+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

von TV-Karte rippen

Eine Diskussion über von TV-Karte rippen im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Moin! ich habe das problem, das ich beim aufnehmen vom tv total schlechte quali hab, egal ob die bitrate(divx) 1000 ...

  1. #1
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer

    von TV-Karte rippen

    Moin!

    ich habe das problem, das ich beim aufnehmen vom tv total schlechte quali hab, egal ob die bitrate(divx) 1000 oder 4000 ist...es sind artefakte zusehen usw...wenn ich von dvdrippe 700-800Kbit meistens, hab ich ne top quali

    habe schon wintv capture, dr. divx winvcr2 tvmovie recorder etc versucht...hat jemand ne antwort? ^^

    mfg
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von cifixi0n
    Registriert seit
    30.12.2002
    Ort
    Dortmund
    Alter
    30
    Beiträge
    1.459
    Name
    Christian
    Nick
    Cifixi0n
    Hi
    Hast du generell Probleme mit dem Aufnehmen oder
    ist das nur bei Tv total ?
    hast du bisher immer die gleichen einstellungen verwendet oder mal rumgetestet ?
    Ist die Hardware richtig angeschlossen mit Treibern + tools ?
    Geändert von cifixi0n (27.08.2003 um 22:02 Uhr)

  3. #3
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    ich meinte nicht "tv total"...ich meinte "aufnehmen vom tv, total schlechte quali hab"

    jo treiber sind alle richtig
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    kommt auf deinen rechner an ram proz tv kart usw Ich zb habe das sky modem von satelco wo mann auch skydsl abrufen kann das aber auch einen tv tuner (digital) hat und mit dem nehm ich alles 100% ohne fehler auf
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  5. #5
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    erm das hat silent bisl unglücklich ausgedrückt

    er will vom fernseher aufnehmen >_< also nix da thes :P

  6. #6
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    also hab

    AMD AThlon 2600+ 1024mb ddr ram ..aber göaub nciht das es am pc liegt, ich verliere immer 0 frames beim aufnehmen...nur die quali is halt bad...egal ob ich maximal einstelle oder nicht
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    Super Heftig Generals
    Avatar von Theslar
    Registriert seit
    25.06.2002
    Ort
    Frankenthal/Germany
    Alter
    49
    Beiträge
    2.835
    Clans
    EK1 /[-DCC-]
    axo lol du willst tv bilder vom tv zum comp streamen

    egal wer hier was sagt die bildsequenzen vom tv zum comp sind zu niedrig um ein gutes bild zu erhalten.

    das funzt nur wenn du von comp zum tv streamst und dann auch nur in top quali wenn du eine x-box zwischen schaltest und das ganze über netzwerk laufen lässt.

    wenn ich zb über meine d-box 2 zum rechner streame was eigentlich top ist wird das bild auch mies weil die d-box einfach zu lahm ist vielmehr der netzwerk anschluss.

    fazit: von comp zu tv ja , von tv zu comp nein

    edit: lol oben steht von tv-karte rippen !!!! das wiederum gut geht wenn mann eine (gute)-(Digitale) Karte hat.ich nehm zb video musik clips so auf
    <a target="_blank" href="http://aaotracker.4players.de/usertracker.php?userid=82405"><img border="0" src="http://aaotracker.4players.de/trackersig.php?userid=82405"></a>


  8. #8
    Gruftschlampe
    Avatar von Silentx2000
    Registriert seit
    20.12.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    32
    Beiträge
    3.525
    Nick
    ionwerfer
    danke für den tip theslar, aber ich meinte natürlich schon von tv-karte (wie es auch im topic steht...)

    @taktik
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.05.2007, 12:01
  2. Einrichten von der Tv Karte ?
    Von Jin im Forum Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 06.08.2005, 14:56
  3. Wo ihr gerade von alten Zeiten redet
    Von UncleTom im Forum United Talk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 00:57
  4. schwule cd von ww kek
    Von patrick im Forum United Talk
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 15.08.2001, 14:02
  5. wer von den alten TS Spielern spielt CS?????
    Von DaNieL im Forum United Talk
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 01.08.2001, 01:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •