+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

W-LAN dauerhaft aktivieren!

Eine Diskussion über W-LAN dauerhaft aktivieren! im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Gibt es ne Möglichkeit W-LAN dauerhaft zu aktivieren? Muss nach dem booten bei meinem Laptop W-LAN immer mit FN + ...

  1. #1

    Beitrag W-LAN dauerhaft aktivieren!

    Gibt es ne Möglichkeit W-LAN dauerhaft zu aktivieren? Muss nach dem booten bei meinem Laptop W-LAN immer mit FN + F1 aktivieren! Hab bei Vista bis jetzt leider noch nichts gefunden!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Drück beim Booten mal F2 oder F12 oder F11, also hau am besten auf alle möglichen F-Tasten, mit Glück solltest du dann irgendwo ins Bios oder ins Setup kommen. Da solltest du dann nichts verstellen sondern irgendeine Einstellung suchen die so aussieht als könnte sie das, und dann am besten hier nochmal fragen bevor du die umstellst. ^^

  3. #3
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    "HIT DEL TO ENTER SETUP"

    Manchmal wird das BIOS auch über Entf aufgerufen.
    Aber eig. ist das eine Windows bzw ROuterangelegenheit.
    Guck mal im Programm, welches du beim WLAN dabei hast.

  4. #4
    In BIOS kann ich W-LAN nur aktivieren/deaktivieren!

  5. #5
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Dann aktiviere es!

  6. #6
    Es ist doch aktiviert stefor! Nur muss ich es dann NOCHMAL per FN + F1 aktivieren!

  7. #7
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    was ist eig das problem bei diesen 2 tastendrucks?
    soo schlimm isset doch net oder?

  8. #8
    Wenn man jedesmal 2 Minuten warten darf schon! Also lieber Lösungsvorschläge als "Drück halt du faule Sau" Comments!

  9. #9
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Warten musst du eh!
    Egal ob du drückst oder nicht.
    Wenn dein Rechner an ist.
    Der WLAN Treiber geladen ist.
    Dann muss das Netz gesucht werden.
    Dann verschlüsselt werden usw..
    Btw wären mehr infos zu deinem wlan hilfreich
    Das dauert.
    Da ist es egal, ob du iwelche Tastenkombis drückst

  10. #10
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    denn stell das doch in deinen Energieeinstellungen vom Mainboard ein.
    s' glatscht glei!

  11. #11
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von .deviant
    Registriert seit
    01.06.2004
    Alter
    29
    Beiträge
    5.663
    Kannst du eigene Batch-Dateien schreiben? Wenn nein:
    Leg ne neue Textdatei an und schmeiß untenstehendes rein. Danach benennst du die Muddi von "Neues Textdokument.txt" in "imbascript.bat" um.
    In diese Datei kommt folgendes hinein:
    Code:
    @echo off & setlocal
    set "Action=disable"
    devcon.exe status "Hardware-ID" | findstr "disabled">nul && set "Action=enable"
    devcon.exe %Action% "Hardware-ID"
    Jetzt musst du im Gerätemanager von Windows noch die Geräte-ID des W-LAN Adapters heraussuchen..aber das dürfte keine große Barriere sein, ist halt ne eindeutige Kennung für jede deiner Systemkomponenten. Die ersetzt du dann schön an den Stellen wo im Moment Hardware-ID steht, sprich in den Zeilen 3 & 4 und dann kannst du das Moped ausführen und es müsste tun, wie ihm gehießen. Sprich es guckt nach, ob dein W-LAN-Mops aus ist, wenn ja wirds angeschaltet, wenn eher so nö, dann wird das Teil ein bisschen angemacht...
    Den ganzen Schlonz in den Autostart manövriert und es dürfte sein übriges tun....hoff ich

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. E-lan
    Von Sanse im Forum United Talk
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 18:24
  2. BEBEN 4 -GRÖSSTE LAN DEUTSCHLANDS!
    Von obiwaannn im Forum United Talk
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 22.08.2001, 17:23
  3. Riesengroße LAN-Veranstaltung!!!!
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 02:57
  4. die LAN!!!!!!!!!
    Von bomme im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 19:55
  5. LAN-Treff bei obi ;)
    Von Snake im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 00:30

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •