33
    Beiträge
    5.687
    Clans
    -LoF-,Rang-1
    für den wens interessiert ich besitze sky dsl download rate ca. 10 mb schneller konnt ich noch ned saugen da files zu klein waren
    Hated by some, loved by the others, but respected by all.

    So if i die, burry me upside down, so that the whole world can kiss my ass!

  8. #8
    !?

    Registriert seit
    09.11.2001
    Ort
    Enns
    Alter
    30
    Beiträge
    3.560
    /me hat adsl

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    t-dsl

    bin froh das mir das meine eltern das überhaupt zahlen loel

  10. #10
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von aGiRgL
    Registriert seit
    07.03.2002
    Ort
    Oberbayern NSV!
    Alter
    18
    Beiträge
    606
    an cable kommste eigentlich nur in großen städten z.b. münchen oder du wohnst in der DDR da is das auch verbreitet. frag mal fix der wohnt dort vielleicht weiß der genaueres
    Glaub bitte nicht, ich sei irgendein Idiot, der nur labert,
    ich bin ein echter Psychopath, der in seiner Wohnung Sprengstoff lagert!
    S..... ADMINS MEINE SIGNATUR SIEHT AUS WIE ICH WILL!

  11. #11
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Hab auch ISDN aber bin eigentlich (bis auf dass du damit keine flat bekommst) zufrieden. (also zufrieden für ISDN). gegen DSL hätte ich auch nix einzuwenden aber bei 350 EInwohnern
    Ich weis das es demnächst von Totango ne isdn flat geben wird, aber die sollen zuerstmal par magazine etc. Testen.
    BC

  12. #12
    Viam meam facio
    Avatar von Clemens
    Registriert seit
    09.08.2001
    Ort
    Sulz
    Alter
    30
    Beiträge
    8.424
    10.000.000 bps| adsl(512kb/s)



  13. #13
    deaktivierter Account

    Registriert seit
    22.11.2001
    Beiträge
    1.527
    aber bei 350 EInwohnern
    lol BC da sieht man wieder das Telekom Austria einfach rult! Hab auch ADSL 544kb/Sec und Clemens stell das richtig: Deine Netzwerkkarte kann bis zu soviel kb durchgeben, jedoch hat dein ADSL nur 512kb/sec! Ich bin komischerweise schneller lol! Und BC, dass kaff wo ich wohne hat gerade mal so 400 Einwohner und ADSL is verfgbar!

  14. #14
    Unteroffizier

    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Bottrop
    Alter
    36
    Beiträge
    653
    Clans
    SpHyNx
    hab DSL


    aber was ist denn 256kbit/s ???
    Rechtschreibfehler sind beabsichtlich und Dienen zur allgemeinen Belustigung

    <center>

  15. #15
    Oberfeldwebel
    Avatar von Mad
    Registriert seit
    24.05.2002
    Ort
    Elmshorn
    Alter
    55
    Beiträge
    2.229
    Nick
    -=Inf3cT3d=-
    Clans
    [G+H]German Hunters
    ich habe auch DSL von T-Online:smokin ist ne gute sache das teil,aber ich gehe jetzt zu Hansenet ist drei mal so schnel das teilp kommt besser (Hansenet)beim runter laden beim Esel

  16. #16
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von DigitalLupo
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Im schönen Norden HQ
    Alter
    44
    Beiträge
    550
    Nick
    DigitalLupo
    Clans
    --SoDsW--
    Hey, sauber hansenet is schon in elmsohrn

    was kostet denn der spaß bei hansenet mit flat ???
    und is da nicht auch tv und digi. radio mit drinn ???
    reicht denn da ne normale netzwerkkarte wie für mein dsl ?

    hansenet is wohl die beste altanative zu t-offline


  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von Mr-Cool
    Registriert seit
    26.05.2002
    Alter
    30
    Beiträge
    131
    hab auch noch isdn aber n freund der 200 m von mir entfernt wohnt hat dsl
    man nennt mich den weltraum cowboy

  18. #18
    Oberstabsgefreiter

    Registriert seit
    23.08.2002
    Ort
    Oberbayern
    Alter
    32
    Beiträge
    589
    Clans
    Flavor
    14.4 modem, also ich bin recht zufrieden
    **Stellungnahme:....., Frankreich**

  19. #19
    checker von necker
    Avatar von Six2010
    Registriert seit
    06.12.2001
    Ort
    Im Schönen Schwabenland
    Alter
    34
    Beiträge
    1.568
    Clans
    U-T-F/ger.1/g*o*tt/T*G*E
    jo hab auch dsl wenn ich auch 7 monate drauf warten musste :-(

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von FsMarine
    Registriert seit
    25.08.2001
    Alter
    32
    Beiträge
    1.328
    Clans
    -LoF- / EK1 / N1KE
    ey ihr habt 64 und 128 nicht in eurer liste stehen

    wollt ihr damit die leute die isdn haben beleidigen ??


    es gibt genug die isdn haben

    ups habe das "bis" nicht mitgelesen (wie peinlich)

    -----
    Dieser Account wird nichtmehr aktiv benutzt.
    Inzwischen bin ich Student - mache mein MA - und habe irgendwie keine Lust und Zeit um zu spielen. Sorry Leute

    @FsMarine 13.05.09
    FsMarine@gmx.de

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Was für eine Art Computerbenutzer seid ihr ??
    Von MrOmega im Forum OFF-Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 08.10.2006, 17:58
  2. Was Für internet Browser nutzt ihr ???
    Von AbYsS im Forum Technik Ecke
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 20.12.2004, 01:13
  3. Wieviel Musik aufn PC habt Ihr und was für welche
    Von asunflash im Forum OFF-Topic
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 20.06.2004, 23:00
  4. Was für Computer habt Ihr ?
    Von Theslar im Forum EK1
    Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 25.10.2002, 13:40

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •