+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 29 von 29

W-LAN Probleme!!!!

Eine Diskussion über W-LAN Probleme!!!! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Zitat von ScHmiDi Lieber keine günstigen WLAN Sticks, die bereiten auch mehr Probleme als sonst was. Meiner hat 70€ gekostet, ...

  1. #21
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Zitat Zitat von ScHmiDi Beitrag anzeigen
    Lieber keine günstigen WLAN Sticks, die bereiten auch mehr Probleme als sonst was.
    Meiner hat 70€ gekostet, nun hab ich keinerlei Probleme mehr und zocke auch über WLAN in MP Games um den 50er Ping.

    Btw. mein Router steht nen Stockwerk tiefer.

    Nanana, ich hab mir irgendson Ding bei Atelco geholt und der fetzt. Ich such dir mal raus, wie der heißt. Wie gesagt, das Problem ist einfach, dass es vollkommener Zufall ist, ob das integrierte Wlan funktioniert oder nicht.
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  2. #22
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Nichts "nanana", der WLAN Adapter/Stick sollte nach IEEE 802.11 b/g arbeiten!

    Wenn dein Router wirklich nur 1-3 Meter entfernt steht dann könnt sogar ein billiger WLAN-Stick mit 2 oder 5 Meter USB Verlängerung schon völlig langen.

    Den hier habe ich damals mal für meine Mutter gekauft weil sie mich da noch genervt hat ich finde den P/L nicht schlecht.

    http://www.kmelektronik.de/main_site...r=12418&Shop=0

  3. #23
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von RONsen Beitrag anzeigen
    Jemand nen Tipp für nen guten günstigen WLAN Stick der mein Problem behebt?
    siehe oben:
    Zitat Zitat von Tanxpower Beitrag anzeigen
    An deiner Stelle würde ich falls vorhanden mal versuchen, den integrierten Empfänger zu deaktivieren und stattdessen einen Fritz!-USB-WLAN-Stick o.ä. dranhängen, und mal testen, wie stabil es damit läuft. (vielleicht kennst du ja wen, der dir kurz einen leiht oder so )
    Habe einen für ca. 40 Euro gekauft letztes Jahr. Der wurde mir im Fachgeschäft von einem Freund empfohlen, und ich bin bisher voll zufrieden damit.

  4. #24
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    Hatte gerade wieder im Spiel nen WLAN Absturz.
    Das gute ist haben keinen DC bekommen. Glaub ich zumindestens

    Bin jetzt zu der Schlussfolgerung gekommen das es nicht an meinem Notebook liegt da ich ja noch 2 andere Netze in meiner Nähe empfange nur meinen blöden Router nicht.

    Bringt so nen Updatedings des Routers was???

  5. #25
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Ein Firmwareupdate sollte eigentlich immer was bringen.

  6. #26
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    mmhh
    und wehe nicht

    hab doch den dc bekommen. verdammte axt. Nicht das ich noch nen Entschludigungsthread eröffnen muss .

  7. #27
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von RONsen Beitrag anzeigen
    Hatte gerade wieder im Spiel nen WLAN Absturz.
    Das gute ist haben keinen DC bekommen. Glaub ich zumindestens

    Bin jetzt zu der Schlussfolgerung gekommen das es nicht an meinem Notebook liegt da ich ja noch 2 andere Netze in meiner Nähe empfange nur meinen blöden Router nicht.

    Bringt so nen Updatedings des Routers was???
    router und stick müssen auch miteinander harmonieren. es kommt nicht jeder stick mit jedem router gleich gut klar.
    dass du noch 2 andere netze empfängst muss übrigens nicht unbedingt was gutes sein...vllt ist es ja sogar eins von denen die das problem machen
    ich geh mal davon aus dass dein netzwerk verschlüsselt ist oder etwa nicht? möglicherweise versucht sich ja immer ein fremder stick bei dir einzuloggen und dein router sich kurzfristig mit dem "unterhält" anstatt mit dir.
    bin da jetzt nicht so der fachmann zu dem thema aber ich seh das mal im bereich des möglichen.

    firmwareupdate bringt nur was wenn wirklich ein fehler in der firmware vorliegt....dann hättest du aber ja wahrscheinlich schon früher probleme gehabt denk ich mal.

    evtl ist durch das servicepack ein neuer treiber für deinen wlanadapter notwendig. obs dann auch wirklich nen neuen gibt ist wohl vom alter abhängig...darum dürfte ein neuer stick schon erfolgversprechend sein.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #28
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    also mein WLAN ist mit wpa2-psk verschlüsselt. ich werde mal beobachten wenn ich wieder nen WLAN crash habe ob es noch jemanden anderen in meiner nähe anzeigt. zur zeit nur einen und ich hab keine probleme.

    ich werde mir erstmal keinen neuen stick kaufen da ich denke bei einer DC Rate von 5% ist das verkraftbar auch wenn es nervt mit dem neu booten.

    Also kann es sein wenn sich jemand in mein Netz einwählen will, obwohl verschlüsselt, das meine Verbindung zu meinem Router abbricht? Wäre ja nen toller Bug.

  9. #29
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Zitat Zitat von RONsen Beitrag anzeigen
    Also kann es sein wenn sich jemand in mein Netz einwählen will, obwohl verschlüsselt, das meine Verbindung zu meinem Router abbricht? Wäre ja nen toller Bug.
    Kein Bug, Produktionsfehler oder sonstiges sondern harte Realität, wenn dein Router nicht genügend Leistung hat kann das mal vorkommen.

    DIe billigste Lösung wäre aber ein LAN-Kabel und ganz mal unter uns, denn Router hatte/habe ich immernoch und der kann echt garnichts außer stabil zu laufen hat wirklich kaum Extras/Sonderfunktionen

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. C&C Generäle - Die Stunde Null Lan Probleme
    Von Sn0wfreaK im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 02.11.2012, 00:13
  2. LAN-Probleme bei Alarmstufe Rot 1
    Von Time2Die im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 18.01.2009, 16:17
  3. W-Lan Probleme
    Von Killswitch im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 18:58
  4. Lan probleme
    Von Koro im Forum PC Strategie
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.06.2007, 19:04
  5. Lan Probleme
    Von Sirius im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.04.2007, 10:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •