+ Antworten
Ergebnis 1 bis 20 von 20

vServer

Eine Diskussion über vServer im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hallo, Ich habe eine Frage und zwar brauche ich besondere Kenntnissee, wenn ich mir einen vServer zulege ?? Ich kann ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    vServer

    Hallo,

    Ich habe eine Frage und zwar brauche ich besondere Kenntnissee, wenn ich mir einen vServer zulege ?? Ich kann das Betriebssystem wählen. Ich kann auch Windows als Betriebssystem nutzen, wenn ich möchte

    Ich möchte dort einen Gameserver CSS 16 Slot Public zum laufen bekommen und vielleicht auch eine Homepage, das ist aber kein Muss.

    Würden diese Technische ausstattung reichen für einen CSS 16 Slot Public Server und kann ich den selber einrichten, wenn ich windows als betriebssystem habe??

    15.000 MB Webspace (SCSI, RAID5)
    384 MB RAM
    768 MB FlexRAM
    1.500 GB Datentransfer/Monat
    1 feste IP-Adresse
    PremiumBackup für alle Daten
    PremiumFirewall
    ascopa VoIP-Telefonanlage

    Danke im VOrraus

    MfG
    rabbit

  2. #2
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    was is den

    384 RAM
    768 Flex RAM?
    Der Klügere kippt nach!!!

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    was ist mit der prozessorleistung?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #4
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Flex Ram
    Zitat Zitat von anbieter
    Bis zu 2.048 MB FlexRAM garantiert! Kein Problem, wenn Ihre Anwendung mal mehr Speicher benötigen sollten, FlexRAM steht für Sie bis zur vollen Höhe bei Verfügbarkeit dynamisch bereit!
    Prozessorleistung ist nicht angegeben

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    der prozessor spielt auch noch ne rolle
    halt wie schnell der mal kurz 16 leute in echtzeit berechnen kann

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  6. #6
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    mmhmh du könntest ja mal selber gucken, weil ich finde dazu nichts

    www.server4you.de Der Medium vServer .. Vielleicht gibt es den ja noch günstiger bzw. leistungsstärker

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    also wenn du einen clanserver willst hab ich das hier gefunden
    ich finde für einen clan ist das ein super paket
    und der preis stimm meiner meinung auch... wird ja aufm clan aufgeteil
    http://www.4netplayers.de/rendersite...ote_clanpakete

    sind ja auch schon alle admintools und dieser ganze kram installiert
    (wie diese ut04 sounds)

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  8. #8
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    € 37,00

    ist total übertrieben

  9. #9
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    äh nein?
    für drei server? (also pupblic, intern, und teamspeak...)
    hast du ne ahnung was das früher mal alles gekostet hat, mal davon abgesehen, dass du ja kein lag und gute pings haben willst...

    na ja
    ich weiß nicht ob dieser vserver für games geeignet ist

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    also unser alter server 16 Slots Public hat 10€ gekostet

  11. #11
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    also unser alter server 16 Slots Public hat 10€ gekostet
    wo gibsn sowas

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    will ich auch mal wissen^^
    will ab april mal selber bisschen css im inet zocken ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #13
    New Canaan
    Avatar von MartenwrH
    Registriert seit
    13.11.2005
    Ort
    Recke
    Alter
    27
    Beiträge
    1.812
    Nick
    mArtin
    Clans
    -/-
    jo also 10€ .. nur mit pings vom 500ms+

  14. #14
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Top Ping !

    Ich hatte mit DSL 2000 einen Ping von 55

    leute mit fastpath bis zu 5 etc. ..

    http://sfftc.de/

    Jedoch ist der Service sowie das Wissen des Providers

  15. #15
    Clanleader
    Avatar von Contempt
    Registriert seit
    26.08.2003
    Ort
    Jena
    Alter
    30
    Beiträge
    2.407
    Name
    René
    Clans
    How about: nope?
    Scheint ja Top anbieter zu sein, bei Service alles grau hinterlegt, sowie Ordner Now. Aber die preise sind schon nett, ich überleg grad dort maln VServer zu probieren, bei ner Traffic Flat...

  16. #16
    will bespaßt werden
    Avatar von Stalker
    Registriert seit
    30.10.2004
    Ort
    Siegen, NRW
    Alter
    35
    Beiträge
    1.722
    Name
    Andre
    Nick
    airborne
    Kann ich auf meinem vSERVER/RootDS einen Gameserver installieren?
    Prinzipiell ist das möglich. Wir können Ihnen jedoch keine Garantie dafür geben, dass die Software einwandfrei läuft. Anwendungen, die während der gesamten Ausführung eine sehr hohe Grundlast generieren und verschwenderisch mit Ressourcen umgehen (z.B. Gameserver) lassen sich auf einem vSERVER/RootDS zwar ausführen, liefern aber keine optimale Performance. Hier ist ein dedizierter SERVER4YOU die bessere Wahl.
    "Irren ist menschlich, aber wenn man richtigen Mist bauen will, braucht man einen Computer."

    Dan Rather

  17. #17
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    Flex Ram

    Prozessorleistung ist nicht angegeben
    flex ram is behindert rabbit

    Du brauchst kontinuierlich gute Performance, gerade bei einem Gameserver. Und lass dir eines gesagt sein, du wirst nicht glücklich mit ner billig Lösung. Hol dir lieber nen vServer der aufjedenfall bestimmten Ram 100 % zugesichert hat, dann hast du auch kontinuierlich gute Ergebnisse!

    und bevor du dir sowas holst, installier dir bitte erstmal Linux auf deinem System und probier das aus. Und mit Linux meine ich nich Suse, sondern Debian.

    Ich hatte einen vServer, bei 2 parallelen Servern war von der Performance Ende. und das waren noch 1.6 Server.
    Aber bitte, kauf dir ne billig Lösung, dann haste auch nen scheiss Server. Das billigste is nämlich nich immer das Beste...
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  18. #18
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Mmhhh ok dann werde ich einfach einen normalen Gameserver kaufen ^^

  19. #19
    Death Note
    Avatar von Majorsnake
    Registriert seit
    26.02.2004
    Ort
    Duisburg
    Alter
    28
    Beiträge
    2.987
    Nick
    fu_7ur3
    Clans
    a'N
    Zitat Zitat von -=rabbitbrain=- Beitrag anzeigen
    Mmhhh ok dann werde ich einfach einen normalen Gameserver kaufen ^^
    gute Idee, ist echt nicht böse von mir gemeint, nur Gameserver bringt dir primär mehr

    Vor allem sind vServer gerade für Source Angelegenheiten zu Resourcen aufwendig!
    Schöner User, nur leider ist dein Gemächt erneut zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Da dies dein 41239. Verstoß ist erhältst du einen Signatur-Bann bis zum 13.03.2137
    Wende dich dann an diesem Tag bitte mit einer gültigen neuen Signatur an einen Admin
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Diktatoren

  20. #20
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    ja das wusste ich aj eben nicht und deswegen habe ich nachgefragt ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. VServer wieviel packt er?
    Von Nihilist im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 23:51
  2. vServer Einrichtung --> Linux Kenner gesucht
    Von rabbitbrain im Forum Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.10.2007, 00:12
  3. Vserver
    Von Tropical im Forum Technik Ecke
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 14:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •