+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Von T-Online Softw. auf DFÜ

Eine Diskussion über Von T-Online Softw. auf DFÜ im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hi Uf'ler Ich hab ein kleines Problem. Und zwar nutze ich die T-Online Software um ins I-net zu gelangen. Da ...

  1. #1
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -

    Von T-Online Softw. auf DFÜ

    Hi Uf'ler

    Ich hab ein kleines Problem. Und zwar nutze ich die T-Online Software um ins I-net zu gelangen.

    Da ich aber gehört habe, dass das auch anderst geht, wäre das natürlich cool.

    In der Schule ist es so, wenn man den PC anmacht und den I-net expl. öffnet, ist man sofort im internet online.

    Kennt sich damit jmd. aus?

    Also ich nutze wie gesagt die T-Online Softw. und habe ISDN.

    Danke für eure Hilfe

    Gruß Steffen

  2. #2
    SUPERSONICMAN
    Avatar von auRiuM
    Registriert seit
    28.09.2002
    Ort
    Lüneburg
    Alter
    28
    Beiträge
    5.798
    Name
    Matze
    Nick
    auRiuM ///
    das diereckt im internet sein, dafür brauchst du nen router, der immer on ist....

    das kann dir bestimmt helfen, beim einrichten der dfü

    http://www.lkv-wl.de/index.php?id=231
    s' glatscht glei!

  3. #3
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Danke dir. Ist aber leider für WIN 95

  4. #4
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Dfü-Verbindung erstellen.
    Rufnummer: 0191011
    Benutzername: AnschlusskennungTonlinenummer#Mitbenutzerkennung (meist 0001)
    Bsp: 000134343123520056346732#0001

    Was hier was ist, solltest du an den Farben erkennen. Jetzt ersetzt du bitte die drei Werte durch deine Werte. Diese Werte findest du meist auf der Anmeldebestätigung von T-online.
    Das Passwort gibst du nun im im dafür vorgesehen Feld ein und kannst du, wenn du willst, speichern/merken lassen. Jetzt nurnoch auf "Wählen" klicken und nach ein paar Sekunden müsste unten rechts das Verbindungssymbol in der Taskleiste sein.

  5. #5
    imo kann man die t-offline software nicht umgehen..

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von blackcool
    Registriert seit
    06.08.2001
    Ort
    bei Mutti
    Alter
    28
    Beiträge
    5.987
    Clans
    less
    Zitat Zitat von [-MUM-]Thunder
    imo kann man die t-offline software nicht umgehen..
    dann tu ich seit über 4 Jahren wohl schon das unmögliche o_0

  7. #7
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Steffen
    Registriert seit
    12.08.2002
    Ort
    -
    Alter
    30
    Beiträge
    3.462
    Nick
    -
    Juhuuuuuuuuuu es geht.

    Danke dir viel mals Blackcool

  8. #8
    Zitat Zitat von BLACKCOOL
    dann tu ich seit über 4 Jahren wohl schon das unmögliche o_0
    zauberer

    @steffen: glückwunsch ^^

  9. #9
    Bayer
    Avatar von Taktik010
    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Ansbach
    Alter
    29
    Beiträge
    5.887
    Name
    Alex
    Nick
    Taktik010
    Clans
    FauleStudis
    ich tu das unmögliche dann auch schon seit ewigkeiten.......

    also wirklich DU hast ja mal wieder gar keine ahnung

  10. #10
    "guck mal der lacht ja wenn ich LOL eingebe" ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Spiel hängt sich oft im Online Modus auf
    Von Hugoo2 im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.01.2011, 17:26
  2. Ra2 Online Probleme ( Auf ein neues )
    Von Silence81 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 29.05.2007, 19:52
  3. Von 1,5 MB auf 3,0 MB Har Har
    Von FirstDai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 02.12.2004, 21:24

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •