+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

VoIp über PC ?

Eine Diskussion über VoIp über PC ? im Forum Technik Ecke. Teil des Off Topic-Bereichs; Hiho, ich habe vor kurzem das Komplettpacket bei 1&1 bestellt (Surf and Phone 16.000) d.h. DSL 16.000, DSL Flatrate, VoIp, ...

  1. #1
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.

    VoIp über PC ?

    Hiho,

    ich habe vor kurzem das Komplettpacket bei 1&1 bestellt (Surf and Phone 16.000) d.h. DSL 16.000, DSL Flatrate, VoIp, Telefonflatrate und noch mehr ...

    Ehm ... nun meine Frage. Kann ich jetzt eig. über meinen PC via Headset und einem Programm z.B: Skype ganz normal ins Festnetz telefonieren ohne Extra-Kosten zu bezahlen ? ...

    Würde das gehen ?

    MfG
    Rabbit

  2. #2
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    puuuh, ne gute Frage, ich kenn das nur per Fritzbox und selbst da ist das etwas kompliziert.

    musst da nämlich die Box konfigurieren, sonst löhnste weiter an die Telekom Oo

    aber ich frach mal nen Kumpel ^^


    edit: tadaaa, er hat mir den Link zu ner FAQ gegeben ^^

    http://www.ip-phone-forum.de/showthread.php?t=71263

    edit2: und angeblich kannste jede Telefonsoftware nutzen, musst die nur konfigurieren, aber da habsch ka, sorry :/
    Geändert von mope7 (15.06.2008 um 18:58 Uhr)
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  3. #3
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Alles klar danke schön schonmal

  4. #4
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    es heißt übrigens VoIP *klugscheiß* xD
    Der Klügere kippt nach!!!

  5. #5
    Oberstleutnant
    Avatar von Touji
    Registriert seit
    22.10.2002
    Alter
    35
    Beiträge
    11.542
    Name
    Fabian
    Ich benutze Skype nicht, aber ich habe mal irgendwo gelesen, dass Skype-Anrufe ins Fest- und in Handynetze gebührenpflichtig sind.
    "The social dynamics of the net are a direct consequence of the fact that nobody has yet developed a Remote Strangulation Protocol." - Larry Wall

  6. #6
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    Du könntest ja och einfach deiner Box sagen das dass telefon über VoIP rausgehen soll, dann legste dir nen schnurloses zu und hast das problem nicht mehr..

    brauchst übrignes bestimmt kein VoIP telefon, also zumindest die anlagen die ich kenne können auch analog/ISDN telefone benutzen für VoIP^^
    Der Klügere kippt nach!!!

  7. #7
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Ja das ist schon klar, dass ich kein bestimmtes Telefon brauche.

    Habe heute mal im 1&1 Usercenter geguckt und habe da ne Software von 1&1 zum telefonieren gefunden und es hat auch geklappt. Jedoch ist die QUalität, selbst bei einem guten Headset (Creative Fatlity), im gegensatz zum normalen Telefon, sehr schlecht ^^

    Danke trotzdem jedoch

  8. #8
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    biste nebenbei am Downloaden oder so ? Oo

    Normalerweise haste schon mit 4000er ne super Sprachqualität. Maybe liegts aber auch an der software
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  9. #9
    Oberleutnant
    Avatar von RhiNoTaNk
    Registriert seit
    09.12.2002
    Ort
    Bautzen
    Alter
    28
    Beiträge
    7.533
    Name
    Christoph
    Nick
    ThriLLseekeR
    Clans
    MUM,HFD,WK
    naja als grobe faustregel kannst du dir merken das ein VoIP gespräch eine 1000er DSL Leitung benötigt... allerdings auch nur vom Upload her...
    Der Klügere kippt nach!!!

  10. #10
    Scarlett akA Lulu
    Avatar von rabbitbrain
    Registriert seit
    12.09.2004
    Beiträge
    12.182
    Nick
    AFFElulu & s.o.
    Zitat Zitat von mope7 Beitrag anzeigen


    biste nebenbei am Downloaden oder so ? Oo

    Normalerweise haste schon mit 4000er ne super Sprachqualität. Maybe liegts aber auch an der software
    Ich denke erst liegt 1. an der Software 2. an dem Mic, weil kein Headset für 50€ mit einem Telefon mithalten kann meiner Meinung nach <.<

  11. #11
    Darth Plüsch !
    Avatar von mope7
    Registriert seit
    20.05.2002
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    24.868
    Name
    Mike
    Nick
    atombrot


    also selbst mein Billigheadset hat eine hervorragende Sprachqualitätä

    haste schonmal nen Telefon aufgeschraubt ? da ist auch kein wunder an Technik drin *g*
    - Knippsi Klick, Flickr. -
    - Mein Zockprojekt ! Let's play Steamsammlung - begleitet mich durch meine Games !

  12. #12
    Space Cowboy
    Avatar von Macross
    Registriert seit
    10.02.2005
    Ort
    Tokyo, Kasai
    Alter
    33
    Beiträge
    7.340
    Name
    Kurisu
    Nick
    Macross/Paladin
    Clans
    3 2 1 Hasselhoff
    Nicht?

    Und ich dachte da laufen immer kleine grüne Männchen herum die das alles organisieren...

    Topic: Skype hat ne super sprachquali ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Coole Story über Hell !!
    Von Games1809 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.08.2004, 04:18
  2. Die Wahrheit über aCnCT4NK
    Von aWorld4Me im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 39
    Letzter Beitrag: 09.09.2001, 17:16
  3. die warheit über cheater
    Von Seele im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.08.2001, 01:58
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.08.2001, 01:12
  5. Was denkst DU über mapcheater
    Von kryptochild im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 17.08.2001, 18:10

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •